商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***0
心  得:
看了一部小说,女主是财神的弟子,她的招财兽是貔貅,看完之后就很想拥有一只貔貅,看了好多个最终选择了这款,拿到手之后我还蛮喜欢的,希望可以带来好运~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
Y***Q
心  得:
尺度看着就是有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅牌子
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白玉貔貅
注册会员
心  得:
不错,看着大气,好看,手感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金钱貔貅
PLUS会员
心  得:
物流给力。东东还成,价格实惠,还有赠品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
钻石会员
心  得:
新年快乐,宝贝收到了了,超喜欢,成色不错,精美,越看越喜欢,你值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
PLUS会员
心  得:
在这个非常时期还能收到货物 快递给力啊 东西不错 晶莹透亮 摸起来很有质感 送的赠品也不错 吊绳是我喜欢的 很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅牌子
PLUS会员
心  得:
这些东西就是眼缘,看着喜欢,还优惠,又送了两个小东西,很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
D***5
心  得:
己收到了,犯和拍的不相符,凑合着用吧。过年还自取的,真冷。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅牌子
钻石会员
心  得:
水头不错是正品。喜欢一会儿购物就来这儿了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
j***7
心  得:
在京东购物那么多年第一次觉得上当受骗的感觉,话说的这儿东西自己掂量
颜  色:
浅青貔貅
j***n
心  得:
实物没有照片好,不过这个价位也就差不多了
颜  色:
浅青貔貅
钻石会员
心  得:
去北京旅游后结缘了貔貅,总想请一个,看到京东秒杀就请了一个,可能青海玉含铁有点发灰,其它基本ok,性价比高。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
铜牌会员
心  得:
非常满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅青貔貅
金牌会员
心  得:
是真的和田玉吊坠,光泽度很好,戴起来很大气的感觉,包装也精美,店家服务态度很好
颜  色:
浅青貔貅
铜牌会员
心  得:
这次是给同事们买的,这已经是第二次购买了,这次买的多些,特意嘱咐客服要挑好的,果然没有让我失望,玉质晶莹通透,查过了是正品,老板还发了赠品,怀疑老板赔不赔钱啊谢谢🙏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 和田玉貔貅
铜牌会员
心  得:
真的非常棒,特别喜欢,特别喜欢,玉质水润,完美,没想到这么好,都说貔貅是辟邪的,最近不是很顺,用它转转运气,真的很好。客服服务也超级好,我的问题多了一点,客服都很耐心的回答,发货前还特意给我打**,确定了**,这服务还是第一次,谢谢老板送的备注绳子,朋友也喜欢,也准备下单了,链接已经发过去了。赞个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 和田玉貔貅
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
款一 和田玉貔貅
铜牌会员
心  得:
做工非常的棒,一点瑕疵也没有,手感很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 和田玉貔貅
吃***大
心  得:
货已收到,很不错一次网购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 和田玉貔貅
PLUS会员
心  得:
很好,看着高大上,有档次,实物比照片好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
款一 和田玉貔貅
铜牌会员
心  得:
貔貅已收到做工很精细很好,和田玉很细腻水润非常漂亮希望能给我带来好运气
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉貔貅
影享珠宝旗舰店 亲爱的,非常高兴您喜欢这款吉祥物哦!我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意我们所做的这一切都是值得的。我们会更加努力!期待您的再次见证哦。
2019-09-17 10:20 回复
银牌会员
心  得:
这个玉坠做工很精致很好看 寓意也很好 很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉貔貅
影享珠宝旗舰店 亲爱的,非常高兴您喜欢这款吉祥物哦!我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意我们所做的这一切都是值得的。我们会更加努力!期待您的再次见证哦。
2019-09-17 10:20 回复
j***c
心  得:
已请到瑞神,比想象中要好,还有证书,希望能带给我好运,佩戴也很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉貔貅
2019-09-17 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
貔貅请到了,很满意,带来财运滚滚,事事顺心,心想事诚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉貔貅
L***_
心  得:
和田玉貔貅吊坠很赞 店家很nice 细心的解答 快递很快 朋友很喜欢 太棒了👏
颜  色:
和田玉貔貅
影享珠宝旗舰店 感谢您的支持和评价,您的满意是我们动力的源泉,影享所有员工会继续努力把最好的产品和最周到的服务送给您。我们的努力与成长非常期待您的再次见证哦
2019-09-16 11:58 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
和田玉貔貅
影享珠宝旗舰店 亲爱的,谢谢您的认可,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意我们所做的这一切都是值得的。我们更加努力!
2019-09-12 21:42 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅青貔貅
货***箱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白玉貔貅
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准