性能稳定(37) 网络稳定(36) 设置简单(33) 速度快(25) 外观漂亮(15) 小巧方便(13) 没有掉线(13) 没有天线(11) 信号好(10) 穿透力强(7)
s***c
设置便捷,价格合理,非常好用
安装简单,客服讲解比较细致,也很专业,值得购买66666
5口千兆/多WAN口/带机300
办公室用,很哇塞,非常棒的产品
最***手
方便实用,送货快,服务好。
9口千兆/多WAN口/带机300
逍***f
性价比高,价廉物美。性价比高,价廉物美。性价比高,价廉物美。
顺***i
公司办公室买的,更好
c***e
TP-LINK TL-ER6110G 企业级千兆有线路由器是一款功能强大、性能卓越的路由器设备,适用于各种大型企业网络环境。它采用全新的硬件架构,配备专业的双核64位网络专用处理器,主频高达1GHz,搭配512MB DDRIII高速闪存,数据包处理能力得到大幅提升,确保网络的高效稳定运行。 该路由器拥有5个千兆网口,包括1个WAN口和4个LAN口,支持IPSec/PPTP/L2TP VPN,使得远程通信更加安全可靠。同时,它还支持Web认证、短信认证和PPPoE服务器等多种认证方式,满足企业多样化的网络管理需求。 此外,TP-LINK TL-ER6110G 路由器内置AC功能,既是路由器又是无线控制器,可统一管控最多100台TP-LINK企业AP,实现无线网络的集中管理和优化。它还具备上网行为管理功能,包括移动APP管控、桌面应用管控、网站过滤和行为审计等,有效保障企业网络安全。 在性能表现方面,TP-LINK TL-ER6110G 路由器在实际环境中的典型带机量可达500台左右,能够满足大型企业的网络需求。它还具备内外网ARP防护及常见攻击防护功能,有效抵御各种网络攻击,保障企
一***鱼
还好 不错 物流快 可以
【热卖】万兆自定义/四核高速
售后服务快速方便,已经投入使用,谢谢
5口千兆/单WAN口/带机300
公司用的,收到已经有装上使用了,是正品
9口千兆/多WAN口/带机300
不***场
传输速度:传输的速度非常的不错! 稳定性:运行中没有出现问题。 穿墙效果:穿墙我没有启用还不知道。 操作难易:操作简单,小白新手都能接受。有快速设置向导。 外形外观:外观黑色大方。
伊***5
机器人很智能,安装师傅很专业认真
有***购
质量很好,买的放心,用的放心,包装完整,没有任何破损之处,今后需要会一直采购。
清***x
5口千兆/单WAN口/带机300
还可以啦,机架式,可上架,性价比高
东***9
公司网络改造升级,原来布线时没有注意,千兆交换机和百兆交换机都有,混合使用的,路由器用的是其它品牌的百兆的,公司另外一条网络用的是普联的poe管理AP的,用的很好,这次升级就把百兆路由器也换成普联的千兆路由器,还是买的多wan口的,双网聚合,以后使用上,应该比以前好很多。
5口千兆/多WAN口/带机500/512MB
公司用,解决了之前AP上设备总是到网关有延迟的问题。 这个内存够大才可以做限速,限连接数。那种日常机器虽然有功能但是一开就飙满。
s***t
发票已开
s***n
大品牌值得信赖,网络稳定
5口千兆/多WAN口/带机1000/1GB
谁***J
唐***爸
公司里面的路由器坏了,上午9点下单,小下午就到了,快递包装的很严实,到了里面就换上,设置过程中出了点小差错,联系客服也很快就帮忙解决了,好评!
索***给
感觉还是挺不错的,会持续购买的,京东自营的东西值得信赖与支持,物品派送很给力,质量也有所保障。往后会继续支持京东自营商店哒。
5口千兆/多WAN口/带机300
稳定性好,性价比高,做工很不错
b***d
非常满意😘,材质做工非常好,非常nice,实用性非常强,赞👍
大***宝
网购还得是京东,可以开专票,最好的服务,没有之一!
5口千兆/多WAN口/带机500/512MB
京东一如既往地快,路由器很强大,不知道需要用双WAN口一开始买错了,后来重新买的这个,不会配置找客服沟通了一下,很耐心地教会了,现在很好用,希望一直稳定,信赖tplink
公司用的设备,稳定
范***8
质量一如既往的稳定,可以信任。
暴***车
TP真是不稳定,必须隔天重启,否则就宕机,完全没法用,我真的无语
5口千兆/多WAN口/带机300
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-03-03 09:45 回复
晚***晚
传输速度:千兆网口 稳定性:运行内存占用很高。 穿墙效果:不带WiFi功能 操作难易:操作简单。 外形外观:很nice