商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-04 08:47 回复
j***z
心  得:
收到货打开后剪刀有发根,都用过了,两把剪刀有锈迹,请大家慎重购买!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,剪刀都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-03 13:06 回复
j***6
心  得:
电池用不住,边充电边理带不动。
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,理发器是充电式的,不建议边充电边使用哈。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-03 12:49 回复
h***1
心  得:
二次商品。拿到都是用过的 围裙脏的可怕 都怕染病。请大家看清楚 谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级续航款+平剪+牙剪+刀头+3年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。围布是赠品,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,我们的产品保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后机器进行二次销售,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-03 08:10 回复
m***海
心  得:
剪刀都不能用,剪头发的时候跟薅头发的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-30 13:48 回复
j***j
心  得:
在京东购物就图个送货上门,结果还需@去取
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-29 08:33 回复
j***f
心  得:
两剪刀不好用
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,您可以联系客服给您补发剪刀哈。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-27 16:21 回复
l***9
心  得:
第一次给差评,买了两个剪刀生锈的,换了一次还是原样子,还过了7天不能退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。关于退货的问题,我们是支持退货退款的哈,这边看到您只申请过一次换货,并没有申请退货哦。您也可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-23 07:32 回复
j***1
心  得:
理发器不错,就是两把剪刀牙口不齐而且剪刀质量差
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。这边给您重新补发哈。后续有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对奥克斯的支持。
2023-08-21 08:16 回复
j***x
心  得:
不好用剃不干净,大家不要买
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-17 08:52 回复
u***4
心  得:
续航能力很差 ,新机器买来充满电 ,理一次发,都没理好 ,就没电了
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-16 08:22 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-11 11:12 回复
吗***_
心  得:
充满的电用一用感觉声音就变了 和没电一样
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-10 08:28 回复
j***7
心  得:
不是正品,做工差,质量不行,剪工更差还不如不给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。所有产品保证正品和质量的,请您放心购买及使用呢。这边给您补发两把剪刀哈。您可以在线与我们客服详细说明您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持
2023-08-08 16:47 回复
j***d
心  得:
质量很不好,刀头不锋利,理不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有声音大和夹头发的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-08 08:04 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-06 14:44 回复
一***快
心  得:
电不耐用,20分钟就明显推不动!最不能忍的就是理发布太小了,小的上半身都遮不住!
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。围布是赠品哦,都是单独批发的,这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-06 14:45 回复
檀***龙
心  得:
电池很差劲
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-01 08:33 回复
牛***来
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
2
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-30 08:22 回复
e***r
心  得:
质量根本不行 大家要慎重 刚买来用了一次 然后充满电 用了五分钟 就没电了 而且插着充电线根本充不进去 没反应 冲十分钟 剪三十秒 剪个头 一个点了 还没剪完 现在是一边剪一边评价的 憋死气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-07-29 08:04 回复
聂***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-27 10:33 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
3
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-25 16:04 回复
星***辛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。看您这边也没有联系过咱们店铺在线客服,请问您这边是遇到什么问题了呢?您可以和在线客服详细叙说下您的情况哦,我们会为您解决到满意为止。非常感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-24 15:40 回复
j***d
心  得:
不好使 齿不好安装,没有厚齿
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-22 10:08 回复
l***歌
心  得:
推子没进剪子不够锋利,推子还比较死板。用一半就要升润滑油
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-23 08:13 回复
j***m
心  得:
这就是剪刀都生锈了,郁闷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。咱们给您重新补发两把剪刀哈。后期有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-22 10:07 回复
w***4
心  得:
有被使用过的迹象,还有不明胶体
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-21 13:29 回复
生***-
心  得:
别买,本来自己有一个在家里,人在外面急用又买了一个,这个是真的水,充电一了一次放了几天就没电了,电量不足夹头发,还是那种卸电池下来充电的款式,真的不行,太拉垮了,性价比真的超低
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-20 13:46 回复
曹***哥
心  得:
以为在京东买东西是正品,,没想到买的是假货了,
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们是京东旗舰店正规店铺哦,所有产品保证正品和质量的,请您放心购买及使用呢。您可以在线与我们客服详细说明您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持
2023-07-20 08:58 回复
j***r
心  得:
质量太差,根本就剪不下来
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器刚收到需要先充电在使用的哦,刚收到里面都是虚电,保护电池的,没有多少作用。电量不足会导致理发器动力不足出现声音大等情况。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-19 15:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+