设置简单(360) 性能稳定(337) 外观漂亮(326) 信号好(294) 网络稳定(283) 速度快(261) 小巧方便(169) 穿透力强(164) 穿墙效果好(160) 隔墙信号好(143)
稳定性:稳定性不太好,怎么总掉线
【全千兆网口】WS5200
u_hwipgryzuwdc 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。若您使用中感到信号不稳定,首先,请尝试将路由器升级到最新的软件版本;其次,如果 Wi-Fi 信号强但速率较低,可以尝试连接到路由器的5G Wi-Fi,5G干扰较少。另外,如果搜索附近有多个 Wi-Fi,建议将路由器的 Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2020-02-01 09:52 回复
穿墙效果:不行!放客厅在房子就信号差
【全千兆网口】WS5200
**-小瑜 小主别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。若您感到路由器穿墙效果差,请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用;穿墙使用,请您切换到2.4G。其次,因路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您确认模式是否为穿墙模式。另外,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-01-16 14:12 回复
网络不稳定,覆盖范围少
【全千兆网口】WS5200
**-小娥 小主不要烦恼,客服为您解忧。此款路由器采用千兆网口+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快;拥有四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广,可以满足绝大部分家庭场景的 Wi-Fi 覆盖需求(90 平米,小三房),实际覆盖效果与路由器摆放位置、家庭格局以及 Wi-Fi 信号干扰有关。如果您感到一些地方的信号弱:首先请将路由器尽量摆放在房间中间,不要摆放在角落、过高过低位置和弱电箱里;其次,若周围 Wi-Fi 信号较多,建议将路由器 Wi-Fi 信道设置到一个干扰小的信道,您也可以使用华为智能家居 APP 的“Wi-Fi 网络优化”功能进行信道优化哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2019-12-22 09:54 回复
太坑了,昨天买的,今天就降50,🕳️🕳️🕳️🕳️
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-12-12 11:36 回复
套内面积六十多平,主卧两格信号,次卧搜索不到信号!
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。此款路由器采用四根加宽高性能天线,穿墙强覆盖广。一般情况下,穿一堵墙或两堵墙时,上网、视频等常规业务不受影响,实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦;另外,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-30 10:20 回复
对比之前用的其它品牌同价位产品,手机断网的频率明显增多,都是闪断,很快自动恢复连接
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 小主您先不要着急,最专业的解答只为最美的您。如果您在使用中出现WIFI 断网的情况:首先,请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源并调整一下路由器的位置,选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物;其次,若搜索附近有多个 Wi-Fi,建议将路由器的 Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰;另外,若Wi-Fi 信号干扰很严重,您可以尝试修改 Wi-Fi 频宽设置为 20 MHz 和前导间隔设置为长间隔。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-27 19:26 回复
东西真不行。没有原来用了TP-LINK好几年的旧机器稳定,发热,掉线,网速也没有感觉快。
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。咱们这款WS5200路由器采用新一代11AC无线技术MU-MIMO,多台设备同时上网时,速率大幅提升。如果您使用中WiFi有掉线情况,请尝试设置较复杂的WiFi密码,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。另外请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源。如果您是使用有线发生掉线现象,请尝试更换一根新的网线,避免网线接头松动导致接触不良。关于发热情况,请您不要忧心,华为的产品都通过了严格测试的,正常工作,如:大流量上传下载会使设备满负荷工作,都会有轻微的发热,但都是在可控范围,可以放心使用。针对您反馈的其他问题,建议您联系在线客服为您提供详细的解答帮助哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2019-11-22 10:36 回复
穿墙效果:和家里之前那个使用感差不多,现在这个放在客厅,在房间里信号也不稳定
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。咱们这款路由器配置四根加宽高性能天线,穿墙强覆盖广。如果您使用中感觉信号不佳,首先请将路由器尽量摆放在房间中间,不要摆放在角落、过高过低位置和弱电箱里;其次,若周围 Wi-Fi 信号较多,建议将路由器 Wi-Fi 信道设置到一个干扰较小的信道。另外,面积较大或者多层的房子,可以考虑多个路由器 HiLink 组网或者中继组网,来覆盖 Wi-Fi 信号较弱的区域呢。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不忘初心,我们携手前行。
2019-11-18 19:47 回复
外观破损,里面机器没有包装膜,机器机身不干净
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在破损现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-17 16:08 回复
抛开信号一般不说,安装过程让我恶心,说明书上写明先登录账号密码连接网络,或者从旧路由器获取,好吧,我严格按照说明书操作,结果就是我登录宽带账号弄了两小时,期间又是给电信服务商打电话咨询,又是问安装人员,还不停在新旧路由器之间切换着试,结果都无法连接。在我即将崩溃的时候,我狠下心直接跳过连接网络,先设置WIFI名称和密码,结果#连上了,连上了...上了...了...彻底无语,第一次中评,本来很想差评的,辣鸡说明书!
