质量不错(39) 经济实用(18) 家用足够(13) 还行吧(12) 工具质量好(11) 硬度不错(10) 工具齐全(8) 师傅喜欢(8) 刀头很多(7) 磁性也强(5)
胶布非常脆 质量很不好
五色
上***农 信任,其实很简单,多一点互相理解,多一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,您我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友您是超级好的买家,感谢平台让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始我们会让时间证明,您选择[吉米家居]不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!一百分的服务态度一百分的售后服务
2022-11-04 09:58 回复
粘性不够,容易破。很垃圾的胶带。
上***农 信任,其实很简单,多一点互相理解,多一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,您我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友您是超级好的买家,感谢平台让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始我们会让时间证明,您选择[希玛]不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!一百分的服务态度一百分的售后服务
2022-09-04 15:35 回复
微***风
我就搞不懂了,你们家的电工胶布,难道不是一致的。红色最少,黑色最多,黄,蓝,绿一样多。以后还是买独立包装的好点。
五色
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2022-06-20 19:30 回复
红黑两个色的厚一点,另外三个薄一点。
五色
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的电工胶带,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。不知道您在使用过程中是有什么问题吗?您空的时候联系下客服拍照图片或者视频,我们会根据您反映的情况帮您解决您的售后问题,放心我们的售后会给您解决您的困惑哈,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,帮您处理您遇到的问题,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2021-10-28 19:26 回复
胶带真实不好用。跟公牛送的胶带比。差远了
五色
上***农 尊敬的客户,首先非常感谢您对吉米产品的支持,很抱歉这种问题给您带来不愉快的购物,如果您收到货在使用的过程中有什么问题都可以随时联系在线客服为您服务的,给您添麻烦了,祝您生活愉快,
2021-06-08 15:23 回复
经济实惠,好用好好用
2021-04-14 20:59 回复
五颜六色的,好看,量少,不值当
五色
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的电工胶布,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,帮您处理您遇到的问题,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2021-03-03 09:52 回复
五色区分比较人性化。。。但是胶带偏硬,沾度不太好。看在价格的份上,将就吧。中评
五色
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,帮您处理您遇到的问题,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2021-01-14 14:45 回复
粘度一般
2021-01-13 11:19 回复
不怎么好用会断裂哈哈哈
2020-12-08 18:12 回复
一般
五色
s***u 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2020-09-02 08:41 回复
一般般,太薄
五色
s***u 感谢您对吉米家居的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务,商品如有任何不满意的地方,您可以随时联系咱们在线客服,会及时为您把问题妥善处理好的呢,祝您购物愉快,期待您的下次光临哦!
2020-07-27 13:48 回复
好脏啊
五色
买得少,先用了一下,胶带的粘度一般,有点贵~
五色
s***u 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,有任何产品问题或者意见欢迎您联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2020-03-19 11:52 回复
同样的两个颜色,十卷高度相差这么多,确定工差要这么多呢,差不多红色每卷要比蓝色要薄1.5mm。不是很满意,大家一起看看吧
红色
2020-03-19 13:07 回复
一般
五色
感觉没什么区别和优势,而且还小不耐用
数量缺少
贵了点儿
五色
买的时候 明确要开增值税发票,为什么到现在还不开? 还未收到发票。
黑色
质量不怎么样
有味道
这东西吗 用了就知道 反正是电胶布
i***w
不懂质量怎样,电工师傅居然说太硬了。
产品一般
五色
买上还没有开始用,等用后评价!
五色
胶布上的胶水不太贴,容易脱下
五色
价钱是便宜,但粘力不够!
企业会员
实物小了
红色
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2019-05-21 20:48 回复
轻***扬
味道挺大,都是散装,没有包装,物体表面脏兮兮的,购物体验不好,好处就是物流快,客服处理问题及时
2019-05-21 20:53 回复