商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
支持国产(86) 系统流畅(83) 照相不错(79) 反应快(79) 功能齐全(74) 屏幕大(68) 外观漂亮(66) 性价比高(60) 通话质量好(59) 分辨率高(58)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
运行速度:现在还是跟不上了
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 生活总是美好,客官不要烦恼。此款mate10搭载麒麟970处理器,带给您流畅的体验。如果运行慢:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感觉运行慢;其次,建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。另外,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-12-06 09:53 回复
h***2
心  得:
手机在通话时经常意外关机,联系客服,水果给我转售后,售后说要检测维修,这样的吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***器 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。如果使用手机时自动关机,请保持手机电量充足。手机电量低会导致关机,当电量低于3%时,请不要尝试开机,避免电池受损,建议您充电至3%以上后尝试开机。其次可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议您使用手机管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。此外若您已经联系客服,客服也会根据您的实际情况为您妥善处理的。若没有解决您的问题,您也不用担心,建议您备份重要数据前往售后网点检测,售后网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。不忘初心,我们携手前行。
2019-11-20 11:04 回复
j***s
心  得:
第一次买国产手机,各种查询后买了这款,使用感不好,新手机就各种卡,之前一直听说安卓手机信号好,使用后才得知,还不如我用了几年的旧手机,我也想支持国产,但可能还需要继续努力才行,而且价格也不稳定
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***器 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。此款手机搭载华为首颗人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验。如果刚收到新手机试用发现卡顿,这往往是因为新手机的电量不足,为了延长电池使用时间,系统会对手机的性能进行限制,所以导致您觉得手机反应慢。您只需要充电一段时间,确保手机电量高于20%,就可以了哦。另外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城会回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-14 15:00 回复
金牌会员
心  得:
竟然是移动版的,早知道不买了。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 生活总是美好,客官不要烦恼。此款mate10为移动4G 版的手机,和标配版的区别在于,移动4G 版手机同时插入移动卡和非移动卡时:移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。但手机插入单/双非移动卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持移动、电信和联通,可自行设置主卡。还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。愿快乐与您时刻相伴哟~?么么哒~
2019-11-04 19:31 回复
Z***Y
心  得:
怎么说呢,感觉还是输给了套路,紧赶慢赶,抢到了最后一台竟然是移动版而不是真正全网通的。。至于是否被人开过机?看图吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***器 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与京东客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。另外,此款手机为移动4G+版本,在页面上有标注的呢,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-11-04 19:29 回复
我***兹
心  得:
我想问问这个三包日期截止2019/11/21怎么回事。明明11/4号买的手机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***娥 客官莫慌,客服这就为您解答。关于手机电子保卡上的日期,还请您放心。咱们服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,您在送修时可以不用携带发票;若您的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-11-04 14:33 回复
银牌会员
心  得:
手机很漂亮,用着挺舒服,运行速度也快,待机时间一般吧,而且为什么手机外放声音那么小啊!WHY?
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***娥 客官莫慌,客服这就为您解答。关于待机,这与日常使用习惯和环境有关。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间哦。其次,关于外放,由于声音受个人感观影响较大,如果是听音乐、播放视频、玩游戏等场景时,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。并请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后期有任何问题请联系店铺在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-27 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
移动定制版,宣传又写的全网通,还有有可能是旧机子吧,拆开,自带膜边上的撕的那个塑料都是弯折了旧的,下面有图看吧,明显是开过的,折痕这么明显,给老人用的,暂时没问题也就算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。此款Mate10属于中国移动定制版手机。当手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G(目前部分新机型已删除锁卡方案,开放副卡4G);当手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G,您可以自行设置主卡;另外,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2019-10-22 16:38 回复
金牌会员
心  得:
拍照光线四溢,很不好 。没想到旗舰能出现 这个问题,系统 不完善,小的功能不贴心,很差劲。华为也就太一般了,连个小厂的手机都比它强太多。怀疑是厂家对零部件动了手脚,跟最初发布的零件并不是一样,偷工减料版
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。此款手机搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。关于您反馈的拍照问题,如果前置拍照背景过度曝光,逆光场景下拍照时明与暗的光比大,反差强烈,容易出现高亮区域过度曝光,照片泛白。建议您尽量避免逆光角度进行拍摄。也非常感谢您百忙之中抽空反馈问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-18 10:50 回复
金牌会员
心  得:
用了一个月,略卡,不知道什么原因
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 咱们此款手机搭配麒麟970八核处理器,刷微信、上网、游戏更流畅。日常使用中,如果您觉得卡顿,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。后续使用,如有疑问欢迎随时进线咨询,祝您事事顺心,远离烦恼。
2019-10-17 14:32 回复
铜牌会员
心  得:
购买时没有认真识别到商品是移动定制机来的,搞到使用双卡时,电信卡使用不到4G,只有使用2G.
