工具全(2) 防刮耐磨(2) 孔位精准(1)
L***o
这款手机膜高透高亮,显示效果好。贴起来非常简单,一直都自己贴,两三分钟就搞定啦。
幻***封
非常好用,超级好用的,很棒
t***o
钢化膜质量很一般,易起手印
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-04-17 17:39 回复
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-19 15:31 回复
公***霜
这款钢化膜真是太好了,质量上乘,贴合手机完美无瑕,触感顺滑,防刮耐磨,有效保护手机屏幕,让我使用更放心,安装简单方便,附带清洁工具也很实用,非常满意
乔***冬
膜还行,就是跟标注的不一样。不是全面屏,差太多了
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-11 18:36 回复
嗯哼大王的声音真的很好听哦,嗯哼大王的声音真的很好听哦,嗯哼大王的声音真的很好听
a***v
质量很一般,手机摔一下,屏就碎了,一点都不像钢化的
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-04-07 15:41 回复
挺好的
从***海
黏贴方便,使用效果不错。
东***磊
贴完后,看起来不如以前防窥效果好了,感觉防窥效果越来越差
2024-04-03 13:41 回复
r***l
还没用,质量应该不错的吧
u***m
还行
自营品质标准·闪电到货
膜不错,就是不耐摔,已经回购很多次了
自营品质标准·闪电到货
商品包装也太差了,都不知道是不是被换货回去的,38 块的东西我不可能来来回回换货,膈应人。
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2024-03-21 11:39 回复
記***z
防窥膜对屏幕的亮度有一定的影响,然后此款防窥膜没有做到屏幕全覆盖,屏幕边缘仍能透出光线
好***刘
根本就不是防窥膜,从侧面都能清楚看见手机屏幕上的内容,还买这么贵,太假了
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 您好,这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮,这样防窥效果是会降低的哦。建议您将亮度稍微调低一点试下看看哦。如果是产品问题我们在质保期都是支持售后呢,您可以联系在线客服为您处理哦,谢谢~
2024-03-19 15:41 回复
赵***生
膜还可以
本人适应不了防窥膜
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 您好。我们这款钢化膜采用优质的进口材料,通过国家质检,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,防窥膜的采用的是光栅结构,保护隐私的效果是很好的。可能是您刚开始使用不习惯呢,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-03-14 17:38 回复
羽***柠
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
自营品质标准·闪电到货
品质优秀,做工精致,贴合度完美,值得购买👍
喵***么
一般般 感觉价格高低都是差不多。摔了照样会裂 经常要更换。所以都是不买贵的 为了换的时候不心疼。换一次就像新手机一样。
【11Pro/X/Xs】全屏防窥膜
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-03-22 14:49 回复
u***x
买东西最差的一次,发的货不对版,退货几天也没退成,客服说来说去也没能解决问题
自营品质标准·闪电到货
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-03-07 17:59 回复
第一次购买
西***8
物流也很快,价格实惠。
自营品质标准·闪电到货
很不错的钢化膜,值得大家购买?
自营品质标准·闪电到货
手机膜还可以,但是没有防窥效果,别的都很满意
自营品质标准·闪电到货
京东商城自营商品物流速度就是快,头一天下的单,第二天中午就收到货了。每盒里面有两张膜,性价比不错,还送了贴膜神器,操作简单,值得购买。
蕙***o
很好不错 做工质感:会说啊哈蛤铪🌹 抗指纹性:还是说啊哈哈哈 透明度:嗯哈哈哈哈哈!不是吗这就是什么的