商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
和描述的不符合,我前天买的今天到货,后悔死了,不是贵便宜的事,实在是质量让人心里难受。
颜  色:
灰色加厚横版
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚竖版
恒时智选旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-04-17 09:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-04-06 21:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚竖版
铜牌会员
心  得:
还没用,不知道好不好
颜  色:
灰色加厚横版
金牌会员
心  得:
收纳棉絮小了
颜  色:
大号竖款米色
2020-04-06 21:45 回复
j***4
心  得:
只能说一次性的
颜  色:
灰色加厚竖版
注册会员
心  得:
商品质量:刚到家就破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号小熊竖款
铜牌会员
心  得:
容量大小:差评,冬天的被子根本放不进去,我本来是买个回家的时候装被子用的,我这等于买了个废物,
颜  色:
大号竖款米色
铜牌会员
心  得:
商品质量:质量太差劲了,根本不像是京东上的商品,刚把被子放进去就烂了,和~商品一起差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款米色
y***a
心  得:
厚薄程度:薄,不如我之前买的别家的质量好,这个一提就破了。 商品质量:差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚竖版
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号小熊竖款
铜牌会员
心  得:
商品质量:真垃圾,装了几件衣服,提的地方就断线了
颜  色:
大号横版米色
2020-01-13 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
超薄,看起来很不受力,衣服放进去都不敢拎,怕带子断了
颜  色:
大号横版米色
2020-01-04 22:08 回复
铜牌会员
心  得:
不好,质量太差,一开始装东西拎起来,后来把折了,然后又拎透明部分,那透明部分也碎了,果然便宜没好货,差评!!
颜  色:
大号横版米色
恒时智选旗舰店 敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2019-12-12 21:43 回复
钻石会员
心  得:
容量大小:小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款米色
恒时智选旗舰店 亲亲 米色的收纳袋长宽高:竖款50×45×30cm,建议您看一下尺寸后再选择的哦
2019-11-28 10:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚横版
铜牌会员
心  得:
商品质量:质量太差
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好, 如您不满意咱们可以包退的哦 或者联系在线客服为您推荐的哦
2019-10-06 22:16 回复
银牌会员
心  得:
大号就这样?再欺骗消费者?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好,咱家灰色收纳袋加厚横版长宽高:60*43*35cm,灰色加厚竖版长宽高50*50*36cm,依据需**买的哦,如不满意咱们支持7天无理由退货的哦
2019-09-06 10:27 回复
j***p
心  得:
不结实
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好,未达到您的满意 深感抱歉 咱们可接受7天无理由退货的哦
2019-09-06 10:33 回复
v***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号竖款咖色
PLUS会员
心  得:
差评!拿到手时觉得可以,洗后发现字掉色太严重,全是黑点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号横版咖色
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好,字样是印刷上的呢再好的商品,也耐不住刷子直接猛刷的哦
2019-08-26 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
差评!拿到手时觉得还可以,但洗了后,字掉得很严重,全是黑点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款咖色
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好,字样是印刷上的呢再好的商品,也耐不住刷子直接猛刷的哦
2019-08-26 09:33 回复
j***q
心  得:
用了一次就烂了,辣鸡
颜  色:
大号竖款咖色
恒时智选旗舰店 亲亲,此款为无纺布面料可装四件套和玩具,被褥的哦,如您装重物建议您选择牛津布材质,咱们店铺为牛津布材质的的哦
2019-07-17 10:42 回复
斗***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【买2 送1】大号横版米色
2022-04-20 06:59 回复
金牌会员
心  得:
这是我买的最差的一个物品,非常薄,都不敢装满,我现在是两个袋子套在一起才敢装满。一个害怕会撕开面料,就这点钱,也懒得退了,自认倒霉吧,使用了好久才来评价。还不如我在~上买的呢,这样的商家颠覆了我对京东的认知。
颜  色:
灰色加厚横版
j***d
心  得:
容量大小:太小了不值这个价格
颜  色:
大号竖款咖色
恒时智选旗舰店 亲亲 您购买的米色的收纳袋长宽高:竖款50×45×30cm 如您不满意咱们可以包退的哦
2019-10-18 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
没什么想说的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款咖色
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好, 如有破损的相关问题您可以联系咱们家在线客服 竭诚为您处理的哦
2019-10-06 22:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准