商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
支持国产(86) 系统流畅(83) 照相不错(79) 反应快(79) 功能齐全(74) 屏幕大(68) 外观漂亮(66) 性价比高(60) 通话质量好(59) 分辨率高(58)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
首先不做这款手机的性能评价怎么怎么样。只说使用了七天就出现了问题。直播当中画面抖动。不是一般的抖动。具体是什么情况,客服也没说个所以然来。目前还没有得到有效的解决。说实话用了七天就出现这种问题,不知道以后还能不能相信华为自营。附:手机直播过程当中抖动的情况!
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***器 生活总是美好,客官不要烦恼。如果您在观看直播视频画面抖动,建议您更换其他APP或视频尝试;另外,如果您在自己在拍摄视频时画面抖动,建议您在任何场景下拍摄务必保证手机平稳不晃动,建议使用三脚架来降低手机的晃动哦。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-04 14:05 回复
注册会员
心  得:
不知道是我期望太高,还是尾货不能买,花钱买个教训吧!大公司服务态度是好,但是对客户提出的问题不能解决也没有什么#,大公司的通病,怕承担责任,失望的一次购物。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***瑜 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。咱们是京东华为官方销售渠道,所售商品出厂经过严格检测,确保产品质量。由于您提供的信息太少,无法得知您使用过程中遇到什么问题。如果可以,烦请您详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助,只为让您用得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-04 12:50 回复
金牌会员
心  得:
手机用了25天之后就无法充电了,华为质量,中国的名片是这样的呀
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***丝 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您的手机无法充电,首先,建议您使用标配的充电器和充电线进行充电。其次,如果您的手机长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电,则可能出现电池过度放电的情况,建议您连接充电器,充电30分钟以上看手机是否有反应。另外,请检查手机、数据线、充电器、插座之间是否完全插入,是否有接触不良,建议重新插拔或更换插座尝试。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您随时反馈。
2019-10-31 14:14 回复
心  得:
大家看清楚了哈,这个机器不要买了。京东公然卖旧机器,贴了白标和有代码保护膜的还很有可能是返修机。但是跟售后沟通一路话术——最后客服后台帮我要求换货之后,京东给的说法是要等售后检测,看是否有性能问题,没有性能问题就原路退回?WTF?昨天191029到的机器,今天191030,保修期191110就到期了……这机器谁能要啊,而且感觉还是之前一哥们买的拿出来退了,简直了!!!!有谁如果收到这个机器,也别开机,就直接退吧
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
银牌会员
心  得:
差评 屏幕闪的特别厉害 质量存在问题 我也是无语了 刚买没几天
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***娥 客官莫慌,客服这就为您解答。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果特定场景下或进入指定APP后有闪屏现象,其他场景无异常,一般为第三方应用软件兼容性问题,建议在华为应用市场下载该应用并关注应用版本的更新情况及时更新,同时请关注手机系统软件版本的升级提示,将手机重要数据备份后及时升级至最新版本。对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-28 15:44 回复
银牌会员
心  得:
只对评手机啊。病毒系统,流氓作风,老是弹出更新让误触拼命的掉流量,系统软件不可以关网络,又不可以禁止启动。上两部手机只新买开机的时候提示更新过一次,大小才几十M,而且系统软件网络权限全部都可以关。屏幕不平,贴了钢化玻璃难看,不贴又不行。喜欢2K屏的手机,这两年都没出2K屏手机了,恐怕以后都不出了,忍着使用。屏幕清晰度高宽度够看起来眼睛没那么累,相机给力功能齐全,续航正常一天够用充电快。这手机被系统作风败坏了。希望以后有小牌机出2K屏,弄个系统简单续航过的去拍照好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***栋 客官莫生气,客服常伴您。管理后台应用您可以打开手机管家,点击应用启动管理,可根据您的需要打开或关闭应用的自启动、关联启动或后台活动。另外,自动管理不影响邮件、聊天、社交类应用新消息的接收;手动禁止应用的后台活动,有助于节省电量,但是邮件、聊天、社交类应用可能会延迟接收新消息。其次,咱们emui系统为您提供了智能、流畅的功能,容易操作的系统。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-27 21:32 回复
金牌会员
心  得:
手机邮到后开不了机,冲了十分钟才打开,存属是积压货
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***楠 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。手机第一次使用时,请插上原装手机充电器和数据线,充电3到5分钟后再开机使用。手机出厂时因电脑指令原因,导致手机概率性未关机以致电量耗尽。充电后即可恢复正常,请您放心使用哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-10-25 20:57 回复
万***长
心  得:
手机一般吧,可能是库存清尾的缘故,手机屏幕显示偏黄……
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 小主不要烦恼,客服为您解忧。关于您反馈的手机屏幕偏黄,如果所有场景都感觉颜色不正,偏黄。建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温;建议您在设置中搜索并打开护眼模式,设置您感觉舒适的色温。另外,如果是倾斜观察发现颜色不正,偏色。华为手机采用的是业界一级供应商提供的显示屏,在出厂前,华为会对每块屏幕进行严格的光学检查,确保其满足标准,请您放心使用。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2019-10-25 20:11 回复
万***长
心  得:
这是换的第三次。手机勉强接受吧!都换三次了,再换怕越来越不行了……
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 赶走恼人的忧虑,收获华为满满爱意~ 咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。不清楚您购买的手机具体出现了什么情况,以致于您办理换货。若您对手机有任何疑问和需要,都可以联系咱们,以便咱们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-10-25 19:56 回复
PLUS会员
心  得:
移动版,为什么不写上去。草
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***娥 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。这款是移动4G+版的手机和标配版的区别在于,移动4G+版手机同时插入移动卡和非移动卡时:移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。但手机插入单/双非移动卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持移动、电信和联通,可自行设置主卡。另外,咱们商品上页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。后续使用有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-25 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
我只想知道,18年产的手机,系统为什么是19年的,能有一个合理的解释吗?
