玻璃瓶身(1072) 奶瓶不错(981) 宽口方便(906) 喜欢这牌子(888) 材质安全(772) 快递给力(750) 无异味(709) 大小合适(660) 瓶身不错(658) 囤货中(639)
H***j
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
新生儿用的东西啊!!!质量比大人用的还差!!!线下购买的同款就一点味道都没有,卖家,你的良心呢?真实订单,卖家做活动一百多买了两个,一大一小,想着大的留着后边娃长大后用,收到货之后太失望了那个奶嘴的塑胶味道之大,开水烫过都还有,连冲的奶粉都有一股子塑胶味,换货之后也是一样的,放了好几天都散不去,一直不敢给孩纸用,卖家,你的良心呢,良心呢?作为比较出名的母婴品牌出现这种问题简直不能被原谅
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
贝亲的牌子很响,之前买的小奶瓶就是贝亲的。后来用了一段孩子的口腔磨破了,很心疼,什么都吃不了。网上一查也有一些宝宝用了这个奶瓶口腔磨破了,没想到大牌子也有质量不过关的,果断放弃吧。除此之外京东的服务还是很棒的。一星给京东了。
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
这是第二次购买,但是失望了,跟第一次不一样 瓶身手感没的第一次的好,第一次的细腻些,这次瓶口纹路粗糙些
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
体验极差!25号下单,一家店三个商品分开发,一个次日到,另两个显示要3号,不咨询不告知,29号投诉12345才发货,就知道抱歉又不处理问题,答应24小时内电话回复,都是骗人的,从投诉到48小时后都没有解决,最终2号才到,典型的店大欺客,侵犯我知情权,最差的一次购物,还自营。。
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
专门问了下单结果这个瓶嘴口太小了宝宝吸不出来现在一看奶瓶就哭心累
买的奶瓶没使几天奶嘴就坏了是正品吗
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
工艺非常差,没有售后,说售后找厂家 打400客服,还不如奶粉店送的奶瓶工艺好呢,不推荐购买。
向***铄
商品浏览没看到有赠品,把手等,结果到货没有,客服还推诿。没有赠品你就不要让人看到有赠品啊。赠不赠品无所谓,这态度。。。。。
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
分开下单,需要新生儿的一个,两个都发一个型号的,还不给换,退货还运费自理,差评
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
快递员拒绝送货上门,把商品放代收点,导致购买商品全部被雨浸湿
不是说有问题么 怎么还再卖 非常不好
水***-
刻度不对!婴儿喝奶的竟然刻度不对!大家一定注意啊!太害人了!
9***z
奶嘴有很大的味道,婴儿没法用,太差劲了,不是正品
j***U
奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好奶嘴不好
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
服务态度非常差,质量不好,#烫手
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
感觉不是正品,奶嘴漏奶,瓶口漏奶,漏奶很严重孩子衣服胸前全弄湿了。奶嘴的小孔漏奶抢到宝宝鼻子,服务是机器回复
E***i
苏***绩
真的垃圾,上一年的库存货都发给我,***。还打电话骚扰我
p***z
买了一个240ml的奶瓶+M奶嘴,一吸奶嘴就扁了,质量真差,还不给换
金***羊
东西是不多,但是服务坑的很,买了没多久就掉价了,还掉价好多,买的时候108,现在优惠了就60多,保价不诚心
p***j
辣鸡,玻璃杯真的辣鸡辣鸡辣鸡
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
假的,跟我之前买的一对比更本不一样,瓶身底部的映字更本不清晰,今天拆开第一次用呛了好几下!之前买的贝亲奶瓶基本不呛奶!图一是之前在实体店买的,
朵***y
不建议购买玻璃的,消毒麻烦,而且吸也不是很吸得出来,我家宝宝三个月买的L号都不是很吸得出来
枫***8
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
泄露订单信及用户信息,#商家
240ml奶瓶M号奶嘴(绿盖)
收到奶瓶后,包装上也没提醒不能用热水洗涤,我用90度左右的热水冲洗的时候,竟然炸裂了,差点划破手,家里人清理后怕划到其他人就立马处理扔掉了,联系他们商城的客服说要保留玻璃渣才能退货,我真是无语了,幸亏联系了京东客服,他们帮我解决了问题。 耐热程度:很差,千万不能用热水清洗