n***i
包装精美,本来想收藏,打开后还是忍不了开封拿来练字,书写顺滑,没飞白。练字贴练得不知道时间,墨水流动均匀书写流畅是原因,越练越起劲。
s***x
原来买过百乐的水笔,第一次尝试钢笔,意外的好用,非常轻,一开始刚收到感觉没质感(原来都用得比较有分量的),写了写字感觉特别适合自己的需求吧,算是对盘吧,目前书写也很流畅,活动也不错,好评
M 官方标配 明尖
钢笔的颜色很漂亮,这个系列只觉得蓝色和薄荷绿比较好看和有质感。笔头很顺滑,比凌某要顺滑一些。f尖适合日常书写,比凌某f要细。但笔质量相对较轻,也就是书写的时候手感要差一些。综合起来性价比非常高。
F 官方标配 明尖
百乐笔笔还是很好用的,
红色钢笔套装
F 官方标配 明尖
做工质感:做工质感非常不错,塑料的笔壳很轻,便于携带和长时间书写。 颜值包装:颜值说实话非常高,买给外甥女当生日礼物的,完整的全套包装加上纸袋子。小朋友到现在都没舍得用。 顺滑程度:没加墨水的情况下我在纸上试了下,笔头做的非常光滑没有拉扯感,加上墨水的话应该会很顺畅 手感:手感不错,很轻粗细也适中很便于握持跟携带。 字迹粗细:根据建议买的F的,粗细应该能满足日常书写了。 其他特色:做活动买的话性价比还可以,送个人整体上还蛮显档次的。有礼袋包装也完整
F 官方标配 明尖
东西收到了,很满意,包装的很精美,尤其是外包装,太有风格,产品无破损无瑕疵,这两年已经习惯了在京东购买生活用品,而且办理了plus之后除了有特惠产品之外,每次购物还可以返京豆,购物更划算。物流依然给力,推荐购买!
绿色钢笔套装
F 官方标配 明尖
非常喜欢的一只钢笔。做活动的时候总是忍不住要下手屯一只,全因为喜欢。此外,活动的时候,确实便宜很多,买了总是不会吃亏的。强烈推荐!
M 官方标配 明尖
看到这个价格,果断下手了,出水顺滑,f尖的也很细了,适合日常书写,塑料材质,比想象的轻点,总体还是满意的,不亏百元以内神器
绿色钢笔套装
F 官方标配 明尖
这款钢笔是评价非常高的一款产品,使用一下,确实非常好,顺滑,粗细正好,这款笔非常轻,适合长时间书写,手感我感觉很好,要是金属壳就更好了,不愧为评价高的产品,值得购买,快递服务态度很好,速度也很快,满意的一次购物
F 官方标配 明尖
这个钢笔是我在网上看评论上说的,是非常适合入门的书法钢笔。你比较高,比较适合学生和办公人用,我发现写字写起来比较轻,然后比较清晰。比我的英雄611品质要好,价格也不是特别贵。一套下来花了我66元钱。第三方的三天从石家庄发货到沈阳。这张新非常好,我非常满意。写出更好的字儿,给客服的服务态度非常好,尤其是京东的快递员非常好。送货及时,速度快。
F 官方标配 明尖
百乐大法好!我爱百乐!我们百乐真的太棒辣!作为日三里面品控应该是第一位的,写乐随机笔杆有工厂夹具划痕,笔尖磨损看人品,3766笔杆划痕更是惨不忍睹,软尖还特别不贴笔舌,咯吱咯吱响。78g这种基础款,用非常旧了才有些毛痕,除非对金尖有执念,不然真的够用。
M 官方标配 明尖
钢笔很好用,M尖的适合签名字和写英文字母用,很有笔锋,做活动大概70元左右可以入,书写流畅,复古的感觉,送了一个笔套,整个套装高端大气,自用送人都可以
B 官方标配 明尖
挺好的,这个品牌的笔买过很多次了。。。公司活动用,也很受欢迎。。。反馈挺好的。。。做活动的时候买还是比较划算的。。。套装配了墨水很方便。。。希望多点优惠活动,给我们便宜点囤货。。。给公司节约成本。。。哈哈哈
M 官方标配 明尖
挺喜欢百乐写感的,图便宜买的78G,比88G手感轻很多。笔尖还是那个感觉,不过更喜欢88G的银色。
F 官方标配 明尖
钢笔书写流畅,不用担心不好用的问题,就是价钱真心不便宜,以前都是用英雄永生这些牌子的,多买几支笔也能碰到好用的钢笔,希望国产的钢笔稍微注重一下细节,钢笔其实一样好用
M 官方标配 明尖
很不错的笔,看同事买了一个透明的,很好看,我也买了一个一模一样的,非常好用,写起字来非常顺滑,还送了一个收纳袋,自带一小瓶墨水,质量也非常好,推荐购买
4***d
M尖书写流畅,套盒送人自用都很不错!