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
3
华***敏 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。很抱歉给您带来不愉快的体验,还请您消消气。此款手机在产品页面标有移动4G ,属于中国移动定制版手机,手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G。手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,可自行设置主卡。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~
2019-10-17 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
容易发热,电池不耐用,胜在价格便宜,勉强接受了。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 客官不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机在使用中特别是在进行一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,此款Mate 10内置4000mAh(典型值)大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间哦。其次,日常使用中请保持手机电量高于 20%,通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-10-13 14:25 回复
银牌会员
心  得:
送货员态度差的一比、 原本高高兴兴买个手机、送来的时候跟欠他钱一样、花了3块钱买的准时达、我要不打电话提醒都不能准时送达、用了这么久京东、第一次失望?
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 很抱歉快递的服务没能让您满意,您希望早日见到产品的心情我们十分理解,快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来。虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅。后续我们也会不断提升快递配送效率,请您拭目以待哦!祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-13 14:19 回复
注册会员
心  得:
手机不卡,耗点快耗电快,是移动定制版,开关机有移动标志
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 生活总是美好,小主不要烦恼。此款手机拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。此外,此款是移动4G+ 版的手机和标配版的区别在于,移动4G+版手机同时插入移动卡和非移动卡时:移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。但手机插入单/双非移动卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持移动、电信和联通,可自行设置主卡。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情。
2019-10-12 14:18 回复
注册会员
心  得:
外观相对老气了,拍照效果不错,运行速度不快,经常出现网络中断,打~语音有时也听不清,不知道是信号原因还是手机问题。怎么说呢,我不确定这到底是不是原装正品,第一次在京东购物,我想也是最后一次吧,评价完我就会把京东卸了。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 莫愁前路无知己,这不还有我陪您。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装正品,同时我们的货物都有正规电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您反馈的问题,建议您对比周边使用相同运营商网络的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差。同时,建议您在设置中搜索“还原网络设置”,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关记录)。建议您按照以上方法操作尝试。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-12 10:17 回复
j***n
心  得:
其他特色:手机是移动定制版,查看电池有试用过,应该是二手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***栋 客官莫生气,客服常伴您。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此款移动定制版在同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:可以默认中国移动为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G,手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G,可自行设置主卡。其次,关于您描述的电池使用痕迹,建议您可以备份重要数据,前往售后网点进行检测的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-12 17:07 回复
金牌会员
心  得:
有的时候通话掉线,听不到声音,屏幕颜色比我的华为@暗,怎么调试都不行,
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。关于通话中断掉线等问题,首先请确认是否跟特定的人通话出现异常,如果仅是个别现象,可能是对方网络信号或手机问题。如果跟其他人通话都有异常,请确认手机信号是否较弱,可能会由于网络质量差导致通话中断、断续,建议移步到信号较好的地方通话。关于屏幕颜色方面,不同型号的两部手机,由于屏幕可能采用不同的技术,颜色存在差异是正常现象。建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。若有任何疑问或需要,您还可以联系店铺在线客服咨询帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-10 15:51 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:厚重,朴实 屏幕音效:较好 拍照效果:尚可 运行速度:一般 待机时间:3天 其他特色:便宜的移动定制机
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 开心为您解烦,快乐为您解难。感谢您选择华为产品。此款mate10搭载华为首颗人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验。如果您感到反应慢,建议您日常使用时调整手机屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。其次,建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-09 13:56 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:我买的的是全网通吧,给我发个中国移动定制的过来,很反感的操作,里面那些定制的内容还删不了,再买的请看清楚拍清楚是不是全网通,别到时候又像我这情况一样。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***丝 客官莫生气,客服常伴您。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。商城会严格按照小伙伴们的下单信息安排发货,建议您先核对下订单详情,确认商品信息是否相符。若有任何疑问和需要,欢迎您随时联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理哦。另外,为了确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的,部分系统预置的应用程序也不能被卸载。此外,如果应用程序更新过,您第一次卸载时,卸载的可能是应用程序的更新版本,应用程序的原始版本依然存在。建议您进入设置,搜索应用管理,找到需要卸载的程序,点击进入后,若界面没有卸载按钮或卸载按钮不可用则表示此为不可卸载的系统应用。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-09 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕音效:接电话时大声时小声
