商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
商品质量差,拉链也不好,
颜  色:
大号竖款米色
恒时智选旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2021-01-08 17:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2020-11-23 21:24 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:太小了
颜  色:
灰色加厚横版
2020-11-18 17:34 回复
j***b
心  得:
质量极差,还没有名牌包的外包装袋子结实呢,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款米色
2020-11-16 10:28 回复
j***b
心  得:
质量超级差,还没有手提袋质量好呢,失败的购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-11-16 10:28 回复
注册会员
心  得:
质量大差,有种上当受骗的l感觉
颜  色:
大号竖款米色
2020-10-22 09:30 回复
j***o
心  得:
商品质量:商品布料差做工差 厚薄程度:商品布料太薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚横版
2020-10-14 10:12 回复
铜牌会员
心  得:
差评,质量太次了
颜  色:
大号横版米色
2020-10-09 20:51 回复
铜牌会员
心  得:
商品质量:质量太差,给小孩提个薄被子都坏掉了,设计不合理,还16块多一个,就这质量5块钱都不值,说实话我很少写评论的,这回再忙我也写一个,避免大家和我一样失望,上火🔥
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-10-09 20:51 回复
注册会员
心  得:
货都给我发错,从来不在网上买东西第一次买就出现这种情况
颜  色:
灰色加厚横版
2020-10-04 10:36 回复
铜牌会员
心  得:
说买一送一糊弄人
颜  色:
大号竖款米色
2020-09-27 10:26 回复
注册会员
心  得:
都没放啥东西,就断了,从来没用过质量真的差的
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-09-22 17:35 回复
注册会员
心  得:
容量大小:太小了装不下什么被子的 商品质量:质量很差我有一个的收到就是坏的
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-09-08 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
这个味道太浓啦,闻起来头疼,洗了两次还是味大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚横版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好, 实在抱歉了 让您有不好的体验了哦 如不喜欢或者不满意可以联系咱们的客服小姐姐的哦定会给您满意的答复的哦
2020-08-12 23:40 回复
注册会员
心  得:
刚使用 就如图了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号横版米色
2020-08-10 13:58 回复
j***4
心  得:
质量差,有臭味,一次性的东西,无纺布,我以为是布口袋,结果是一次性口袋!
颜  色:
灰色加厚竖版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉让您体验不好,此款收纳袋厚度适中,同时适宜装棉被和衣物,如您不满意咱们支持退货的哦,或者您也可以联系我们在线客服为您推荐升级款-加厚加固款式的收纳袋
2020-07-29 21:35 回复
银牌会员
心  得:
商品质量:带子一提就掉了
颜  色:
大号竖款米色
2020-07-15 11:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号竖款米色
恒时智选旗舰店 尊敬用户您好,实在抱歉让您体验不好给我们一颗星,如您有问题请联系在线客服 会竭诚为您服务的
2020-07-24 10:46 回复
金牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
灰色加厚横版
2020-07-15 11:09 回复
银牌会员
心  得:
我真是无语 买回来的第一天就开始用了 在装衣服的过程中 竟然开线了 不值这个价
颜  色:
大号横版米色
恒时智选旗舰店 尊敬用户您好, 实在抱歉让您有不好的体验 请联系我们客服 咱们定会给您个合理的解决方式的哦
2020-06-28 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
非常簿,质量非常差
颜  色:
大号横版米色
恒时智选旗舰店 尊敬的领导您好, 实在抱歉了 让您有不好的体验了哦 如不喜欢或者不满意可以联系咱们的客服小姐姐的哦定会给您满意的答复的哦
2020-06-18 15:56 回复
注册会员
心  得:
哎,说的是大收纳袋,最大的也放不下一被子,气死了
颜  色:
大号竖款米色
恒时智选旗舰店 尊敬的领导您好 这款收纳袋大约65升的哦 如您有问题请您及时联系我们在线客服的哦
2020-06-18 15:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号小熊竖款
恒时智选旗舰店 尊敬的领导您好,这款收纳袋大约65升的哦 如您需要更大号的 可以联系我们在线客服的哦
2020-06-18 15:54 回复
注册会员
心  得:
质量超差
颜  色:
灰色加厚竖版
恒时智选旗舰店 尊敬的用户您好, 实在抱歉了 让您有不好的体验了哦 如不喜欢或者不满意可以联系咱们的客服小姐姐的哦定会给您满意的答复的哦
2020-06-18 15:56 回复
铜牌会员
心  得:
商品质量:買回來後就沒使用,今天第一次用,手提位置就壞了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-06-01 10:20 回复
银牌会员
心  得:
袋子太薄了,味道大,不能洗,只能装较轻薄的羽绒被,装衣服太重会烂掉 ,另外东西还没收到就跌价了,看来这么质量差还要多跌一点才行啊,这种质量的5块钱一个都贵了普通购物袋还比它厚一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号竖款米色
2020-06-18 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
到货了,今天一用发现底下坏了一个口子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色加厚竖版
2020-05-27 23:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色加厚横版
u***r
心  得:
一提就断了,从没买过这么次的货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号横版米色
金牌会员
心  得:
不满意的一次购物
颜  色:
灰色加厚横版
2020-06-01 10:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准