念***-
颜值超级高 又好骑
X***d
您没有填写内容,默认好评
丹顶鹤-兰色20寸
国***队
5***w
发货及时,配件齐全,包装很好,顺丰快递,老人满意!
丹顶鹤-米白24寸
车子我非常满意!
丹顶鹤-米白20寸
n***k
很轻巧,骑起来很省劲,好评
丹顶鹤-米白26寸
有划伤,不像运输出现的,因为盒子外观是好的。 骑起来还可以。客服给5块钱像埋汰人!没要!
丹顶鹤-蓝色24寸
E***Y
自行车已收到了几天,质量保证,相信大牌!安装也很方便,孩子骑的很开心!下次还会回购
丹顶鹤-24寸变速米白款
颜色外观:满意 拆装难易:容易 称重性能:非常满意 舒适程度:满意 骑行体验:轻便 工艺品质:0k
丹顶鹤-米白24寸
顺丰包邮,物流很快,包装规范,货品完整。一个人用了个把小时就装好了,看起来很漂亮,天黑了,而且外面下雨,没来得及试骑,看用户的评论,根本不担心是否好骑!
宝***6
我自己安装,费了些功夫,安装要还是有成就感的。 老品牌了,车子很结实,好骑。
丹顶鹤-米白24寸
组装不麻烦,跟着视频走就行。网购比实体店便宜了90块钱。非常实惠 颜色外观:美观大方 拆装难易:一把剪刀就够 舒适程度:非常舒适 工艺品质:工艺完善
4***j
花10元请修车师傅组装起来 后座又加个铁筐、前后灯 这价位 还算可以
j***V
车子收到了,样子好看,颜色漂亮很喜欢,客服态度很好,咨询比较耐心,及时回复,安装简单,都没看图纸,物流服务也很好
丹顶鹤-米白26寸
颜值高,大牌子值得信赖!
丹顶鹤-蓝色24寸
靓***了
自行车已经骑过一段时间了,感觉很不错,是正品。真的感觉挺满意的,尤其是售后服务。最打动我的就是那句话,车子虽然销售出去了,但是不等于服务的结束,风华自行车有5年的售后服务,有问题虽时联系,这是大概的意思。作为销售来讲,把产品卖出去才是服务的开始,真要是做好了就所向无敌。
虹***月
车子质量还可以,就是车后座靠背也太窄的吧!车子还没锁!
虹***月
车子质量还可以,就是没有固定的锁是最大缺点!
加装后靠背+裙网丨拍下可升级舒适版:
挺好的
丹顶鹤-珍珠白24寸
颜色外观:漂亮,大气,时尚 拆装难易:易 组装 称重性能:蛮重的 舒适程度:不错😊 工艺品质:不错😊 骑行体验:天下雨, 还没骑😂😂😂
j***F
颜色外观:还可以 拆装难易:简单 称重性能:轻便 舒适程度:对女孩子来说有点小 骑行体验:座好像不太能放低,手把有些低,骑起来不是很舒适
丹顶鹤-米白24寸
凤凰是大品牌,以前一直都买这个品牌,质量好,值得信赖。这辆自行车是给妈妈买的,客服发了安装视频,非常简单,一个钟头就安装好了。骑出去试了一下,非常好骑,轻松,不累。朋友问我哪里买来的,推荐朋友去买。。。
丹顶鹤-米白26寸
颜色外观:很优雅 舒适程度:车座子很舒服 拆装难易:不难也不易,前者对理工男。 称重性能:虽然是钢架子,但整车不重。 工艺品质:基本可以。但是后货架是歪的。调不回来。这可能是凤凰的特色。俗话说,十只凤尾九只歪。前不久刚买了一辆男车,后货架也是歪的。
丹顶鹤-24寸变速米白款
颜色外观:清丽 拆装难易:还好,有提供安装视频和辅助工具 舒适程度:嗯,感觉不错 工艺品质:这个凤凰是老品牌了,细节处理得还好 骑行体验:嗯,很好👍推荐购买
u***z
儿子说要买辆小黄车的车型练练手,就选了这辆,安装花了半天才搞定,车篮缺了个螺丝帽,跟客服反映,客服一味称都配套好的,不会有问题,算了,还是我自己解决吧。
颜色外观:大气 拆装难易:看视频操作OK 工艺品质:大品牌
丹顶鹤-24寸变速米白款
凤凰老牌子了,自行车质量挺好
米白20寸
好评👩‍🦰👩‍🦰踩单车好轻盈
米白24寸
花了一个小时组装起来,还不错
米白24寸
车子,如果平时动手能力不强的话,强烈不建议自己装,刹车这块还是要去实体店调试才好,不知道客服是否可以报销呢哈哈哈。 安装具体情况:我和朋友两个人,装了几个小时都搞不定。最后请楼下的同事过来搞,还挺快的,但是自己装小问题有点多,现在特殊阶段不好找车行调试,等过段时间再调试吧。 买了车和帽子,帽子说是仓库没法发,强烈建议,发货前跟顾客沟通好,不要等到顾客发现没有再过来要。不过挺爽快退了帽子的钱,还算可以。 车子还可以,但是因为自己安装有点下次,骑起来没有很完美。
24寸变速米白款