M***0
理发器收到了,给小朋友剪头发真的好用,下次还来买
全家通用款【含理发礼包】
外观材质:还不错,外观可以,家里大人孩子都能用!使用时长:确实好 理发效果:特意买来在家理发用的,给老公用了下,剃得感觉还可以!在家理发,声音不大还好有劲,不会卡头发,送的东西很全面,不需要自己另外再买了。发型也可以轻松搞定,干净又卫生,外面理发人也多,而目不卫生,自己动手就不错,我是直接推的,要留长点可以用定长梳,充电一次续航时问长,整体用起来真的不错,可以买。
全家通用款【含理发礼包】
推子很好用,不错。。
挺不错的 价格实惠 礼品多 用着方便
j***形
家庭用完全够用了!!!
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
宝贝挺好用的,已经是第二次购买啦。
全家通用款【含理发礼包】
家里人太喜欢了。质量好
一***丶
奥克斯的东西还是可以的
j***H
打开看了,挺好的,明天用后再来追评,很多不明白怎么用的地方,客服很耐心的解答了。晚上下单第二天中午就到了,速度太快了
全家通用款【含理发礼包】
套装挺齐全还没使用,用后再追评
s***V
不错,好用
j***B
首选好评,然后向快递员道歉,不好意思,我早上收到消息,获得*元什么迟送到赔款,真的不好意思!这是系统给我发的,不是我怎样的。可能是这个订单有预计送到时间是15:00到*吧,我是刚来到这里对周围不是太熟,地址没写清楚,在这个区域可能有几个相同的店名,当时是和快递小哥沟通了,他送货的时候我在外面,大概半个小时我才能回来,他可能比较忙,我们就说好第二天送。然后今天早上,我收到好像京东官方消息,什么晚送到获赔*元,真的不好意思(不知道是不是扣钱了),抱歉!昨天收到货我已经用过了,挺好用的,所以推子上有头发屑。
全家通用款【含理发礼包】
与照片一样,描述客观。还未用,手感可以
李***啊
昨天买今天到,京东就是快,突然想给爸爸买剃头推子,打开京东看到奥克斯老品牌了,立马下单,今天试了下剃头发了很锋利,送了一堆东西,还可以控制头发长度,也没什么噪音,必须好评
N***R
很好的我第三次回购了。值得拥有
u***v
买给老公剃头发的。还不错颜值也是比较高的呢。使用也比较的方便,而且给孩子用也是可以的,而且细节都做的不错呢,理发的整个过程下来,理发器都没有出现发烫的情况,而且待机时间很长,感觉电量很足,很适合儿童,老人,所有人都适用,本来还在担心会剃的不好,是我想多了,比我想象中的要好,有手就会,手残党也能在家轻松给家人理发。
i***s
少发个尺剪。配的这个剪子倒是轻盈
全家通用款【含理发礼包】
买个爸爸的父亲节礼物,提前到了,我爸很喜欢。好评
全家通用款【含理发礼包】
到手一段时间了,目前给老人家用非常顺手。确实是值得入手的一款产品。以后就认准这个 牌子了!
易***4
在京东购物的体验一直都令我非常满意,这次购买奥克斯电推子更是让我倍感惊喜。 下单后的第二天,京东快递就将电推子送到了我的手中,这速度简直堪称神速!不得不说,京东快递的高效服务真是无可挑剔。 而奥克斯电推子本身也让我十分满意。这已经是我第二次购买了,上次购买使用后的良好体验,让我毫不犹豫地再次选择了它。产品的质量非常可靠,做工精细,使用起来十分顺手。刀头锋利但又不会伤害到皮肤,无论是修剪短发还是打造各种造型,都能轻松应对。 而且,电推子的续航能力也相当不错,充满一次电可以使用很长时间,不用频繁充电,非常省心。 总之,奥克斯电推子品质卓越,京东快递服务一流。强烈推荐给有需要的朋友们!
全家通用款【含理发礼包】
在随便一个理发馆已经二三十的时代,两个星期就推一次的圆寸发型,已经不适合去啦,买个推子,自己理撒,试了一下,效果还是不错,期待耐用。
j***P
物超所值,挺好的产品
j***P
以前用的是飞科牌,最近飞科充不起电了,只能从新购买推子,上网看了一下,飞科涨价了!(性价比)最后选择了奥克斯品牌,东西收到以后,用了一下,很好用,想购买的可以放心购买。
全家通用款【含理发礼包】
很早之前就想入手一个剃头器,因为没用过担心会伤到孩子,每次去理发店剪个头发哭的那叫一个昏天黑地哦,一把鼻涕一把泪的让人看着心疼,最后无奈还是鼓起勇气尝试了,上手一次后发现也没那么难,很容易上手,新手也不用担心会手抖,哈哈哈,用完之后刀头直接水龙头下一冲,特别省事方便,声音不大还好有劲,理的时候一点不卡发,理发效果很不错,以后就给娃在家理发了.省时又省钱简直不要太方便了!
全家通用款【含理发礼包】
质量很不错,第一次买觉得还是挺好的,大厂家高质量,感觉可以回购,经常买来使用,家人小孩都喜欢,推荐购买,价格也算优惠!!赞赞赞
g***t
价格相对实体店便宜不少,端午节做活动买的,物美价廉,物品实物和宣传图片一致,包装完好精美,推子很轻,物流比较快,值得购买。
全家通用款【含理发礼包】
配件齐全,用起来很方便,物流速度快,包装也很完好,是一次很美好的购买。用起来好用。
全家通用款【含理发礼包】
用了一段时间再来评价的,买回来给宝宝👶🏻剃胎发的,理发器非常好用,对于新手上路的我完全没有问题,一拿回来大儿子也迫不及待上手,电量充足,性价比高,
升级进阶款【双剪+备用刀头】
前几天剃头刀坏了我选了这牌子的剃头刀真的很好又方便又好用。外观也很好看手感也不错里面的组装配制也很齐全。充一次电可以用3回左右。
y***p
很好用的一款理发器,价格便宜,质感很好,颜值也不错。理发器跟电池是分开的,用完了也可以分开存放。声音可以,配件齐全,自己理发很方便,老人很满意