看了几家店还是选择这家店,想着奥克斯大品牌质量肯定有保证。收到货后充了一夜的电,第二天使用了一次。效果很好,不卡头发,物流也很给力。
全家通用款【含理发礼包】
质量很好,大人小孩都可以用,声音小,值得购买,
升级进阶款【双剪+备用刀头】
货已收到!还没有用。用后再追评!
全家通用款【含理发礼包】
质量不错,今天使用起来比较方便
瑾***1
收到货后用了一次,不卡头发,非常不错,大品牌值得信赖
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 看到您那么满意,我们也是十万分的开心呐!我们一定会越做越好,感谢您的支持和信任~
2024-07-09 10:08 回复
j***曦
还是挺好的,价格也合适,刚回来了就自己用了一下,整体不错
2024-07-09 10:08 回复
好用,自己玩着用的,结果确实挺好用,本来找双电池、刀头的,结果只有双刀头,赠品也就便携包和披风有用了,披风小了,剪刀和家里的没法比,开刃很粗糙,手柄还是光滑的,梳子销薄,添头。京东到家附近,方便舒服。
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 奥克斯个护电器旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
x***m
用过了,质量有保障!手感也很好,关键是没噪音,配件齐全,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0***z
空***s
理发器收到就迫不及待的给宝宝理发了,刀头锋利,一点也不卡发
2024-07-09 10:09 回复
好好用,给老爸买的,声音小,很锋利
2024-07-09 10:09 回复
电动推子太好了,客服态度很好,回购的,物美价廉
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 再华丽的词藻也不及您的好评来的真实,来的自然,来的亲切,祝您生活愉快,天天都是好心情!
扎***嘉
准备自己简单修理下头发,选了不少品牌的理发剪,看了不少网友的意见,最后选了奥克斯这款陶瓷刀头的。快递很快,第二天就快递到家,试试了蛮不错的,轻便,第一次自己剪的不熟练,希望越剪越好。
2024-07-09 10:10 回复
物流非常快,性价比非常的高,物超所值。
1***a
颜值不错,使用起来比较方便,物美价廉,包装精美,物流很快
2024-07-09 10:10 回复
挺好用的,就是不知道耐不耐用
2024-07-09 10:10 回复
京东购物,方便快捷,五星好评!
2024-07-09 10:10 回复
家用神器,以后就用这把推子剪头发了,各种工具都配得很齐全,三十好几的人了,也不要求啥发型,长了就在家叫媳妇推一下,清爽凉快。才收到,还没有用,网上评价说一块电池不够用,用用再看,不过一块电池确实续航不太长。
2024-07-09 10:11 回复
陈***斯
等明天用了试试效果,到时再来追评,目前来看应该还可以的
2024-07-09 10:11 回复
大***神
给老人买的电动理发器,口罩三年都没想着买,老人行动不便在家理发更快捷。搜索发现奥克斯也做这类个人护理小家电,价格适中配件齐全,操作也不复杂,电池与充电线两种待机方式。京东自营次日送达。
2024-07-05 17:17 回复
理发器收到了,很满意,样式也好,以后继续关注他家店,客服也很好,满意
2024-07-05 17:17 回复
推子收到了,这已经是第二次购买了,质量一如既往的好,客服服务态度很好,有一个剪刀坏了给客服说了,补发了一个,好评。
2024-07-05 17:18 回复
R***花
很好用的一款理发器,价格便宜,质感很好,颜值也不错。理发器跟电池是分开的,用完了也可以分开存放。声音可以,配件齐全,自己理发很方便。
升级进阶款【双剪+备用刀头】
收到货,和描述的一模一样,很满意,客服也服务周到,期待好用
u***3
打开包装。配件可真不少。开机试了一下,声音不大。而且声音也很顺畅。一直在家理发。之前的那个别的品牌坏了。看评论,又购了这个新的!
h***x
东西收到了是真心不错 奥克斯值得购买不需要担心 之前都有购买按摩产品都很nice 物流和服务态度都很好 啊哈哈哈哈哈 买京东享优惠
u***4
收到,看使用效果追评
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
刚收到货,配置挺不错,用了再追评