午***到
服务好,价格优,品质高,放心买!!!!!
半壳扇贝(20-25枚入)
好评好评好评好评好评好评好评!
好好好好好好好好好好好好好
半壳扇贝(20-25枚入)
很好的产品很好的产品很好的产品很好的产品很好的产品很好的产品很好的产品很好的
刺身级原汁带子(8枚入)
S***s
东西不错,价廉物美。
扇贝肉柱
和此卖家交流,*********,**********,我在~买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
江***寇
又到了囤货的季节,买买买买
4***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
刺身级原汁带子(8枚入)
京东购物,图的就是省心放心安心。买东西基本优先考虑上京东,就是因为这份信任。
z***r
只有6个,经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
蒜蓉粉丝生蚝(6枚入)
东西还是很好的,主要是价格也比较实惠的,主要是经常搞活动还是很好的。
蒜蓉粉丝生蚝(6枚入)
超级超级喜欢吃粉丝扇贝,每次想吃都在京东买,有活动的时候还是非常划算的,比在市场买便宜,不过今年活动比往年少多了,哈哈哈。希望多点活动。京东东西质量还是很不错的呢。
B***e
方便快捷京东值得信赖。
蒜蓉粉丝扇贝(6枚入)
太多太多要评价,不是差的统一这样评价,差的另评。
蒜蓉粉丝扇贝(6枚入)
价格实惠,非常喜欢的。
v***e
无限回购了很多次了 完美 还会继续买 肉很大。赞赞赞 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Q***1
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
蒜蓉粉丝扇贝(6枚入)
几乎天天在京东买东西,送货速度是我看中的首选因素,因为性子急,吼吼~~~另外品质也比较有保障,就是写评价好费时间呀,所以偷懒复制粘贴一下,但是遇到也别好的东西也会各别评价一下推荐给大家。
a***d
嗯……
调理原味带子(8枚入)
Nice
g***g
超大 超好吃!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
大虾夷扇贝(5枚入)
不错的!啦啦啦咯哦哦哦哦!你好?这种事情一定不会有那么房饿得呃呃呃德
扇贝肉柱
很不错的宝贝!很好很强大的宝贝!真的是很不错的宝贝!真的是很好很强大的宝贝!真的真的是很不错的宝贝!真的真的是很好很强大的宝贝!
好好好好好
m***u
东西很好,快递员也很好,包装也不错,总之我很满意!为了凑字数,所以提前编辑好了这么一段话,如果你见到这段话,那就证明东西很好,有问题我会另外说出来!凑个字数不容易,才思不敏捷,所以还请商家见谅!
r***c
老顾客了,还会继续支持京东。老顾客了,还会继续支持京东。老顾客了,还会继续支持京东。老顾客了,还会继续支持京东。老顾客了,还会继续支持京东。
j***尽
物流迅速,购物方便,满意购物。
原汁扇贝肉(带胃)
价格公道,经济实惠。
ok