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。此款WS5200可以通过以下方法配置上网:首先用网线将路由器的 WAN 口连接到因特网(如宽带猫、光猫等),然后连接电源。将手机连接到路由器默认的 Wi-Fi。打开手机网页浏览器,页面自动跳转(若未跳转,请在地址栏中输入“192.168.3.1”),访问路由器的配置界面,点击暂不下载,开始配置。路由器会自动检测您的上网方式,若上网方式为宽带帐号上网 ,请输入宽带帐号和宽带密码,点击下一步,您可以按照以上方法配置。若有疑问,建议您联系店铺在线客服咨询反馈哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-11-17 10:26 回复
网速一般啊,我两百先的宽带平均网速才五六十,穿了两堵墙降到了十几兆,哎~
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。若电脑有线连接路由器的 LAN 接口进行上网,发现网速慢,低于家中开通的带宽速率,建议您使用8芯的标准线序的网线进行连接,且确认水晶头是否压紧,排除松动接触不良现象。其次,查看电脑和路由器之间连接后,网卡的协商速率是多少。若协商速率低于路由器所支持的速率,且使用的是标准线序的网线,请检查网卡驱动是否正常。另外,为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦;此外,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-13 18:04 回复
其他特色:还行 外形外观:可以
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 用品质拉近关系,用服务见证诚心。首先非常感谢您对咱们产品外观的赞美。此款WS5200路由器采用四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广。千兆网口+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快。每天自学习周边信号干扰,适时自动优化 Wi-Fi 信道,提速 Wi-Fi,让您的路由器越用越好用。全新华为智慧生活 App(原智能家居 App),不在家也能通过手机轻松管理家中网络。相信会给您带来非常不错的使用体验。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-09 10:54 回复
M***o
自从12年以30大洋买一个(华为产)澳洲电信商的洋垃圾(退役路由器)之后,就把TP丢垃圾桶了。之后几年陆续买了6、7个华为路由和猫,14年买的WS330现在用的都不错,半年多不重启都没事。不过感觉自从16年开始就是黄鼠狼下崽了,搞得我都不知买啥牌子的路由…… 去年260买了个WS5200一直问题不断(掉WiFi),掉了之后就没有WiFi信号,一般几分钟后才能重连,有时一直连不上或者提示WiFi密码错误……所以今年打折买了个新版WS5200和华硕AC1200试试 结果WS5200一天掉了三次,一分钟内都能重新连上;AC1200一天掉了多少次直接没数了,连不上和密码错误都出现了。 已经不知买啥牌子了,上个月买了个华三的也退了,两个link和小米也用过,网件太贵,360(流氓)不敢用……
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您。华为路由WS5200采用千兆网口+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快,更稳定。如果网络经常掉线,请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。其次若搜索附近有多个 Wi-Fi,建议将路由器的 Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰。另外如果路由器Wi-Fi无法自动重连,请确认路由器的wifi密码是否有修改。此外请靠近路由器查看是否可以重连。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-11-07 10:01 回复
送货员差
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。不清楚在商品派送过程中出现了什么情况令您如此不满,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意我们也会重视,会努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-06 18:42 回复
刚买几天就掉价
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2019-11-06 12:47 回复
j***U
这个路由器标称双2000兆,是为今后5G预留的吗?体验下来还不如原来的TP路由器。穿墙性能不行。
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。此款路由器采用四根高性能天线,但实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦;建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。另外,此款ws5200为双千兆,千兆WiFi千兆网口。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-11-06 12:37 回复