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***莹 客官心中结,妹纸替您解。咱们产品出厂前经过严格检测,确保品质。如果通话时感到声音不稳定,首先请尝试在信号正常的环境下使用。其次,在通话时请按音量键” “键调整到合适的音量,避免因音量设置的过小而导致听筒声音小。另外,听筒出音孔在手机顶部,请移动手机位置,留意听筒出音孔是否与耳朵正对,选择最佳出声孔正对耳孔握姿,建议您按照以上方法尝试。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-05 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
手机屏幕对于我个人来说有点偏大 屏幕显示怎么调到最大都感觉不亮
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。华为Mate 10采用5.9英寸全面屏,四曲面玻璃设计,细滑圆润,亲和掌心,若您觉得屏幕过大不好操作,您可以打开设置,点击 智能辅助 > 单手操作,根据屏幕提示将手机切换为小屏模式。小屏模式会缩小显示内容,包括文字、图标等界面元素,方便您单手操作。另外,此款Mate10亮度高达730尼特,可满足日常使用需求,若您的手机屏幕亮度已调到最高仍显示较暗,请在设置 > 显示 > 亮度 ,关闭自动或自动调节调整亮度功能,手动左右拖动横行条调节屏幕的亮度。查看屏幕的亮度是否有变化,如果有变化,手动调节亮度到最高即可。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-04 18:49 回复
T***生
心  得:
外形外观:太宽握感特别不好,耳机孔在顶上反人类设计 拍照效果:一般比现在同级主流差一点 运行速度:刚上手没一会儿就卡 待机时间:四千毫安的电池一天充电两次不玩游戏
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***敏 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。此款Mate 10搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间哦。另外,如果您感到手机卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-10-04 14:44 回复
钻石会员
心  得:
电池一点也不耐用
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 生活总是美好,客官不要烦恼。此款Mate 10搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间哦。另外,日常使用中请保持手机电量高于 20%,通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-10-04 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
应该不是全新的手机,包装上写18年7月生产的,然后开机就是EMUI 9.0。。。 其他的感觉还好,送给老爸用的,旗舰机做工比较好,性能就不能强求了。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
3
华***敏 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您反馈的问题,由于手机出厂时的系统版本距离您收到时手机有一段时间差,在此期间系统会不断的进行更新优化,为您带来全新的功能与操作。所以您开机联网后手机会自动检测是否有最新版本,并进行升级,这是正常现象,请放心使用哦。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-10-02 22:26 回复
PLUS会员
心  得:
现在mate10真是卡顿比较明显了,电池续航不理想。本来觉得应该比骁龙710好,真实使用起来没有骁龙710手机流畅。屏幕下方发黄。64g存储不够用,没装多少软件就只有20多g使用空间了。还没有拍照,相片多了真不够用,可能是发布时间太久了整体感觉不流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
3
华***栋 烦恼催人老,宽心是解药。华为mate10采用麒麟970八核处理器,能够满足日常使用。若您感到卡顿,建议您首先清理后台应用程序,运行内存不足时会导致打开软件卡顿。其次,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。对于续航情况,如果您想让手机降低耗电,获得更长的续航时间,建议您关闭应用自启动、关联启动和后台活动。另外,关闭不常用应用的联网权限。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-02 22:07 回复
钻石会员
心  得:
屏幕底部泛黄,想不到旗舰机有这样的屏幕表现。不知道是不是京东个例。已经退货。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***莹 客官莫慌,客服这就为您解答。咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。得知您办理了退货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。为了照顾到不同小伙伴的喜好,手机提供了调节色温的功能,建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-02 19:38 回复
银牌会员
心  得:
我勒个去 刚买完就降价200 各种不爽呀
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***楠 着急上火伤身,吃块西瓜降降火,客服妹子给您解惑。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2019-10-01 09:53 回复
梵***蓝
心  得:
有定制版的Logo,影响好感度
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。这款Mate10移动4G 版是属于中国移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识。当使用双卡时,如其中一张是移动卡,默认移动卡为主卡,切不可更改。若双卡非移动卡,可自行设置主副卡。如果单卡使用,功能与全网通一致。请您放心使用哦。若有给您带来不便的地方,还请您多多谅解与包涵。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-30 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
以为当年旗舰非常好,事实上拿到手后,屏幕组件与机身之间的间隙非常大,中间用接缝胶打了一圈,也很粗糙,根本不像这个年代的工艺,一度我都以为这手机是换过屏幕的,拿到售后点说有一批货就是这样的,我也是醉了......感情定制机就是低的工艺标准。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您。受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,电池盖和中框之间,触摸屏与中框周圈之间存在少量缝隙是正常现象,出厂手机的显示屏与壳体间隙符合业界的质量管控标准。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-09-29 09:36 回复
s***y
心  得:
手机一般,价格便宜。不是新机子,不是新机子,不是新机子,重要的事情说三遍,保修卡在18年11月已经激活,最好不要购买
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。新机插卡设置开机向导即可使用的哦。其次关于保修服务中心会以发票为准判断维保日期。另外华为Mate 10搭载麒麟970处理器,能够使手机系统运行更流畅;同时后置1200万(彩色)+2000万(黑白)像素,带来专业级摄影体验。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-09-28 14:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+