好看,好看,好看,好配衣服
白色珍珠
下单是白色 后面想下还是换成黑色的 黑色很好看 果然没失望,客服小姐姐服务太好了,中间出了点小插曲 ,及时帮我解决让我顺丰收到货了。感谢
白色珍珠
物流非常的快,客服服务非常有耐心,买回来送朋友朋友很喜欢!喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好很漂亮,物流也很快商家态度也是一级棒~
白色珍珠
很好看的胸针。高大上。送人的,朋友特别喜欢,
白色珍珠
评价 :真心不错 好看 买的值,送给妈妈的,妈妈很满意
白色珍珠
胸针收到,配着衣服很好看,我很满意,别人见了都说好看
白色珍珠
超级漂亮!!!而且真的很好配衣服!戴着走出去也很有品,店家服务也超级好!还会再买的!
白色珍珠
宝贝收到了,物流很快,非常漂亮,很喜欢!
是不是很闪 跟我的小抱枕好搭 美美滴
挺漂亮的
白色珍珠
宝贝儿收到了。好漂亮啊!!好喜欢!! 物流快!服务态度好!点赞!!👍👍👍👍👍👍👍👍
白色珍珠
物品以收到!好精致!!包装太好了!妈妈真的好喜欢!爱不释手!一个劲嘟囔说比实体店便宜还好看!只要妈妈喜欢!我感觉就是超值的!物流快!店家好!满意的购物
黑珍珠
胸针款式特别棒,简单大气,质量也是杠杠的,中间的珍珠点缀的恰到好处,同事见了都说好,还要了链接
胸针很好看 质量也不错 还是不行值得购买的
黑珍珠
超级好看,我超喜欢的❤
黑珍珠
做工很精细,佩戴上简直是画龙点睛的感觉,整个人的气质都提升了
黑珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 非常荣幸得到您的肯定,您的满意是我们永远的追求!希望以后还能继续为您提供更加优质的服务!感谢您的支持与厚爱!纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店祝愿您生活愉快!
2020-03-08 18:39 回复
胸针很精致也很好看,很好搭配衣服看上去很上档次
2020-03-08 18:34 回复
非常喜欢 好评
2020-03-08 18:31 回复
宝贝收到了,做工精致,上档次,和衣服很配哦
2020-03-08 18:31 回复
简单大气,很喜欢。闺蜜都问我要链接了🤗🤗🤗
2020-03-08 18:29 回复
裙子衣服都非常搭,奈斯~
2020-03-08 18:23 回复
老妈一直想买一个胸针,看了很久,买了这个,中间珍珠大大的,旁边都是钻,很闪,简单大方,很满意
2020-03-08 17:59 回复
白珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 常荣幸得到您的肯定,您的满意是我们永远的追求!希望以后还能继续为您提供更加优质的服务!感谢您的支持与厚爱!祝愿您生活愉快!—— 纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店
2024-01-17 19:49 回复
2023-12-10 13:29 回复
施华洛世奇水晶高档胸针女(白珍珠)
阿***娘
黑珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 感谢亲选购纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店旗舰店饰品,对的时间对的宝贝,相爱如此容易。细碎的日子,珍藏每一个美好的记忆,祝您幸福快乐。
2021-09-21 09:25 回复
我***人
白珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 非常感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标-------【纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店】
2021-09-26 11:42 回复
胸针收到后,打开一看和图片一样的,很亮,很气质
白色珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见这个世界的很多东西,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你。感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店
2021-09-26 11:44 回复
白色珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 感谢亲的支持哦!当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,~我们由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注!
2021-10-26 10:56 回复
黑珍珠
纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!------【纪诗哲GIEVSZHE珠宝旗舰店】
2021-10-26 10:56 回复