真的很清晰,面板有质感,散热设立很好!速度快,孩子上大学用,足够了!
集成显卡/72%高色域
包装有点简单,啥也没送
集成显卡/72%高色域
运行流畅,外型好看,很喜欢
2G独显/72%高色域
散热性能:什么也不做,开机就热,这都是新电脑啊,用下去俩月还能行么,买完了客服就这态度,上来就**作有问题……
2G独显/72%高色域
惠普中国京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便,我们深感抱歉。本本有着完善的散热机制,可根据机器负载自动调节风扇转速。如仍影响使用建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-07 09:06 回复
外形外观:很漂亮,方便携带。 轻薄程度:很轻。
2G独显/72%高色域
比较顺手,很好使用。在外检查工作一天8小时可不用充电。
2G独显/72%高色域
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选 运行速度很快,关键是好看,女朋友很满意
不错
Z***e
运行速度:非常快,用来上网课一点都不卡 屏幕效果:颜色很鲜艳饱满 散热性能:非常棒 外形外观:很简洁 轻薄程度:很轻薄 其他特色:音质非常棒
2G独显/72%高色域
暂时还没发现问题,继续使用先
u***o
一直想买这个,很适合我,运行速度很快,开机只要两三秒,指纹识别,硬盘足够大
集成显卡/72%高色域
屏幕效果:很好 散热性能:很好 外形外观:漂亮 运行速度:飞快 轻薄程度:超美
b***5
同描述一样,很好用
柳***生
我牺牲了游戏性能选这部,就是为了便携,而且美观,确实不负我望,真的太惊艳了!历年来买的惠普中最好看的一部。不过具体运行性能还要多用几天才知道。
2G独显/72%高色域
超薄本,适合出门携带,开机速度快,有颜值有性能,女生首选,物流速度很给力,当天下单下午就收到货了
集成显卡/72%高色域
用的还挺好的,一开始不懂问了卖家,实在不会的打了官方电话,基本都得到解决了。
2G独显/72%高色域
网上看了很久才决定买这台,中途出了点小问题,客服很快就解决了。机器确实是好看的,重量还可以,开机时间很短,使用过程除了在最开始系统更新的时候有比较明显的风扇声音外,其余时候都很安静。散热还不错。现在笔记本里面有一个e管家,会帮助激活系统和软件。但是,可能因为服务人数太多,所以沟通起来有信息误差。其他的都很好,是特地买来工作用的。
2G独显/72%高色域
运行速度:不知是不是还没装一些常用软件,笔记本目前运行速度还比较快外形外观:外观很喜欢散热性能:散热挺好的其他特色:屏幕显示的颜色发灰,放上照片等显示颜色不好看,发暗,发灰,没有苹果的颜@彩鲜艳
u***a
惠普这一款电脑性价比很高,留意这一款电脑很久了,品牌活动降价了果断入手。给京东物流点赞,电脑很快就收到了。外观大气上档次,运行速度超快,很满意的一次购物~
2G独显/72%高色域
运行速度:非常满意 屏幕效果:显示效果和预期的一样 外形外观:完美 轻薄程度:非常适合出差使用,很便携
2G独显/72%高色域
很轻薄,金属机身的质感很好,包装也不错,京东物流还是一如既往的给力
2G独显/72%高色域
运行速度:运行速度快 外形外观:轻巧,方便携带,特别适合旅行携带办公用 轻薄程度:买的就是轻薄本,轻薄程度没的说 快递第二天就到了,一直很喜欢惠普,这款真是棒,满意满意
集成显卡/72%高色域
惠普(HP)ENVY13薄锐超轻薄13.3英寸笔记本电脑 酷睿十代i5/8G/1TSSD/LED背光 2G独显/72%高色域
很好
2G独显/72%高色域
外型很靓,屏幕效果超赞,运行流畅无噪音不发烫,单身持机很轻松。关键是老婆满意!👍👍👍
运行速度:很好用性价比高
派***3
物流服务没什么问题,轻薄本外观好看。但是散热性能太差,用一会儿就可以当暖手宝了,另外风扇噪音太大,~传个文件都能听见嗡嗡嗡嗡的声音,不知道是这款电脑的通病还是我这个电脑一个的毛病。
2G独显/72%高色域
惠普中国京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便,我们深感抱歉。本本有着完善的散热机制,可根据机器负载自动调节风扇转速。产品负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生一定的声音,机身会有些许温感。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-21 16:58 回复
好看的笔记本哈哈,运行速度也可以,用起来蛮流畅的,就是内存如果有16g就好了
2G独显/72%高色域
运行速度:十分流程足够应付日常办公和影音 屏幕效果:fhd足够清晰,色彩也很棒,而且响应速度快,无拖影 散热性能:热很好,日常使用十分安静 外形外观:做工很好,很漂亮 轻薄程度:够薄了,携带十分方便 其他特色:1t硬盘,而且已经给分好区了,开机就直接用,啥都不用担心
集成显卡/72%高色域
目前来看感觉还可以,很薄很轻,自己也很满意,是我想要的笔记本