给宝宝用的(58) 还可以(43) 满意(38) 发货快(35) 京东放心(29) 很好(29) 妈妈很放心(28) 包装不错(26) 比超市便宜(25) 一般(17)
挺方便的 不怕会弄到宝宝的肉
x***y
试用了一下,感觉挺不错的,京东方便快捷
j***J
给宝宝磨指甲挺方便的,不会磨到肉,
无***丶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
还没有用 再说
指甲剪发光耳勺5件套
东***汀
京东送货上门,速度也很快的,质量也是很有保障。。。
l***l
充电款电动磨甲器粉色
耿***卿
指甲刀收到了,质量很好,颜色也很正。适合小宝宝使用。安全不伤手。
产品材质:宝宝用 产品包装:包装好看 使用效果:效果不错
使用方便 操作方便 物流更贴心
电动磨甲器粉色
买来给宝宝磨指甲用的,还不错
电动磨甲器蓝色
颜色非常好看,喜欢,实用
电动磨甲器粉色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆
J***-
商品有质量问题,电池都按不进去,给婴儿用的东西太残次了,也就几十块钱懒得退了
孟***琳
产品材质:主机塑料 使用效果:使用还不错,宝宝小指甲磨的光滑…… 产品包装:外包装完好无损…… 其他特色:颜值非常高…… 京东物流速度快,服务态度好,产品质量安全可靠,
不好用,不值这个价
指甲剪发光耳勺5件套
老***Y
物流很快,包装得好好,使用很方便,不伤手。
电动磨甲器蓝色
真的不伤婴儿的皮肤,我不是**,已经试过
j***末
家里有小宝宝,太小了我不敢用指甲剪给她剪指甲。后面人家推荐用这个磨指甲,磨的效果比剪的效果好太多了,要不然小宝宝脸上肯定被抓了
充电款电动磨甲器蓝色
买回来还没用,看着不错
B***睿
这个洗涤新生儿剪指甲的套餐套盒很好用,宝宝的支架刚出生长得还是挺快的,一个星期基本至少要剪一次剪得过程中要非常的小心,宝宝的指甲很软,很好剪,那个小指甲剪不会伤到宝宝细心的话可以剪得非常的干净,这样宝宝就不会刮伤自己了,还是很有必要的,推荐大家购买
指甲剪套装
效果好,宝宝用着很放心。很实用。
祝***护
v 评价详情 啡 好伊贝(HOY BELL)婴儿电动磨甲器电动打磨器新生儿宝宝专用.. ت j***w金牌会员L01 PLUS 2024-04-15 ☆☆☆☆1电动磨甲器蓝色 新手妈妈给宝宝买来剪指甲的,平时都先用婴儿剪刀剪指甲,然后用这个再磨一下,保证指甲没有尖锐的地方,小宝宝很喜欢用手抓脸,这个可以减少一些抓伤,另外我剪完也会用,防止换尿布的时候指甲刮疼他。 6秒 说点儿什么呗~ 有用
A***3
因为长辈老花眼不敢给小孩子剪指甲,买来应急备用的,改天试试,应该还可以。大人也可以当作磨刀,价格实惠,性价比高,操作简单。
游***冬
这款婴儿指甲打磨器真的设计非常贴心,使用起来轻松便捷。打磨器的安全性很高,不会伤到宝宝的小手。打磨的效果也很好,能将宝宝的指甲打磨得光滑圆润。而且,它的声音小,不会惊吓到宝宝。还很容易清洁,方便卫生。整体小巧玲珑,携带方便!
-***C
还可以,很好用,就是要小心的
充电款电动磨甲器蓝色
商品质量不错,质感也不错
电动磨甲器粉色
不错,值得买,高大上
好***哈
这个挺好用的,给新生儿正合适,不怕剪到他,指甲贴别软,只能用这个,送达快,价格实惠
1***e
使用效果:好用