此用户未及时填写评价内容
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,充满电正常续航时间为45分钟左右。产品质量问题我们也是支持换新的哈。有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-18 08:34 回复
套装挺齐全还没使用,用后再追评
s***V
不错,好用
全家通用款【含理发礼包】
动力强劲,调0.8档,很合适。
j***B
首选好评,然后向快递员道歉,不好意思,我早上收到消息,获得*元什么迟送到赔款,真的不好意思!这是系统给我发的,不是我怎样的。可能是这个订单有预计送到时间是15:00到*吧,我是刚来到这里对周围不是太熟,地址没写清楚,在这个区域可能有几个相同的店名,当时是和快递小哥沟通了,他送货的时候我在外面,大概半个小时我才能回来,他可能比较忙,我们就说好第二天送。然后今天早上,我收到好像京东官方消息,什么晚送到获赔*元,真的不好意思(不知道是不是扣钱了),抱歉!昨天收到货我已经用过了,挺好用的,所以推子上有头发屑。
全家通用款【含理发礼包】
与照片一样,描述客观。还未用,手感可以
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
商品的质量挺不错的,还送了很齐全的理发配套设施。
帅***彪
还行把
C***t
非常好
李***啊
昨天买今天到,京东就是快,突然想给爸爸买剃头推子,打开京东看到奥克斯老品牌了,立马下单,今天试了下剃头发了很锋利,送了一堆东西,还可以控制头发长度,也没什么噪音,必须好评
全家通用款【含理发礼包】
声音好大,但便宜。
这款特别好,
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
打开听了一下声音噪声小,手感不错,还没实用。
N***R
很好的我第三次回购了。值得拥有
u***v
买给老公剃头发的。还不错颜值也是比较高的呢。使用也比较的方便,而且给孩子用也是可以的,而且细节都做的不错呢,理发的整个过程下来,理发器都没有出现发烫的情况,而且待机时间很长,感觉电量很足,很适合儿童,老人,所有人都适用,本来还在担心会剃的不好,是我想多了,比我想象中的要好,有手就会,手残党也能在家轻松给家人理发。
i***s
少发个尺剪。配的这个剪子倒是轻盈
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-16 12:29 回复
u***c
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
2024-06-16 08:22 回复
v***P
好好好
升级进阶款【双剪+备用刀头】
买个爸爸的父亲节礼物,提前到了,我爸很喜欢。好评
q***l
物品还好,下次还会买
全家通用款【含理发礼包】
到手一段时间了,目前给老人家用非常顺手。确实是值得入手的一款产品。以后就认准这个 牌子了!
桥***哥
还不错的样子。。。。。。。。
全家通用款【含理发礼包】
用后方便,给老人用很喜欢,价格不贵。 ! 发货快,物流小哥认真负责谢啦
易***4
在京东购物的体验一直都令我非常满意,这次购买奥克斯电推子更是让我倍感惊喜。 下单后的第二天,京东快递就将电推子送到了我的手中,这速度简直堪称神速!不得不说,京东快递的高效服务真是无可挑剔。 而奥克斯电推子本身也让我十分满意。这已经是我第二次购买了,上次购买使用后的良好体验,让我毫不犹豫地再次选择了它。产品的质量非常可靠,做工精细,使用起来十分顺手。刀头锋利但又不会伤害到皮肤,无论是修剪短发还是打造各种造型,都能轻松应对。 而且,电推子的续航能力也相当不错,充满一次电可以使用很长时间,不用频繁充电,非常省心。 总之,奥克斯电推子品质卓越,京东快递服务一流。强烈推荐给有需要的朋友们!
全家通用款【含理发礼包】
在随便一个理发馆已经二三十的时代,两个星期就推一次的圆寸发型,已经不适合去啦,买个推子,自己理撒,试了一下,效果还是不错,期待耐用。
全家通用款【含理发礼包】
昨天才开始用了,满好的不错,就是不知耐不耐用?能用一年还是几年。
很好
j***P
物超所值,挺好的产品