一百兆只能跑五十兆的网速。不好。
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。此款WS5200 路由器采用四根加宽高性能天线,穿墙强覆盖广。如果您在使用中感到网速慢:请确认连接的是2.4G还是5G,5G干扰少,速率高,建议切换到5G使用。若使用2.4G信号建议下载wifi分析仪APP,检查周边2.4G信号源是否较多,若较多,信号干扰重,建议进入页面配置,选择信号干扰较小的信道,减少干扰;另外,您可以重启路由器,自动选择干扰较小的信道哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-02 22:02 回复
信号还说得过去,就是穿墙信号很差,适用半径8米以内,再远就不行了,夸大其词,毕竟价格摆在那里。诚恳评价,购买请慎重,小平方无穿墙可以用。
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 小主别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。咱们这款路由器配置四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广。如果您感到穿墙差,请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用;穿墙使用,请您切换到2.4G;其次,请您确认模式是否为穿墙模式。另外,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-11-02 16:57 回复
穿上效果不好,两道墙后几乎无信号,体验一般
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。此款路由器采用四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广。一般情况下,穿一堵墙或两堵墙时,上网、视频等常规业务不受影响,实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2019-10-28 15:35 回复
深***i
省包装费嘛 穿墙效果一般打个王者太卡了
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 莫道来日方长,客服就在您身边。对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。此外,请看下您连接的是2.4G,还是5G,现在周边2.4G信号太多,干扰太重,玩游戏的话更适合连接5G。使用无线玩游戏,建议您更换信道试一试。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-27 20:20 回复
不知道为什么,使用发现开了穿墙,我在主卧信号有事还是不好,手机是华为的。只有一墙之隔。距离不超过八米。
【全千兆网口】WS5200
**-小媚 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。咱们这款路由器拥有四根加宽高性能天线,采用LDPC抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广。一般情况下,穿一堵墙或两堵墙时,上网、视频等常规业务不受影响,实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用,穿墙使用,请您切换到2.4G。其次,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-25 10:10 回复
东西没得说,但快递不敢恭维,错投地址后强行私自填写“客户原因要求延迟送货”,京东物流,曾经的一流变为不入流,#要感谢这些奇葩的连中国字都不认识的员工们。
【全千兆网口】WS5200
**-小媚 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。首先非常感谢您选择咱们华为产品。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,在此次配送过程中可能存在一些美丽的误会,由此给您造成的不便向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们定会重视,并在后续努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-22 16:03 回复
整体信号强度不够 路由器放客厅 在卧室就没信号 信号很不好 而且网速也很慢 断断续续的
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。此款千兆网口+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快。如果您觉得信号弱,请确认连接的是2.4G还是5G,5G干扰少,速率高,建议切换到5G使用。若使用2.4G信号建议下载wifi分析仪APP,检查周边2.4G信号源是否较多,若较多,信号干扰重,建议进入页面配置,选择信号干扰较小的信道,减少干扰;或者重启路由,自动选择干扰较小的信道哦。此外,如果信号不稳定,请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,请尝试将路由器升级到最新的软件版本哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-10-22 11:51 回复
