活动买的,价格便宜非常好
F 官方标配 明尖
送给外甥女的礼物,从小开始练习。
F 官方标配 明尖
笔用着不错,很顺滑舒适!!!!
M 官方标配 明尖
很好,很喜欢,包装精美,物流迅速,值得推荐
挺超值的一款学生用的钢笔不错不错😄
EF 官方标配 明尖
黑色的感觉质感很好,棒棒的,就是这个f尖有点水*,换了好多墨水,纸,依旧出水比较多,比较洇,所以不好说,买了ef也还不错,有点刮纸,这个f水*就很难受,本以为就正常。但是商品还行,礼盒价格还行
b***q
钢笔很好,办公室的人都投来羡慕的眼光,觉得这个看上去很不错,同事业觉得这个钢笔特别的好看,所以之后又买了几次,赠品也非常不错,看上去很高档。
P***粉
粗细正好,很适合正常书写,手感轻,不压手,顺滑。
n***i
包装精美,本来想收藏,打开后还是忍不了开封拿来练字,书写顺滑,没飞白。练字贴练得不知道时间,墨水流动均匀书写流畅是原因,越练越起劲。
F 官方标配 明尖
挺好用的,硬笔操练起来
s***x
原来买过百乐的水笔,第一次尝试钢笔,意外的好用,非常轻,一开始刚收到感觉没质感(原来都用得比较有分量的),写了写字感觉特别适合自己的需求吧,算是对盘吧,目前书写也很流畅,活动也不错,好评
M 官方标配 明尖
做工质感:轻,顺手 颜值包装:绿色真是太好看了 顺滑程度:很顺滑 字迹粗细:适合日常写 比较细
F 官方标配 明尖
百乐的钢笔买过很多次了,一直很好用
EF 官方标配 明尖
钢笔的颜色很漂亮,这个系列只觉得蓝色和薄荷绿比较好看和有质感。笔头很顺滑,比凌某要顺滑一些。f尖适合日常书写,比凌某f要细。但笔质量相对较轻,也就是书写的时候手感要差一些。综合起来性价比非常高。
F 官方标配 明尖
百乐笔笔还是很好用的,
F 官方标配 明尖
还可以,挺好写的,就是这个笔杆我怕把它拧断了
夜***7
买给媳妇儿的,媳妇儿很喜欢,透明款确实不错
M 官方标配 明尖
做工质感:做工质感非常不错,塑料的笔壳很轻,便于携带和长时间书写。 颜值包装:颜值说实话非常高,买给外甥女当生日礼物的,完整的全套包装加上纸袋子。小朋友到现在都没舍得用。 顺滑程度:没加墨水的情况下我在纸上试了下,笔头做的非常光滑没有拉扯感,加上墨水的话应该会很顺畅 手感:手感不错,很轻粗细也适中很便于握持跟携带。 字迹粗细:根据建议买的F的,粗细应该能满足日常书写了。 其他特色:做活动买的话性价比还可以,送个人整体上还蛮显档次的。有礼袋包装也完整
F 官方标配 明尖
东西收到了,很满意,包装的很精美,尤其是外包装,太有风格,产品无破损无瑕疵,这两年已经习惯了在京东购买生活用品,而且办理了plus之后除了有特惠产品之外,每次购物还可以返京豆,购物更划算。物流依然给力,推荐购买!
F 官方标配 明尖
非常喜欢的一只钢笔。做活动的时候总是忍不住要下手屯一只,全因为喜欢。此外,活动的时候,确实便宜很多,买了总是不会吃亏的。强烈推荐!
M 官方标配 明尖
做工质感:太拼了,塑料感太强。一点质感都没有。 颜值包装:复古包装。 顺滑程度:不顺滑,笔尖较涩,使点劲能把A4纸划破。 手感:塑料感,太轻了。 字迹粗细:正常,没有断点,没有飞白。 其他特色:很后悔,相比手里的凌美和施耐德差了不少,但是都已经上墨了,没法退了。不是店家的问题,是产品的问题。
F 官方标配 明尖
按说是没假货 不过这次确实比几年前买的要水龙一些。品控下降了?再有机会买个EF尖的试试。
F 官方标配 明尖
看到这个价格,果断下手了,出水顺滑,f尖的也很细了,适合日常书写,塑料材质,比想象的轻点,总体还是满意的,不亏百元以内神器
很好
F 官方标配 明尖
百乐笔实物看着挺漂亮的,字很细,吸墨器只能吸满三分之二的墨水,要注意。物流速度走的京东物流也很快!
F 官方标配 明尖
这款钢笔是评价非常高的一款产品,使用一下,确实非常好,顺滑,粗细正好,这款笔非常轻,适合长时间书写,手感我感觉很好,要是金属壳就更好了,不愧为评价高的产品,值得购买,快递服务态度很好,速度也很快,满意的一次购物
F 官方标配 明尖
说什么时间到就什么时间到!
F 官方标配 明尖
钢笔已使用,笔很轻,塑料感比较强,不过笔蛮好写
F 官方标配 明尖
这个钢笔是我在网上看评论上说的,是非常适合入门的书法钢笔。你比较高,比较适合学生和办公人用,我发现写字写起来比较轻,然后比较清晰。比我的英雄611品质要好,价格也不是特别贵。一套下来花了我66元钱。第三方的三天从石家庄发货到沈阳。这张新非常好,我非常满意。写出更好的字儿,给客服的服务态度非常好,尤其是京东的快递员非常好。送货及时,速度快。
京东太快了