质量不错(39) 经济实用(18) 家用足够(13) 还行吧(12) 工具质量好(11) 硬度不错(10) 工具齐全(8) 师傅喜欢(8) 刀头很多(7) 磁性也强(5)
快递非常牛
执***年
一直在买这一款产品
x***u
看起来质量不错,是我想要的那种
海***所
价廉物美,物有所值,物流快捷,态度友好!
黑色
m***j 非常感谢善解人意的小主对我们工作的理解和支持,您的满意是我工作的动力,请您对我的服务做出评价,您的支持是我们前进的最大动力,非常感谢您!
2023-11-08 09:19 回复
蓝色
2023-11-08 09:19 回复
6***j
特别满意。
五色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
五色
一直京东购买,质量不错,主要是可以免费开专票,在购买的时候把开票信息填进去即可,无需在单独联系商家开具发票。
i***o
京东购物体验太棒了,这次家装买了很多东西。
五色
可以的,发货快,送货快,价格也实惠,买来单位用的,虽然还没有用上,但是先评价了,希望好用啊哈哈,不好用再来追评哈哈哈哈。
s***b
爱***团
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
柳***源
包装很好,还带了外边纸盒的包装,科技公司就是不一样,设计感满满。而且五中颜色也很容易区分零火线地线,非常的适合平时使用。
我***6
家里装修,买了四卷,发现根本用不完。不过东西可以。
五色
终于收到货了,质量非常非常好,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,回购好几次了,现在都可以自己在家维修了,蛮不错的,品牌质量好,推荐这家。
红色
绿色
黄色
红色
捧***王
缠手机数据线必备,好用!
壹***么
好,可以 ,质量也还行。
五色
商品很好,非常感谢,不错的一次购物
黄色
化***月
质量好,发货很快,很满意。
g***x
正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客户服务热情,物流很给力。
蓝色
天***丽
还行,就是短了点
H***何
五色
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
爱***芝
包装不错,质量也不错,快递也很快。关键是还物美价廉,非常满意
质量好,价格优
帝***建