u***l
网络不是太好,比较之前相当差了
【全千兆网口】WS5200
jd_mZvENwflGkvG 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们这款路由器采用新一代无线技术 MU-MIMO,网络速率大幅提升。如果您在使用中感到网速不佳:请确认连接的是2.4G还是5G,5G干扰少,速率高,建议切换到5G使用。若使用2.4G信号建议下载wifi分析仪APP,检查周边2.4G信号源是否较多,若较多,信号干扰重,建议进入页面配置,选择信号干扰较小的信道,减少干扰;或者重启路由,自动选择干扰较小的信道哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-19 10:52 回复
没有原来的效果好了,不能测试到300M了,原来都可以
【全千兆网口】WS5200
**-小媚 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。关于您的疑问,首先请确认连接的是2.4G还是5G,5G干扰少,速率高,建议切换到5G使用。若使用2.4G信号建议下载wifi分析仪APP,检查周边2.4G信号源是否较多,若较多,信号干扰重,建议进入页面配置,选择信号干扰较小的信道,减少干扰;或者重启路由,自动选择干扰较小的信道;另外,300M带宽,但实际无线网速达不到,很可能连接设备的wifi配置不够高,建议查看连接速率,一般终端的上网速度是连接速率的60%,若未达到该数值,非路由问题,应该是连接路由的使用设备最大的使用速率有限制。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-10-11 14:07 回复
大***狗
感觉速度不太快 不稳定
【全千兆网口】WS5200
**-小媚 客官莫生气,客服常伴您。此款千兆网口+千兆 Wi-Fi,充分发挥光纤速度,上网更快。如果您觉得网速慢:请确认连接的是2.4G还是5G,5G干扰少,速率高,建议切换到5G使用。若使用2.4G信号建议下载wifi分析仪APP,检查周边2.4G信号源是否较多,若较多,信号干扰重,建议进入页面配置,选择信号干扰较小的信道,减少干扰;或者重启路由,自动选择干扰较小的信道哦。此外,如果信号不稳定,首先请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,请尝试将路由器升级到最新的软件版本。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-10-07 20:58 回复
很一般,抵不上这个价格
【全千兆网口】WS5200
**-小媚 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~华为路由WS5200采用双频合一,支持5G优选上网速度更快,2.4G穿墙好,两个频段合并显示自动优选,可为您避开干扰保证终端全速上网,相信后续会给您带来物超所值的感受哒。若使用中有任何疑问及需要还请及时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-27 21:40 回复
唉,效果不行,穿墙也太弱了,想退掉
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。此款路由器采用四根高性能天线,一般情况下,穿一堵墙或两堵墙时,上网、视频等常规业务不受影响。实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦;另外,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等)。建议您注意以上事项,若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-15 15:01 回复
业务是200兆的 没换前测的是60兆 换后测的是网速是100兆 效果不是很明显
【全千兆网口】WS5200
**-小楠 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。这款路由器配置四根加宽高性能天线,穿墙强覆盖广。实际网速受到宽带带宽、环境因素等方面的影响:当宽带带宽不足1000M bps 时,测速结果不会超过带宽最大值。建议您使用8芯的标准线序的网线进行连接,且确认水晶头是否压紧,排除松动接触不良现象。其次请避开网络繁忙时段测速。另外,如果您是进行WiFi测速的话,请您注意在路由器附近测试并避开周围电磁干扰。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-14 22:17 回复
还行吧,信号一般,不稳定,华为广告做的响,东西真的很一般
【全千兆网口】WS5200
**_秋白 小主不要烦恼,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。此款款路由器拥有四根加宽高性能天线,采用 LDPC 抗干扰无线新算法,穿墙强覆盖广,如果您感到信号不稳定:请将路由器尽量摆放在房间中间,不要摆放在角落、过高过低位置和弱电箱里;另外,若周围 Wi-Fi 信号较多,建议将路由器 Wi-Fi 信道设置到一个干扰较小的信道,您也可以使用华为智能家居 APP 的“Wi-Fi 网络优化”功能进行信道优化哦。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-11 20:36 回复