商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(505) 大品牌(236) 包装不错(165) 使用时间长(159) 买了备用(123) 实惠套装(114) 样子好看(101) 充电快(72) 电力持久(64) 玩具好用(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***k
心  得:
感觉电量并没有更多
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2021-04-20 08:32 回复
-***-
心  得:
装指纹锁上,用不到一周。第一次买的南孚电池用了一年多,现在的电池都用不到一周了。
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-03-31 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
一直用南孚,这款应该不错
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-24 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
京东搞活送时候买的,还是不错的产品。
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-03-23 14:41 回复
j***v
心  得:
挺好的,在使用体验中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-03-01 09:33 回复
领***醒
心  得:
装电子锁上1个月左右就没电了,家里电子锁使用不频繁
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好 我们电池出厂前都是经过检测是不会出现没电或者电量不足的情况 您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-02-25 08:22 回复
嘻***丶
心  得:
用过的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 亲亲您好 我们仓库发货,是不会给您发破损的产品呢,真的是非常抱歉呢,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-01-29 16:52 回复
注册会员
心  得:
四节电池放密码门二十天不到就没电了,普通的也能用这么长时间
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2021-01-19 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
京东搞活动时买的产品,很多人都在推荐,大家都说是不错的产品。自己买了之后,确实是不错的产品,为国产品牌点赞,使用起来有一种高级感。
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
2021-01-19 16:46 回复
j***c
心  得:
商品质量好
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2021-01-14 16:33 回复
U***0
心  得:
包装外观:京东应该加强客服同快递甚至供应商的一致协同能力,我这次买的小小电池简直费劲曲折,600公里从下单发货到收到居然用了6天,收到货里面的东西居然都被拆开了,问题是家里老人收的,没有检查里面,也说不清这事了,而且这快递到本地后晚了两天才给我派送的,幸亏不是太要急的事,要不然非得完蛋了!我从京东买东西这么长时间这次的事真是又着急又无奈!不过,我不跟你们一般见识,本打算从客服到快递全差评的,不过,售后处理的还可以,给两星吧! 物流时效:京东应该加强客服同快递甚至供应商的一致协同能力,我这次买的小小电池简直费劲曲折,600公里从下单发货到收到居然用了6天,收到货里面的东西居然都被拆开了,问题是家里老人收的,没有检查里面,也说不清这事了,而且这快递到本地后晚了两天才给我派送的,幸亏不是太要急的事,要不然非得完蛋了!我从京东买东西这么长时间这次的事真是又着急又无奈!不过,我不跟你们一般见识,本打算从客服到快递全差评的,不过,售后处理的还可以,给两星吧!
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好,物流这边没有让您满意,我的内心十分自责呢,对您这次没有感受到舒适的服务我们衷心的感到抱歉!我们后续会加强快递的监督和时效,希望下次可以给您一个更满意的物流体验。很荣幸您喜欢我们的产品,祝您天天开心
2021-01-06 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
电量不行啊,不是买着假货了吧?这俩月都没大看电视,平时电视也是断电的,放遥控里就没电了,还不如超市里买的普通南孚呢
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-01-04 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
用在电子门上,到今天就完全没电了,还不到一个月,不知道啥情况,普通南孚都能用好几个月,,,,,
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
2020-12-25 16:49 回复
a***a
心  得:
为什么智能门铃使用的时间低于之前买的普通干电池....
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-11 08:49 回复
j***d
心  得:
续航能力不行,在指纹门上还没有普通南孚电池用的久。
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
2020-12-04 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
没有那么好用,而且太贵了
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好,我们南孚的价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦。您可以多多关注我们店铺,我们会不定时回馈老客户的哈~祝您生活愉快
2020-11-25 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量:说实话第二次买(我半年后来追评),我用在智能门锁上。之前买的南孚的黑色的门专用,用了一年。一年后换的传应,只用了4个多月。 物流时效:物流很快 包装外观:包装很好 个人觉得物联网电池就是炒概念涨价,至于说电池用十年不漏液,不要想了,用不到哪个时候早没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款 传应8粒
版  本:
5号
2020-11-20 08:43 回复
银牌会员
心  得:
还没用,等好用追加好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
hjz1020 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2020-11-04 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2020-11-02 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
南孚现在出的都是啥?虚假广告,品质堪忧。
hjz1020 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品,我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟!
2020-11-02 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
电量比上回买的耗电快很多 智能锁用这款不推荐
2020-10-20 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量:也坚持不了几天,用于智能视频摄像
hjz1020 亲亲 我们家电池都是经过检测的哦 您说的这个比较少见的哦 如果有什么问题都可以联系客服给您处理的哦 给您带来不便请您见谅哈 祝您生活愉快
2020-10-07 14:39 回复
逛***买
心  得:
才用了20天就没电了,还不如普通的
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好 我们电池出厂前都是经过检测的 是不会出现没电或者电量不足的情况哦 您有任何问题都可以联系在线客服帮您解决处理哦 祝您生活愉快
2020-09-22 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
收到货,电池外包装已拆开。为了保险起见,还使用万用表检测下,店家下次发货一定要注意。
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
2020-09-21 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
还没用,不知道怎样,先评价
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
2020-09-16 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
上次买的 指纹锁 按了10天 家里没有人 没有用 就没电了 京东又给换的 就京东售后不错
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
hjz1020 正因为您真诚的评价,才让我们的工作变得更加有意义,我们珍惜每一个好评,但更珍惜好评背后这莫大的信任,您的满意是我们从始至终的目标,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2020-08-25 13:19 回复
j***t
心  得:
放在时钟里的耗电居然比普通南孚快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好,非常感谢您的购买,如果您在使用上有什么问题都可以联系我们客服给您处理的哦~南孚致力于给您带来最好的用户体验一直不断改进~祝您生活愉快~
2020-08-17 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
南孚电池,办公室买来备用,看着还不错
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
2020-08-16 11:07 回复
N***e
心  得:
产品还未使用。京东快递和服务太差了,次日达,完全没做到,派送员不安按时间送货,电话闪一下就挂,然后说联系不上买家。买家电话打回去,派送员说一会送过来,结果是当天完全没送。京东的购物送货时效是购物远选京东的首要因素,非常差的购物体验。当天联系京东客服也是完全解决不了问题,令人失望的购物体验!
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
hjz1020 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心
2020-07-26 17:49 回复
限***版
心  得:
价格有点贵了,东西一般吧
颜  色:
全新升级 物联电池8粒
版  本:
5号
hjz1020 尊敬的顾客,我想您一定是追求品质生活的,品质=价值,南孚不会随意降低品质,也正是这样,我们不会随意降低我们的价格,相信您是可以谅解哦。如果您是对我们的产品不满意,您可以随时联系我们在线客服给您解决哈。祝您生活愉快
2020-07-25 11:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准