商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雲***巓
心  得:
是正品,孩子总是做噩梦,有了这个再也不怕了
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2023-07-27 17:47 回复
戒***戒
心  得:
挺好的,做工精细,精美。客服沟通咨询非常热情,京东快递。全部给好评送上了。 给客服好评送上了。 拍照好评送上了。 挺好的,做工精细,精美。客服沟通咨询非常热情,京东快递。全部给好评送上了。 给客服好评送上了。 拍照好评送上了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-05-18 17:29 回复
h***y
心  得:
做工精细,送货上门及时,质量很好
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-04-07 09:58 回复
j***3
心  得:
已经是第三个了,送亲戚朋友
颜  色:
楞严咒【带证书】
2022-02-10 11:45 回复
l***4
心  得:
总体来说还不错,就是表面有点磨痕
颜  色:
楞严咒【带证书】
2022-01-19 11:23 回复
木***诗
心  得:
很好看,是朱砂
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾!!!
2021-11-17 10:13 回复
倒***A
心  得:
制作精细,就是字看不清楚
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 亲亲,楞严咒是全文,字体是比较小的哦,谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾!!!
2021-11-13 09:53 回复
u***s
心  得:
第三次买了,希望店家坚持初心,做好朱砂!!!
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾!!!
2021-10-28 09:40 回复
j***3
心  得:
已经买了第二个了。做工精细,客服态度很好
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢亲的支持,希望您每天都有一个好心情,充满笑容^_^,再次感谢您的光临,请您记得收藏本店铺哦!
2021-09-07 17:11 回复
j***b
心  得:
非常好,漂亮呢
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-07-02 11:27 回复
j***人
心  得:
商品还好,应该是真朱砂,有证书,同时还是微刻的楞严咒。用肉眼基本看不清,但是摸上去的手感很好。一直比较喜欢做啥?这次终于得到满足,相信它会保佑我,我的家人,我的朋友。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-06-30 14:39 回复
卍***卍
心  得:
有些重 应该是真的
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 非常感谢您来店购物,多谢您在百忙中抽时间来评价,您的每一句话我们都默记在心,每句话都是对我们莫大的鼓舞,如果我们有做的不周的请您提出来以便我们改正,希望今后有时间多来点逛逛!!
2021-06-22 11:29 回复
j***c
心  得:
质量杠杠滴 给五颗星100个赞赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-04-25 16:08 回复
金牌会员
心  得:
物流快,样式和质量也挺好的,就是字有些小。总体满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-03-30 10:29 回复
银牌会员
心  得:
咱也不懂好赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-03-25 11:59 回复
金牌会员
心  得:
挺好看的,这个就是稍微小一点,其他的都还好!
颜  色:
大悲咒
2021-03-22 17:52 回复
金牌会员
心  得:
挺好的,我现在每天都带着,给自己一份心安!
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-03-22 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
妈妈很喜欢,也挺有重量感的。
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢亲的支持,我们会继续努力的,期待您下次光临
2021-03-10 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
发货送货快,吊坠不错,有重量感。
颜  色:
大悲咒
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢亲的支持,我们会继续努力的,期待您下次光临
2021-03-10 11:19 回复
铜牌会员
心  得:
第二次买了!值得信赖!
颜  色:
楞严咒【带证书】
2021-03-04 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
送给自己的,非常感谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢您对我们的支持,本店会更加努力(*^▽^*)
2021-02-04 11:53 回复
c***7
心  得:
好!好!好!尽在不言中!好!好!好!好!好!
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 亲的满意是我们的追求,感谢亲的支持,欢迎亲下次再来!我在这里等候亲!
2020-12-11 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常好,这是第二次购买了,非常满意,做工精细,漂亮,非常喜欢
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢亲的支持,欢迎亲下次再来!我在这里等候亲!
2020-12-08 10:17 回复
钻石会员
心  得:
东西不错的呀 非常精致的一个配饰
颜  色:
心经
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾
2020-12-06 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
牌子很精致,有鉴定书,正品无疑。碍于牌子大小,字体小了些,但是不影响美观,整个牌子设计的非常精致。客服讲解很贴心,认真,下次还会光临小店!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢亲的支持,欢迎亲下次再来!我在这里等候亲!
2020-11-26 15:51 回复
注册会员
心  得:
质量很好,分量很足,颜色很好看。宝宝十分喜欢
颜  色:
楞严咒【带证书】
2020-11-20 18:49 回复
注册会员
心  得:
不错挺好的
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢亲的支持,希望您每天都有一个好心情,充满笑容^_^,再次感谢您的光临,请您记得收藏本店铺哦!
2020-11-07 16:27 回复
注册会员
心  得:
商品很喜欢,实物和图片没差异,就是后面绳结个人不太喜欢
颜  色:
心经
辰世珠宝首饰旗舰店 谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾
2020-10-06 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
总体还可以吧,字有点小,有的字还磨平了
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 亲,谢谢你的惠顾,茫茫人海中,很难得遇到你这样好的买家,我们会更加努力的,同时祝福你的一家,身体健康,事事顺心
2020-06-02 20:23 回复
金牌会员
心  得:
很好 客服也很给力
颜  色:
楞严咒【带证书】
辰世珠宝首饰旗舰店 感谢您的惠顾,您的支持是我们最大的鼓励,欢迎再次光临!
2020-05-05 16:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准