手写区域大(5) 识别速度快(4) 压感识别强(3) 耐用质量好(2) 反应快(1) 输入方便(1) 灵敏度高(1) 操作简单(1)
送给侄女的礼物,侄女很喜欢,两种模式,功能强大
喜***吹
蓝牙模式使用起来非常卡顿
Z***T
收到挺好,还没具体使用,略微有点重
触控标准版(中号)
公司指定型号的手绘板,非常好,设计很开心,也很方便,感谢?
PLUS会员[试用]
很不错,很好用。
y***n
不错,说是很好用,蛮好的
触控标准版(中号)
朋友推荐的,试一试再来追评。
触控标准版(中号)
手感真的不要太好,总感觉是一块自带了50%浓度的磨砂质感的板子,660作为创作插画买的第二块板子,老款cth手感跟这个真的没法比,但是可能个人习惯原因对于旋转和按钮键用的不是太多(功能很多,也很满意,只是个人习惯问题),内置不同质感的笔头也很好用,换取方式新颖,inkspace真的惊讶到我了,电子墨水简直刷新三观哈哈哈,从购买到现在大概两周多,实验了各种环境下的使用,卡顿次数很巧,流畅度100分,延迟几乎没有,不吹不黑,可以说是一块很完美的板子了!
很棒
触控标准版(中号)
非常不错,很满意,一直在京东买电子产品很放心没让我失望过!!
双模加强版(中号)
超级棒,就是蓝牙连接好久还是从贴吧找的方法
触控标准版(中号)
挺好用的,买给女儿用的,我看她天天画,非常不错的,不敢下手的赶快下手吧,我不是托哟
触控标准版(中号)
使用过程中狠好用,画起画来很流畅,比鼠标画强太多了
可以
触控标准版(中号)
只要桌子大,果然还是大板好用,建议有条件都买大板,尤其包装特别精美。
版  本:
触控标准版(大号)
女朋友老的手绘板有些小毛病,换个新的,总体来说不错,但是貌似和mac还是有些不适配?尤其是触控环要么没反应要么极其敏感掌控不了?不知道其他人有没有这样的现象
触控标准版(复联4套装中号)
包装严实好评~打开发现里面有点脏,不会是二手的吧,但不是返修的话问题不大,越来越讨厌7天无理由退换货,搞的一堆二手。整体不错,把十年前的换了,新笔有点不习惯,慢慢来,还有边边那个圆按钮不好,刚开始卡卡的,要按松,问题暂时不大,后面再评论。
好用 不错。
c***c
值得信赖的品牌,手绘板都买这个牌子。
触控标准版(复联4套装中号)
8192级压感。落笔精确,感觉不到延迟和视差,对线条的粗细把控到位。蓝牙功能。不插数据线也能续航使用10小时,保持桌面整洁。自定义程度高。快捷键个数多、设置自由度高,画笔的各项设置充足。触摸手势。手势操作自由度高,提升作画的快捷度。
触控标准版(复联4套装中号)
非常奶思 之前在基础板和这款之间犹豫 后来想了想 还是买专业板 一步到位多好 反正很喜欢 慢慢摸索中…
j***Y
物流非常快,质量好,非常喜欢!
双模加强版(中号)
给孩子买的,孩子用了,评价很好,画得很开心,毕竟是专业级的板子了。
吃土也买了?
使用人员满意
版  本:
触控标准版(大号)
A***9
还可以
触控标准版(中号)
垃圾垃圾垃圾!这个板子画着画着就会掉压感!!真的非常令人烦躁,而且是非常频繁的掉压感,每次画画都一肚子火。 找客服客服根本就是敷衍,要退货不给退还一直复制一条什么联系厂家的消息,已经给我发了三四次同样的敷衍话语! 厂家听说只掉压感也是根本就不管!说是我系统和ps的问题,呵呵!win7、win10、pscs6、pscc2018.2019 我全都试过了,都会出现掉压感,还跟我说是我这的问题? 两千多的东西就这质量和售后,真是谁买谁后悔。
触控标准版(中号)
w***h 尊敬的客户您好,我们是Wacom京东自营旗舰店,感谢您对产品的肯定与支持,产品在使用和安装过程中如有问题,可联系官方客服:4008105460进行在线指导,wacom实行全国联保,如产品有质量问题,可直接联系京东或wacom官方售后中心进行检测维修,祝您购物愉快。
2019-08-19 13:20 回复