M 官方标配 明尖
很轻,手感不错,买来练字的,M的也挺细的,笔头有弹性,出水流畅,书写✍️很舒服。棒,物流也很给力,疫情石家庄封住了,也能尽快送达,封在家里好好练练字吧,赞!缺点就是塑料很轻,写字不太稳,但也不费劲。
做工质感:质感不错 顺滑程度:比不上中性笔
红色钢笔套装
质感一般塑料感强我认为
F 官方标配 明尖
很好,第一次用百乐的钢笔,就是买的EF尖有点太细了,下次换个试试
EF 官方标配 明尖
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
F 官方标配 明尖
送人的,包装很好,满意
M 官方标配 明尖
超级推荐这一款百乐78G+的钢笔,马上就要集齐全色召唤神龙啦!!!最近去了手账坑,慢慢进去彩墨坑了。。坑越来越大,快乐也越来越多啦!
琅***羽
特色功能:可以写字练字,我拿来画手账速写的,真的不错 外观材质:买的黑色的,材质很结实,用着爱惜一些,四五年是没问题的。礼盒包装也是特别的好看!!!送礼物都是可以拿得出手的性价比很高的礼物。 书写体验:特别的特别的特别的顺!我买的F头,粗细正好,有一些挑纸,有的特别薄的纸会洇,问题不大,正常的笔记本的纸用着特别的顺滑!!!
M 官方标配 明尖
从商品质量上来说,感觉还不错,黑色的钢笔挺漂亮的。 从物流速度上来说,感觉挺快的,头天下单第2天上午就送到了。 最后,希望宝宝用着可以舒服吧。然后用的好的话,会经常来回购的。如果不好的话,以后再也不会来了。
M 官方标配 明尖
可以说78G+已经完全没有78G的特点,甚至可以说已经没有日系钢笔的特点,书写感受完全是欧美系钢笔的特点,很硬,非常生硬,具体体现: 1、78G+铱粒比78G小一半,原78G铱粒非常大,饱满,78G+非常小,且不怎么饱满,78G+外包装说能最佳书写时间是5年,如果按照铱粒大小来说,那么78G最佳书写时间应该是在8-10年;2、78G+笔尖用料比78G在笔舌的末端与笔尖的交接部分要薄一半,所以78G+在笔尖背面有加强筋,有人说加强筋是改善出水的均匀度,我认为不是,恰恰是因为笔尖材料薄了近一半,为了不在书写的时候劈笔尖故意做的加强措施;3、正是因为有两道加强筋的存在,导致78G+笔尖丧失了日系钢笔的弹性和特点,钢笔书写感受很硬,已经完全没有日系钢笔的适合写中文特点,书写感觉完全偏向欧美系钢笔,造成直接的后果是,写字的时候不容易写出笔锋,已经不适合写中文;4、78G+随笔佩的是旋转笔囊,而78G是挤压式橡胶笔囊,我并不认为配旋转笔囊是出于诚意,应该是出于对于笔尖材料的缩减做出的平衡,以便市场销售做的营销措施;5、78G+的书写时候笔杆会啪啪的响,进而松动,需要不时的拧笔杆,很容易让人担心随
F 官方标配 明尖
老牌钢笔,质量应该也不错。外形简约大气。有内涵。里面附赠的墨水也很好。写起来非常的顺滑。没有断水。日本产的钢笔笔尖比其他的细一点,建议选粗一号的笔头。
M 官方标配 明尖
买的M还是觉得有点细,平时记录应该可以
M 官方标配 明尖
送给大外甥的礼物,孩子真要学钢笔字,希望这个笔能让孩子写一手好字!一直用百乐的笔,比较顺滑,希望这只钢笔也一样好用!大牌子,值得拥有!