支持国产(86) 系统流畅(83) 照相不错(79) 反应快(79) 功能齐全(74) 屏幕大(68) 外观漂亮(66) 性价比高(60) 通话质量好(59) 分辨率高(58)
很好用啊!旗舰就是旗舰!对得起价钱!
我***兹
我想问问这个三包日期截止2019/11/21怎么回事。明明11/4号买的手机
标准版
**-小娥 客官莫慌,客服这就为您解答。关于手机电子保卡上的日期,还请您放心。咱们服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,您在送修时可以不用携带发票;若您的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-11-04 14:33 回复
手机是正品,华为手机真的很棒,速度超快,粉色,颜色很正好看。店家服务态度好,主要发货快。很喜欢很满意。
东***2
儿子4000多买的,我也买了一个,好东东
标准版
在京东上买了好几个手机了,还有电脑。 京东值得相信。棒
我***险
外形外观:外观的颜色比较商务。 比较稳重,不张扬的那种。拿在手里稍微感觉有一点沉。 屏幕音效:幕的清晰度不错 , 屏幕很宽,横着可以放5个APP,看视频和浏览网页视觉比较好,声音效果不错,声音也挺大的。 拍照效果:拍照的清晰度也不错。拍照也有识别功能不错。 运行速度:第1次买华为手机,970的速度还是挺快的。够我用了。 待机时间:电池还是挺耐用的,虽然这款手机已经一年多了。充电大概一个小时就可以充满。 其他特色:虽然这款手机是17年底出来的,但是功能还是挺全的。
a***u
外形外观:华为mate系列当年一代机皇,拿在手里非常有质感,屏幕宽大,十分适合商务人士使用。 屏幕音效:屏幕显示明亮,图标显示也很细腻。 运行速度:运行速度非常流畅,响应速度快,没有卡顿。对于中年人来说,配置足够使用了。 其他特色:虽然是好几年前的型号,但是对于中老年用户来说非常适合,超高的性价比。
标准版
很好用,物美价廉。
小***窝
外形外观:都很漂亮,邮寄给妹妹的。说很好,拍照也好,喜欢😍
t***q
用心做的东西用着还不错目前
标准版
丝般顺滑,老骥伏枥呀,这哥们可以的
标准版
买给爱人的,手机外观精致,屏幕清晰度高音效逼真,拍照模式多样,徕卡镜头果然不错,运行速度快,总之就是非常完美!物流也很快,第二天就到了。
标准版
外形外观:说实话有点像老人机, 运行速度:一般般吧,不快不慢,毕竟是老旗舰,
妖***嘟
运行速度:不卡,流畅的一批 外形外观:美观,完好无损 待机时间:超长待机
标准版
外形外观:外观大气漂亮也很酷炫 屏幕音效:屏幕效果棒棒哒,比以前的荣耀好多了 拍照效果:拍照效果真的牛,莱卡镜头真的不一样 运行速度:新手机速度飞快,期待过了两年还能用 待机时间:华为手机待机时间长 其他特色:真的很适合中老年人使用
标准版
外形外观:除了有大,有点重,其他的我都不介意,外观还可以。。。 屏幕音效:一般般吧,少数情况触屏反应会有点迟钝,不过不影响。。。 拍照效果:两年前是机皇,在今天来讲只能算一般。。。 运行速度:新机都不卡,正常。。。 待机时间:还可以,关掉2K更省电。。。 其他特色:2K屏。。。就看中这一点才买的。。。 总体还可以,两年前的库存机(貌似被激活过),但也不后悔,这就够了。。。
标准版
运行速度:速度很快 拍照效果:照片清晰多了, 待机时间:待机时间长,充电速度更是两倍于苹果
标准版
特意用了一段时间再来评论的,这一款华为mate10,已经买了两部,一款黑色,一款樱粉金,虽然是一款过时的机型,但是对我们这些普通消费者来说,已经够平时用了。性价比很高,无论从拍照效果,待机时间,还是屏幕色采,音质音效,以及运行速度,我都非常满意!当然颜值也很高!特别要感谢京东小哥,优质的服务!辛苦了!现在上传的图片是樱粉金的,黑色的送人了
标准版
刚拿到的包装上面污渍较多,感觉是库存很久的
标准版
屏幕大小正好,外观漂亮,很好用
2***兴
试用几天,还是不错的,比千元机好多了。
标准版
一个月买两个,非常好,物美价廉。
标准版
物美价廉,物美价廉,非常好
标准版
外形外观:不错 屏幕音效:声音很大 拍照效果:拍照美丽动人 运行速度:可以 待机时间:挺长的
标准版
给妈妈买的。虽是老款,但老年人够用了,性价比还是挺高的,满足老人用手机的所有需求。
标准版
外形外观:外形宽,手感非常顺手,比较圆润呆萌。拍照效果:拍照响应速度超快,连拍非常适合老妈拍拍拍!运行速度:运行速度,打开软件也不慢,因为老妈不追求其他软件,只有~和爱奇艺,照这样的使用习惯,可以再用4年。
标准版
只对评手机啊。病毒系统,流氓作风,老是弹出更新让误触拼命的掉流量,系统软件不可以关网络,又不可以禁止启动。上两部手机只新买开机的时候提示更新过一次,大小才几十M,而且系统软件网络权限全部都可以关。屏幕不平,贴了钢化玻璃难看,不贴又不行。喜欢2K屏的手机,这两年都没出2K屏手机了,恐怕以后都不出了,忍着使用。屏幕清晰度高宽度够看起来眼睛没那么累,相机给力功能齐全,续航正常一天够用充电快。这手机被系统作风败坏了。希望以后有小牌机出2K屏,弄个系统简单续航过的去拍照好的
标准版
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。管理后台应用您可以打开手机管家,点击应用启动管理,可根据您的需要打开或关闭应用的自启动、关联启动或后台活动。另外,自动管理不影响邮件、聊天、社交类应用新消息的接收;手动禁止应用的后台活动,有助于节省电量,但是邮件、聊天、社交类应用可能会延迟接收新消息。其次,咱们emui系统为您提供了智能、流畅的功能,容易操作的系统。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-27 21:32 回复
n***i
外形外观:外观很商务,适合父母使用,不是全面屏,所以看起来没有全面屏霸气,不过定位不同,价格也不同屏幕音效:屏幕很清晰,显示效果不错,长时间看眼睛也不累,色彩鲜艳,还原度高拍照效果:拍照莱卡加持,效果不错,自带滤镜效果,拍出来照片德味,很好看运行速度:速度挺快的,因为是父母用,不玩游戏,所以性能绰绰有余,打个电话聊个~啥的没什么问题待机时间:一天一充没问题,续航还是可以的其他特色:价格合适,虽然是移动定制机,但是升级完系统和公开版一样了,也能更新emui10,性价比太高了,父辈就推荐华为没问题的,两年前的旗舰机,性能够用,价格也合适,虽然没有现在千元机那么好的性价比,但是定位不同,也就想开了。对了,国庆节活动价入手的,一千五百四十块就买到了,性价比也不低,很满意
标准版
非常好,感觉对我这种不玩游戏的,性能完全够用!还在熟悉使用中,用起来好的话,再给老爸老妈买一个