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***敏 勿恼勿恼,客服可是拥有宽广的肩膀,为您挡住所有的风风雨雨。咱们华为EMUI系统会进行不定时的优化和开发新的功能,所以同机型不同批次出厂的系统版本有所差异,也希望新版本系统能给您带来不一样的使用体验哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-10-24 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
耳机买到二手,手机也能买到二手。无语
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
5
华***莹 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-22 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
拍的双卡双待,发货发的移动定制版,不可信的商家
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~此款Mate 10是移动4G+版,商品页面是有显示呢,中国移动4G+版属于中国移动定制版手机,手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改;手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致哦。若您仍有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-21 21:14 回复
银牌会员
心  得:
这次购买体验很差,机子感觉是别人用过,送的透明壳的包装袋有一道非常明显的人为撕开的缺口,手机的背面有个透明膜有很多气泡,说明是被人撕开重新贴上去的,我没有退货的原因是寄给老人用的不想折腾老人。二手机当新机卖,呵呵呵呵
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器。关于您反馈的保护壳包装问题的宝贵意见我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。另外,华为Mate 10电池盖出厂有贴保护膜,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微异色等,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-19 09:57 回复
钻石会员
心  得:
运行速度:4G运行,一个应用不开只剩1G,开几个所剩无几,居然会卡顿,从未有过的失望
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于手机系统和后台运行程序会占用一定的内存空间,所以实际可用内存小于宣称内存,请您放心使用。其次,华为Mate 10搭载麒麟970处理器,能够使手机系统运行更流畅。如果您感到卡顿,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;此外,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-19 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
给1星不是这个手机不好,是我买了两个,收到这个以后我才知道第一个手机包装有问题,屏幕膜被撕掉了,所以第一个手机是二手机机,这就是传说中的#,我是砖石级别的,,也这么忽悠,可以,以后多光顾~去
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***楠 小主,请您先息怒息怒。客服这就为您细细道来。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格检测,确保品质。咱们华为手机根据不同的市场推广活动,部分机型是出厂就带有贴膜的,部分机型出厂时并没有贴膜的。建议您可以联系咱们店铺在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-10-15 19:37 回复
钻石会员
心  得:
这一颗星给手机,发了3个手机都有瑕疵,包装也属于第二次包装!客服处理售后没问题,但京东已不再是以前的京东!失望多了就不会再失望了,因为都已经对平台不抱希望了!且行且珍惜!
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***媚 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。感谢您对售后服务认可。关于您对包装的疑问,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,您可以安心购买和使用哦。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-15 09:58 回复
金牌会员
心  得:
拿回来包装是新的,但是直接就开机了,新手机初次开机有个开机过程这个手机没有,不知道是别人用过的还是翻新的。以前都在京东上买手机还没有遇见这样的情况。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***器 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您指的是手机首次开机,低概率出现没有开机向导的场景。请您进入设置,搜索恢复出厂设置,进入后点击恢复出厂设置后再重启即可。注意手机恢复出厂设置前请确认已插上手机卡哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-14 11:03 回复
注册会员
心  得:
包装清单,没有出厂贴膜,我收到手机有贴膜,而且手机查了那个保修还有10天就过保。二手机,官网都没的卖,全新正品,不是全的,已经向工商投诉反馈了。买的时候注意啊。nfcf时不能用手机发烫,这手机已经旧的,买新不买旧,不过你不介意可以买。这是移动定制版,不是标准版。京东黑名单,手机收到脏明显的旧机翻新。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
6
华***媚 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为原装正品。此款华为Mate10屏幕是有TP保护膜的(出厂贴在手机上),可有效保护您的爱机,还请您放心使用。另外,服务APP中电子三包凭证显示的日期,是预估出来的保修截止日期,由于这个时间预估不够精准,可能与实际保修日期存在较大偏差,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理,请您放心。 后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-13 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:大气 屏幕音效:一般,声音调三格听不见,调四格有点吵 拍照效果:一般 运行速度:还行 待机时间:没试,准备退 其他特色:后盖与边框有很均匀的一圈缝隙,这做工恨不错
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于您反馈的手机音效问题,咱们手机在工艺设计和出厂均经过一系列严格检测,确保整机各方面都能够满足日常使用要求。由于声音受个人感观影响较大,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。其次华为Mate 10 后置1200万+2000万像素,能够带来专业级摄影体验。日常使用中请注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,并调整好角度。另外,受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,电池盖和中框之间,存在少量缝隙是正常现象,出厂手机的显示屏与壳体间隙符合业界的质量管控标准,请您放心使用。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-13 09:52 回复
