质量不错(39) 经济实用(18) 家用足够(13) 还行吧(12) 工具质量好(11) 硬度不错(10) 工具齐全(8) 师傅喜欢(8) 刀头很多(7) 磁性也强(5)
快递非常牛
x***u
看起来质量不错,是我想要的那种
6***j
特别满意。
五色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
五色
可以的,发货快,送货快,价格也实惠,买来单位用的,虽然还没有用上,但是先评价了,希望好用啊哈哈,不好用再来追评哈哈哈哈。
黑色
s***b
柳***源
包装很好,还带了外边纸盒的包装,科技公司就是不一样,设计感满满。而且五中颜色也很容易区分零火线地线,非常的适合平时使用。
绿色
黄色
红色
H***何
爱***芝
包装不错,质量也不错,快递也很快。关键是还物美价廉,非常满意
痞***翔
五卷胶带,试了下,很好,五个颜色的胶布,5卷,效果很好,防水效果很不错,推荐大家买,粘性很强,适合用在家里粘电线,很安全!
k***6
胶带还不错,买了一盒,
五色
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
s***t
包装不错
情***岁
买过好几次了,非常满意,而且价格便宜,家中常备物品,以后会经常购买。很不错的一款电工绝缘胶带,很喜欢,给公司买了好多,每次都是大规模采购,京东购物体验很好,能开发票,而且价钱也很实惠,京东的物流也很优秀,很不错,公司的工程也很喜欢,东西也足米,很喜欢,一直在使用。的,但是质量还可以的。。我觉得这个胶布呢,已经收到了,产品是非常非常的不错的哈,很厚实,颜色也是特别的好看的,感觉可以用很久,质量也不错的哈。、胶布很软,也有粘性,质量不错,试用了黑色和绿色,质量不错。
田***贝
产品质量很好,测试后确实阻燃材料,拉力弹芯非常好,柔软度很好,使用起来非常方便,从颜色搭配非常好,质量也很优秀,可以放心购买产品,本人亲自试用过了。
就***呢
看到包装还是蛮惊喜的,这个是在京东自营选购的电胶带。有无种不同的黑色,而且看起来很高端的样子,用过之后还会过来追平的,相信京东自营的品质。
五色
五种颜色,粘接牢固,质量不错!
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
d***w
绝缘胶布是装修必备的,选择京东是必须的。
五色
非常好的电工绝缘胶布,可用于一般家庭电路维护,以及其他材料的粘固。五种颜色设计,红绿蓝黄黑,标志突出,可根据个人要求选择使用。价格比较优惠,物流快捷,京东服务很好!
旺***-
快递师傅很负责。胶带材质很好,无异味,用起来也很方便。五个颜色也很适合颜色搭配。在家给孩子在地上粘了跳房子。很方便,拖地也不会掉,果然很防水。孩子也很喜欢这些颜色,可以有多种用途。性价比也很高,物美价廉的典范。 很好的购物体验,公司工程上需要的产品,包装看上去就很不错,买过这个牌子的螺丝刀,很好的一个国产品牌,很不错,加上京东的送货速度,很棒的一次购物,在京东上购买东西都是自有品牌,售后服务也很有保障,很好的购物体验
g***r
应急购买的,不是用来缠电线的,主要看中这个颜色,颜色还是比较正的,最后用来刷油漆贴边了,还别说很好用,一点也不脱胶,撕下来顺畅
蓝色
京东自营值得信赖,物流非常的快,第二天就到货了。产品的质量还可以,值得信赖。快递小哥了太多也非常的好。产品和描述的一样。性价比很高。一次不错的购物体验。
五色
东西很精致,感觉做工良好!价格不贵,值得!
F***少
蓝色
F***少
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
绿色
阿***7
规格:5色PVC电工绝缘胶带,五种颜色,易于确认区分,粘性很好,抻拉效果也很好用。。 性能:十米长度,抗600伏电压。 快递:京东小哥亲自送货上门,服务一流,满意,非常棒。