使用方便(559) 还可以(412) 记录清晰(384) 电线够长(383) 图像清晰(375) 录像清晰(361) 画质清晰(358) 拍摄清晰(354) 角度大(329) 白天清晰(215)
连四米内的车牌号都看不清,这个行车记录仪有何用?
G300裸机无卡
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如需要看清前辆车牌需要满足以下条件:1、两车间的相对距离不能太远,正前方一个车身程度范围的车牌清晰可见;2、夜间条件下,环境亮度足够高;3、两车间的相对速度不能太快当相对速度过快时,画面晃动会导致车牌模糊的呢!如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-15 11:42 回复
毛***6
拍摄效果:1080p的摄像还是不错的,日常用的够用。 外形外观:比较小巧,喜欢这款,不会遮视线什么的。 安装操作:很简单呢,整条线供电,简单的操作。 尺寸大小:小巧好用。 屏幕显示:这个还是连接手机或者电脑看吧。屏幕有点小了。
G300裸机无卡
前面五米的大货车牌都看不清。懒得退,装上去了不想折腾了,聊胜于无吧
2024-04-09 09:19 回复
7***达
京东很速度 下单后第二天就收到了 记录仪看起来还不错 等安装使用后再评价。
x***g
好久之前就买的这一款,结果高速追尾(对方全责)给撞坏了,这次又买了这一款,画质不错,安装也简单,但有一点,一直连不上网,估计是我的问题。
鐵***長
这款行车记录仪用了一段时间,不错的,好评。
天***J
感觉还可以吧,美中不足的是屏幕不是常亮
G300裸机无卡
不要在要发生电池鼓包的情况了!!!!!第二次购买了!
G300裸机无卡
价格很便宜,录像清晰度高
G300裸机无卡
原来的有点故障,京东及时换新,新款的更加实用,简便。
唯***爱
非常清晰,大牌子还是靠谱的,自己顺着线就能安装,使用很方便,安装内存卡汽车启动后自动循环录像
u***b
稳定性非常好,很棒的
G300裸机无卡
在京东上买很方便,选择了京东养车做安装,省时省力,360知名品牌应该品质有保证,产品更是小巧玲珑,非常省地方,总之非常满意。
j***M
拍摄效果:很好 外形外观:挺上档次的 安装操作:很好按装 尺寸大小:尺寸着好
E***U
行车记录仪已经用了快2个月的时间了,上一个记录仪就是360的,这是第二个,质量非常好,无论是冬天夏天都没有掉链子的时候,图像清晰使用方便
迷***-
发货很快,没耽误使用,以前的行车记录仪坏了,选了很久看中了这一款,性价比高,实用性强,是一款非常推荐的行车记录仪,功能强大,安装简单,我从网上又买了一根短线连接在车顶部,一点都看不出来数据线的痕迹,真是太喜欢啦
h***r
已经安装了,用第二个了,还不错
G300裸机无卡
使用了一段时间,还是挺实用的,活动时候买的,还是挺划算的。
G300裸机无卡
非常棒的,之前的行车记录仪坏了,赶紧买了换上,第二天就收到了,安装便捷,自动开机录制,内存也很棒的,赞赞赞!!!!!!好评
亚***年
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
G300裸机无卡
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得这次购物体验很好,京东的物流很快,头一天下单,第二天就到了,最快到时候当天上午下单,下午就到了。质量也很好,包装的很严密,是正品,很好的一次购物体验,推荐大家购买,点赞!!!
我***情
东西不错,值得购买,用着很方便
Y***Y
发货速度很快,物流也很快,基本都是第二天一早到,包装严谨,快递小哥,服务态度很好,相信自营品质有保障,很喜欢,已经N次购买了,全五分
a***g
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
F***7
很清晰,超速提醒很及时准确,360的牌子的确好用
岩***0
整体评价: 感觉还是很不错的 视频基本都能录下来 是一分钟一分钟录的 从直播间买的 我买的停车也能录像的 走的保险线 划算 安装费30 去店里安的 使用情况:视频也好找 性价比:整体来说不错的 外观做工:不挡视野 产品材质:摸着还可以 很牢固 语音功能也不错
B***y
考虑了许久,看了很多品牌,最终对比选了360的这款型号,相信大品牌的质量。我的后视镜有usb充电口,所以自己安装的非常简单。天气有点冷,怕粘不住,我就用吹风机将胶烤热了以后再粘贴。现在非常牢靠。
u***v
第一台两年就坏了,无法启动,这是我第二次买,希望不要又坏了