总***称
心  得:
买的官方标配发来的移动版?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。这款移动4G 版是移动定制版的全网通,和标准全网通的区别在于,移动4G 版手机在使用双卡时,若其中一张是移动卡,默认移动卡为主卡,切不可更改。若双卡非移动卡,可自行设置主副卡。如果单卡使用,功能与全网通一致。另外,咱们商品页面有标注移动4G 或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。 言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-10-11 14:50 回复
f***x
心  得:
电池不经用,明显不对,电量看着往下掉,号称4000的电池,早上7点满电,下午四点多不到20%,本人不玩游戏,就是接打了几个电话,发了几条~,之前用的荣耀V20,也是同样使用,4000的电池可以抗一天半,mate咋也应该比荣耀系列抗造啊
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
3
华***楠 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。关于耗电快,建议您打开手机管家,点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;其次,可打开省电模式或超级省电开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长。另外,您可以设置锁屏后清理后台应用、调整屏幕亮度等方法低耗电量延长续航时间。建议按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-11 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
耳机线数据线拆过自己缠的 唔好歹缠的好看些吧? 盒子里面怎么会这么脏 哇你们这个背膜贴成这样诶? 拿别人退货的机子给消费者 你们不厚道哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***楠 客官不要着急,接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的评价我们十分重视,后续我们会加强各个环节的管理,力争在以后产品的生产、包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-10-09 20:09 回复
PLUS会员
心  得:
PLUs会员订单时间只能保留30分钟不如普通会员24小时,严重影响购物体验,京东要么把plus 的钱退给我,要么保护我的权益订单给我保留24小时。
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 小主,请您先息怒息怒,客服这就为您细细道来。关于您反馈的京东Plus会员订单保留时间短,如果您指的是订单支付时效,一般订单提交后需24小时内完成支付,否则订单会自动取消,具体支付方式和支付时效以实际下单页面显示的为准。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-10-08 21:06 回复
心  得:
被提前激活过的移动定制机,华为的质量还是很可以的,屏幕有点大不是很喜欢,
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***敏 把昨天的烦恼交给风,让今天的感动化作笑容。咱们店是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品呢,售后也是严格按照国家三包法哦,请您放心购买~同时,为了满足不同小伙伴的使用要求,咱们不同的机型有不同的屏幕大小。此款mate10采用5.9英寸屏幕,外观看上去恢弘大气,还提供了宽阔的视野,能够轻松的进行办公编辑、娱乐观影、游戏操作,让您酣畅淋漓的享受大屏手机带来的乐趣。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-10-07 22:00 回复
PLUS会员
心  得:
买的是标准版,发的是移动定制版,而且还有一个月保修期就到了,差评
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
金牌会员
心  得:
18年出厂19年5月的安全补丁,这得叫官翻吧,盒子都没换。。屏幕非常辣眼,很暗,不通透信号什么的不错,就是这个屏,我看看能不能适应吧!不行还得退货。取卡针,明显取出来过。当年拿着三星旗舰去看的这款手机,屏直接看吐了。今天,又买了一个,果然屏太差了。看视频模糊,我再强制2k分辨率试试
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
1
华***楠 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于屏幕,这款Mate10采用5.9英寸LCD全面屏,屏幕分辨率高达2560*1440;还支持视频标准HDR 10,亮度范围更宽,视频图像细节更多。建议尝试浏览高清图片或视频体验一下哦。另外如果您开启了“智能分辨率”的省电功能,可能会影响显示效果。建议在设置里关闭智能分辨率开关。后续若仍有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-06 14:41 回复
b***o
心  得:
2018年产的机子、装着2019年才有的EMUI,包装盒中还有霉斑…… 不知道是几手的?‍♂?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
2
华***敏 客官莫慌,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于系统,咱们华为EMUI系统会进行不定时的优化和开发新的功能,所以同机型不同批次出厂的系统版本有所差异,也希望新版本系统能给您带来不一样的使用体验。此外,因手机在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘或污渍,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-10-06 09:19 回复
j***Z
心  得:
拿个2手的手机来忽悠我,如何退货
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
6
华***敏 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。另外,由于退换货有一定的条件限制,为了更好的处理这问题,建议您可以联系一下京东在线客服,感谢您的理解和支持。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2019-10-05 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
翻新机?手机激活时间18年8月!!!
颜  色:
亮黑色
尺  码:
标准版
4
华***栋 客官莫生气,客服常伴您。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,一般查询的发货时间为工厂出厂时间,且机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。其次,关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间还是以正规发票为准的哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-10-04 21:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+