做工质感不错哦,孩子很喜欢玩
丰富多样的实验材料 锻炼小朋友动手能力 喜欢
礼盒版-133个小实验
京东快递送货上门速度快,而且质量还有保证,你值得拥有!这次买的东西确实是需要的,而且推荐在有优惠的时候购买更加合适!!生活就是这样~
精装版-90个小实验
礼盒版-133个小实验
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
礼盒版-133个小实验
东西挺多的,送人的还不错
孩子很喜欢 玩了一个又一个 今晚不睡了
豪华版-136个奇趣实验
送礼用,不知道小朋友会不会喜欢。。。。。。
礼盒版-133个小实验
还行,不会很难,4岁半可以入手。质量也不错,不过最好需要孩子也喜欢做这类小实验
礼盒版-133个小实验
玩具收到了,儿子很喜欢,能开发大脑还能锻炼动手能力,还会回购的。
礼盒版-133个小实验
到货就玩上了,儿子很喜欢,可以促进孩子的锻炼思考能力,材料很安全,孩子可以放心玩,价格实惠,满意
礼盒版-133个小实验
有视频,材料齐全,实验很有趣,孩子很喜欢玩
礼盒版-133个小实验
创润玩具专营店 非常感谢您对我们的评价!您的每一份满意 ,每一个好评都是我们不断前行的动力,再次感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临,祝您购物愉快,生活幸福,家庭美满--创润玩具专营店
2020-01-05 17:58 回复
不错,提高孩子的动手能力
2020-01-05 13:50 回复
非常差,动力不足,安装好直接就不走,而且木板还有去破裂的。不知道你们怎么实验的,这样孩子都说这个是垃圾!
物理科技小制作【中级版】-散装
创润玩具专营店 尊敬的客户,您好,感谢您对创润玩具的信任与支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验!此款产品动力很不错的哦~您确认下您的电池蓄电是否正常哦~木板破裂应是快递损坏哦,您可以联系在线客服直接给您安排补发哦~创润玩具坚持选用环保安全材质,孩子的健康安全始终是我们的首位重视,如有问题可随时联系我们在线客服给您处理,创润玩具也提供七天无理由退换货服务哦~您的肯定和满意是我们不懈努力的动力,相信会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2020-01-06 11:37 回复
科学小实验已收到,小孩开心的做起小实验了,与小朋友玩起科学家的在实验游戏来了,对身体没伤害,蛮好的
2020-01-02 11:31 回复
包装很精致,东西好多啊材质也杠杠滴,店家服务好物流也很快,值得推荐
2020-01-02 11:31 回复
儿童小实验套装已收到,小家伙学着一个小科学家一样,操作起来来了,玩得很开心,好评
2020-01-02 11:33 回复
刘***0
买给孩子的,很喜欢,质量也挺好的
2019-12-29 16:50 回复
很好,哈哈哈哈哈哈哈
2019-12-29 16:50 回复
不错
2019-12-29 16:52 回复
给小外甥买的,小外甥现在小学四年级,正是对科学感兴趣的时候,于是就挑了这款。据**妈说,孩子很喜欢,一到货就玩的不亦乐乎!
2019-12-28 13:54 回复
科学小实验这个组合蛮好的 对小孩大脑有很大的帮忙 非常好
2019-12-28 13:55 回复
非常喜欢
2019-12-28 14:03 回复
商品已收到,孩子很喜欢,做了几个实验,培养孩子的兴趣爱好有很多帮助,可以推荐给大家,价格也实惠。
2019-12-26 09:39 回复
买给小朋友的圣诞礼物,相信他一定会喜欢的
2019-12-23 13:47 回复
孩子说这是他玩过最好玩的玩具了,质量很好的,最主要的是可以让孩子自己动手,开发大脑呢
2019-12-23 13:47 回复
货到家了,宝宝第一时间就拿出玩了,玩的挺开心的,还安全无毒,可以放心大胆给她玩了
2019-12-23 13:48 回复
整体还行吧,但不如去年买过的一套材质好,主要培养孩子的兴趣
物理科技小制作【中级版】
2019-12-20 10:21 回复
收到已经很久很久了,就是为了买一些科学实验器材提取孩子学习的兴趣,孩子已收到,就迫不及待打开做一些小实验,还是挺开心的,…过一段儿时间,就不知道扔哪儿去了,呵呵呵呵。天下事有难易乎?为之为之,则难者亦易也,不为则易者亦难也。
精装版-90个小实验
2019-12-19 13:42 回复