玻璃瓶身(1072) 奶瓶不错(981) 宽口方便(906) 喜欢这牌子(888) 材质安全(772) 快递给力(750) 无异味(709) 大小合适(660) 瓶身不错(658) 囤货中(639)
还可以,用了优惠券比店里便宜20。
H***声
握着舒服,外观还行。缺点是,奶嘴与瓶身总是拧不紧,不容易对齐,然后洒出来。差评!
240ml M号奶嘴(绿色)
感觉不错的呢,稍微大了一点点
左***友
奶瓶好用 容量够大 不过奶嘴可能有问题 测试新奶瓶加新M码奶嘴滴奶 肉眼可见滴奶速度很慢 小孩3个月 家里有个160+M码奶嘴 小朋友吃的挺好的 就是奶瓶小了些 换上这个240+M码奶嘴后 吸不出来 急得哇哇哭 换上旧有的M码奶嘴 立刻吸得津津有味 停止哭泣了
h***w
感觉瓶子大了娃娃胀气厉害
240ml M号奶嘴(绿色)
超级不防烫,奶嘴不好用,非常容易进空气,宝宝每次喝了就呛奶,不知道是不是正品! 清洗难度:奶嘴不好清洗
240ml M号奶嘴(绿色)
发现比天猫贵了不少,无语
为啥每次买了过后就降价
y***u
看评价和销量买的, 但是用了之后发现不好用,用不习惯, 不如硅胶瓶身方便,试温度时 软瓶身捏一下 滴手腕上就好了,玻璃瓶的没办法,这个玻璃瓶的口也比较窄,倒奶粉时也比较小心,不好,就用了一次,闲置了
240ml M号奶嘴(绿色)
不知道为什么我总觉得奶嘴有异味,大家的真的没有吗
苦***2
外形外观:椭圆的,不太好用 清洗难度:吃完奶,表面残留奶渍比较多
240ml M号奶嘴(绿色)
不满意、刚买不久、降价
240ml M号奶嘴(绿色)
本来想退货,太麻烦,只能要了
240ml M号奶嘴(绿色)
价格波动太大,设置各种理由不让保价
一般。
打开奶瓶里面有根头发 都不敢跟宝宝用
240ml M号奶嘴(绿色)
还没有使用 不敢评价 要不过几天在评!!!!!!!!!!!!!!
240ml M号奶嘴(绿色)
伤心,刚收到货没有多久又搞活动比我买的价格还要底,虽然我一直用这个牌子经常在这里买东西,这价格幅度也太大了吧
奶嘴硬,不好吸
240ml M号奶嘴(绿色)
感觉一般般,没有想象中的好。
240ml M号奶嘴(绿色)
其他特色:感觉不是正品 每次喝都有声音 家里买过9 10个奶瓶 没一个这样的
240ml M号奶嘴(绿色)
耐热程度:不搭配把手,能烫到你怀疑人生 产品材质:玻璃材质的,真不耐热,贼烫手,一摔就碎
240ml M号奶嘴(绿色)
奶嘴可以,奶裂瓶底有一两条裂缝,怕直接倒开水会炸,奶嘴隔离的纸质量好差,感觉一般
感觉这个奶嘴用着很吃力 我又换了一个奶嘴 不是很好用
240ml M号奶嘴(绿色)
还没用,产地是上海青浦,说瓶身是日本进口,呵呵,瓶身怎样鉴定出处?
240ml M号奶嘴(绿色)
吸的时候声音大的很 晚上给娃儿喝奶那声音都可以把娃儿惊醒 客服服务也不行
240ml M号奶嘴(绿色)
耐热程度:耐热程度我就不说了,反正不要把开水直接倒进去应该都没啥大问题 产品材质:材质就是玻璃的,安全性有保障 外形外观:简单,把手也没有,看图片是有的,就一个瓶子加个奶嘴,不知道啥原因 清洗难度:玻璃的清洗还是比较方便的 其他特色:必须要说奶嘴的问题,明明是M号,宝宝根本吸不出来,还得自己减,一不小心又减大了,失望
240ml M号奶嘴(绿色)
打破几个了,一直用这个牌子,究竟是质量好还是不好,如果不容易打破,估计这个公司也该倒闭了
240ml M号奶嘴(绿色)
其他都好,就是刻度不准确,影响奶粉冲泡浓度
罗***L
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!宝贝快递特别快,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了这次是帮朋友买的,她可开心了我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心!!!