商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
只能说不满意,用过一次,声音大的想砸了,嗡嗡嗡的叫,剪刀✂️就很离谱了,三刀下去剪不动几根头发,碎发剪也一样,剪完跟分叉一样很粗糙,一颗星,不值**十块钱,
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-01-13 12:51 回复
j***0
心  得:
要送就送送个二手的#谁呢不差你那么个剪刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的产品在出厂前经过严格检测,保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后商品进行二次销售。这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。您可以联系在线客服给您重新补发哈。
2024-01-12 08:57 回复
j***3
心  得:
根本不能用**
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-10 08:42 回复
j***6
心  得:
可以的话一个星都不想给 我就想问问备用刀头在那里
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这个套餐是没有备用刀头的哦,如需要刀头可联系客服另行购买呢。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-08 08:58 回复
u***f
心  得:
真的服了一点也不好用,电量根本不够剪一个头的,边充电边剪又不得行,这推子电池是一点也不行好吧
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器使用时建议先充满电,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-08 09:08 回复
j***0
心  得:
不好用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-05 08:38 回复
银牌会员
心  得:
差评,买了一个电推,结果没有后半部,根本没法用,工作这样的。我以为电推是很规范的产品 结果一直拖到今天才开包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-30 15:14 回复
j***n
心  得:
质量太差
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-27 09:10 回复
j***j
心  得:
质量太差了,一点提不干净
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器最短留长是0.8mm,初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-20 08:36 回复
注册会员
心  得:
推子啥的还可以,就是这个理发布实在是太小了!双手都遮不住!简直了全是头发,完全要缩手缩脚的那种!
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2023-11-18 13:09 回复
j***1
心  得:
我买东西,写评价都是实事求是说话,质量不行,我只能给你差评。
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-14 08:36 回复
小***4
心  得:
电池太差了
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的。理发器充电6小时就能正常使用哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-11 12:57 回复
j***l
心  得:
太粗糙,摸一下金属边子直接把手滑伤了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,一般是不会产生您反馈的这个情况哦。您也可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-09 08:39 回复
j***d
心  得:
**的店
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查询到您的问题已有相关人员为您处理,请您稍作等待,保持电话畅通,这边一定给您满意答复。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更优质的服务,后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务!
2023-11-04 13:06 回复
Z***油
心  得:
东西是坏的,没想到本来相信的京东,也发个坏东西来,够黒心的商家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查询到您的问题已有相关人员为您处理,请您稍作等待,保持电话畅通,这边一定给您满意答复。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更优质的服务,后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务!
2023-11-02 16:49 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-07 08:24 回复
持***久
心  得:
不好
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-04 13:03 回复
爸***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-04 13:03 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-03 08:30 回复
盘***鑫
心  得:
不建议购买,说多了没用
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-25 13:05 回复
j***6
心  得:
噪音太大了,还震动很大,这么多好评不知道怎么来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器刚收到需要先充电在使用的哦,刚收到里面都是虚电,保护电池的,没有多少作用。电量不足会导致理发器动力不足出现声音大等情况。建议先充电满8小时后再使用,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-24 07:50 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-21 10:03 回复
d***u
心  得:
质量一般
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-19 14:19 回复
1***哦
心  得:
真的垃圾,根本剃不动,买了就是浪费钱
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-18 08:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-17 16:46 回复
深***说
心  得:
垃圾产品垃圾商家。第一次剪刀有磨损,换货后由厂家寄来的剪刀仍然有磨损,见图。里面的理发剪刀也不用看了,估计好不了哪里去。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-14 12:14 回复
注册会员
心  得:
差评,
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-12 08:18 回复
迷***绿
心  得:
功力小,不留点,5分钟就没电了……真的不行
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-11 08:33 回复
丹***阳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-10 07:34 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
2
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,这款理发器是USB数据线哦,可以用电脑,充电宝直接冲,或者手机的插头也可以哦~后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-08 08:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+