放些文件(119) 质量不错(93) 办公室用(51) 给公司买的(41) 夹子很好(37) 分类方便(25) 不错的文具(17) 不错的袋子(14) 外观美观(11) 做工精美(8)
3***k
夹子很厚实,结实耐用,装个100多页纸很轻松。 夹子很厚实,结实耐用,装个100多页纸很轻松。 发货很快,快递很给力。价格能接受。
2孔D型 蓝色
单位办公用品,质量不错,使用很方便。
u***g
很厚实
3孔O型 黑色
送货很快
亲***贝
挺好的,送货速度快,价格实惠
3孔O型 蓝色
大品牌的质量就是有保障,下次还会继续购买
3孔O型 蓝色
喜欢,价格很优惠价格也很实惠。一次意的购物。,很耐心的店主到货也很及时宝贝收到了,挺喜欢的
朋友们这家店的货值咳,质量也挺可以的赞一个吧性价比很高很好卖家很讲诚信下次还买质量也好哇,
太喜欢了店主推荐的实惠,下次还来本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢赞,大大的赞哦
****p
严实物流公司服务态度很可以哦,宝贝和图片差不多。支持太可以了噢,实惠建议购买阿,买
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家喔,很行哦赞吖,赞赞赞非常值嘛,全给可以
商品很好,质优价廉,推荐购买,卖家服务态度特别可以,掌柜的服务态度真好实惠,喜欢可以评商品收到了,整体还可以哦
老顾客哦,宝贝很可以一次行的购物下次再买,宝贝的很好还行,和我在外面买的差不多
穿起来凉爽舒适
质量可以的,款式是我喜欢的咳,下次还会光顾
爱***柳
京东自营购物方便,快捷,常常购
可以
店家服务态度十分好吧,祝老板生意兴隆年发发发这样的价能买到这质量非常行吧,喜欢赞
j***其
超好用,顺滑,大容量,回购好多次,孩子用笔很费,这个巨能写,用过都说好,棒棒棒!!!做工质感不输进口品牌,手感也好!优秀
2孔D型 蓝色
j***其
给五颗星很可以吧,真的很划算喔终于买到想要的东西了!
挺舒服的咳,喜欢的购物下次再来比图片上看到的可以多了咔,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
j***U
我还会回来的支持京东给个赞呼,客服很热心推荐很喜欢的一次购物以后还来很喜欢的一次购物货已收到!
东西总体行发货挺快给个赞吧,还是非常行的级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧,值得购买
比我想象中的好太多了,穿起来非常的好看,上身效果特别棒
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,还行价格便宜很可以,也可以绝不是托,还是非常行的
非常值得购买支持京东还行吖,快递很快支持京东,但是老板很爽快的解决了支持京东。
H***5
发货快,日常办公,品质可以的
3孔O型 黑色
实惠支持京东还找我要链接说也要买呢哎,在网上就能买到这么称心的支持京东非常行
喜欢的的朋友赶下手吧行呜,可以喜欢的购物喜欢的呶,快递神速跟图片上一样很喜欢的一次购物。