很实用(48) 质量不错(45) 操作简单(44) 价格便宜(33) 发货快(33) 性价比高(31) 挺好(29) 满意(29) 很满意(29) 还不错(29)
非常好用的刨丝器,,解决了刀工不好的难题。
逍***f
304不锈钢擦丝器【3刀】
应该挺好用,明天试试,先给个好评。
站***6
这个做菜太给力了 好清洗 材质环保 对于刀功不好的小白 简直神助攻
切菜神器【三种刀头+护手器】
这个切土豆的刀很好用,切的各种菜都很漂亮,孩子也很喜欢吃。值得购买。
垂压式切薯刀
6***n
产品质量很好,与描述完全一致,非常满意!物超所值,性价比很高,非常满意!卖家服务态度很好,非常耐心解答问题,非常满意!发货速度很快,包装仔细,物流也很给力,非常满意!
明***8
非常满意,非常好用,物超所值
贝***豆
这款欧橡多功能切菜神器很好用!各种蔬菜都能轻松切出想要的形状,而且操作简单又安全。材质坚固耐用,容易清洁,性价比很高。下单后物流也很快,包装严实,不错!
贝***豆
切菜神器【三种刀头+护手器】
家里买过好几种擦丝器,总有这样那样的缺点。亲戚推荐了这款,超好用。有几种擦刀,更换清洗超方便,擦出的丝不断不碎;剩下的小块也有安全方便的解决方式。做工材质都好,光润无毛刺。
9***i
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
冃***_
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
狼牙波纹土豆刀
今天收到后打开一看,真的是太好了,首先包装比较严实防护到位,质量也很好,试了一下都很好用,非常满意的一次购物,另外非常感谢快递小哥速度相当的快,
棋***象
进料口太小了,对食材的要求必须是切成小块放入才能使用,对于大蒜个头比较小的马铃薯挺好使用,对于个头比较大的食材,需要拿掉进料口,直接用手摁着在拉丝器上摩擦,总体感觉有点鸡肋也有点实用,最好能够加大进料口。
切菜神器【5刀+护手器+沥水盒】
u***n
东西很好,美观实用,运输包装都很好,点赞!!
切菜神器【5刀+护手器+沥水盒】
X***4
超级好用的,以后切菜丝什么的再也不用那么麻烦啦
切菜神器【五种刀头+护手器】
使用效果还不错,质量也可以
切菜器【三刀+护手器+沥水盒】
刀很锋利,切出来的花型很好看,值得推荐购买
狼牙波纹土豆刀
将***车
质量:做工,握感不错 实用性:刮土豆丝还行,胡萝卜丝就有点太细了 物流:发货速度很快 包装:包装比较简陋,没有外包装的,就一个塑料袋
切菜神器【五种刀头+护手器】
京东自营今天买明天到,喜欢京东自营,已在京东购物10年,物流超神速,京东小哥服务周到,且评价还能得京豆,大爱京东,喜欢的亲们下手吧!
天***雙
今天我快递收到后打开一看,真的是太好了,首先是包装比较结实,防护到位,质量相当可靠,非常给力!然后是物品做工精细,质量可靠,在买之前我也咨询了店家一些问题,客服有问必答,确实不错,解答了我很多不了解的地方,态度非常好,必须给满分!另外快递小哥速度相当快,送货上门,非常愉快的一次购物体验,堪称完美,下次还会继续回购,比较好东西肯定都会一直用下去!
z***x
这个东东很早就想买了,切丝方便好用!
U***e
没有做不到,只有想不到。这款擦丝器的防护盖非常实用,彻底改变以往容易擦伤手的情况,并且配备不同形状刀具,生活因此丰富多彩
304不锈钢擦丝器【3刀】
k***s
刨丝器使用方便,质量很好。
切菜神器【五种刀头+护手器】
擦片太厚了,且刀的材料不行,用时颤抖!
切菜神器【三种刀头+护手器】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:17 回复
花***嘛
收到了,质量很不错,擦出的丝也很不错
宇***王
用过几次了,胡萝卜,土豆,。解放生产力,就是不太好收纳,毕竟东西太多了。刀片有时候就不知道放哪了。但确实速度快这个值得一说。
切菜神器【五种刀头+护手器】
这款擦丝器用起来很方便,节省做饭时间,以前切土豆 胡萝卜瓜果之类的,切的粗细不一不说,还容易切到手。真是大爱,现在都喜欢上做饭了。
切菜器【三刀+护手器+沥水盒】
手动擦丝器收到了,功能很多,既能擦丝又能切片等,非常实用,成为厨房做菜的实惠小帮手。便于清洗,方便使用,非常好。物流速度很快,包装完好。点赞了!
0***y
还没有用,看着还行。希望好用