物美价廉,质量很好,小孩很喜欢,发货速度很快
很不错啊,颜值超高
T501 0WR鹦鹉在丛林
容量大小:大小适中,平时上街背不错。唯一有点遗憾的是包的主体内部没有分隔层,所有东西只能放一起,找起来有点不便。另外两边如果能加上小隔层可以放水杯和雨伞就好了 舒适度:本身自重很轻,背带又有一定厚度,挺舒服的。 外观颜值:比较适合夏天背
T501 0Z5夏威夷棕榈树
JANSPORT官方旗舰店 Jansport包包的主要特点轻薄、简约耐用、时尚。品牌推荐系列商品秉承其一贯简约的风格,主袋内无任何隔层。为了满足不同客户的需求,部分商品设计主袋内也是有隔层的(如4QUT,47LW,4QUE,47LX,3P69,47J1等型号)。如您有任何问题可联系在线客服,我们将竭诚为您处理!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-08-24 09:32 回复
刚开始书包肩带挺硬的,但背几几次就好了,越背月喜欢,超轻,超舒服,平时学习资料都能装下的,容量挺好的,嘿嘿,书包要买这个,没错啦!颜色没有色差哦!
T501 0JJ格子藍精靈
外观颜值:很好 舒适度:可以 大小尺寸:合适 做工细节:不错
T501 0EJ水果泳池
这个色差我是真的无语了 虽然都挺好看的 想买蓝色包的还是避避雷吧
T501 0Z5夏威夷棕榈树
好看,比我想的大,,,,,,,,,,,,,,,就是我已买完,就降价了
T501 0Z5夏威夷棕榈树
材质特点:好,,,,,,,,,
草***路
容量大小:容纳13寸笔记本妥妥安排,容纳17寸笔记本高度变形,但仍然可以拉上拉链 外观颜值:洗过两水还是那么骚气冲天 舒适度:宽肩带虽土,但是肩膀不会让你难受,背它去了青海、甘肃等地,长时间背负相机和电脑,前后换着背,没有感觉特别想打人 材质特点:疏水耐污 大小尺寸:180身高男士刚好匹配 做工细节:对于这个价位的书包十分🉑,深感细腻
T501 0JJ格子藍精靈
舒适度:背起来很舒服,不会太重 外观颜值:忒别好看
怪***睿
Jansport包包很不错,轻而且容量大,价格实惠
T501 0EJ水果泳池
大牌了,初中小孩背着上学,要是再有些功能就好了
T501 0WR鹦鹉在丛林
料子偏硬,色差还挺大的,实物是青绿色,不是前几张图里的那种蓝色…不过没关系绿色也挺好看的
T501 0Z5夏威夷棕榈树
外观颜值:几乎没有色差,颜色很清爽,适合夏天背。 容量大小:容量够大,小学高年级或初中做书包没问题。材质不是很厚,所以个人觉得更适合出游时背。 舒适度:背部有垫层,背带也有填料。 做工细节:做工不错。
T501 0JJ格子藍精靈
读大学就喜欢的书包品牌,里面还包含了青春的故事。看这花色喜欢的不的了。本来是买来给自己的女儿的,后来偶然的机会,收到朋友突然买给女儿的一双凉鞋,就用这个包包来还礼,用来送朋友女儿了,小姑娘收到超喜欢。看来还要再买一件给自家女儿了!
T501 0WR鹦鹉在丛林
外观颜值:很好看,非常喜欢哈哈,适合夏天背
T501 0JJ格子藍精靈
舒适度:很不错。美观,大方,质量轻盈
T501 0Z5夏威夷棕榈树
背包没有分层,侧面也不能装水杯。用了优惠券仍然性价比不高
可以
T501 0JJ格子藍精靈
感觉不错,质感很好,但是有色差,条纹颜色不一样,不过也蛮好看
T501 0E9日落条纹
就是色有点浅,和图的差别。
T501 0JJ格子藍精靈
外观颜值:淡淡的绿色条纹,非常漂亮 大小尺寸:做书包刚好
T501 0JJ格子藍精靈
宝贝很好,过年时的活动165入的,快递了20天,疫情严重快递慢也是能理解的
T501 0Z5夏威夷棕榈树
外观颜值:确实是清新脱俗,话说得好像有个别客气
欢***2
容量大小:合适。 外观颜值:好。 舒适度:不错。
满意!
T501 0Z3海军的心
容量大小:短途一两天刚刚好,女孩用不错 外观颜值:我喜欢这个清爽的颜色 做工细节:感觉没有专柜买的厚实,估计是电商款,性价比高,不错,就是我想要的
T501 0JJ格子藍精靈
颜色好(✪▽✪)质量好。
T501 0JJ格子藍精靈
JANSPORT官方旗舰店 您的满意不仅是对我们包包的肯定,更是对JanSport的所有员工的肯定,非常感谢您购买了我们的包包,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品,更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,期待您的下次光临。 祝您生活愉快!
2020-01-19 09:42 回复
什么品牌啊?退货不给退,退了两次,不给退,不让说质量问题,非让说不是质量问题,现在退货通道关闭了,我不退了,差差差差差差
质量很不错,是正品
T501 0EJ