全棉布料(4) 面料不错(3) 颜色好看(3) 没有色差(2) 床单很好(2) 没有掉色(1) 手感不错(1) 包装很好(1)
立***V
四件套早就收到了,只是比较忙没时间体验。昨天媳妇洗了洗晒干铺上了,大小合适手感柔软细腻是我想要的样子。价钱不贵,不掉毛不起球,我会推荐给朋友。
茅***吖
快递物流比较快有一天晚上下单第二天下午就到了快递收到洗了一下然后铺好 在铺的过程中发现床单的线头和枕套的线头不是一般的多啊 但摸着布料还是对得起这个价格的 就是线头这个不足点 颜色偏浅
印花慕尼黑
简丽床品 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,(产品不影响2次销售前提,)请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2022-09-13 15:42 回复
徐***仙
买好几次了,京东快递快,东西好,值得拥有
A***0
非常不错啊,物美价廉哦。
A***8
非常喜欢,物美价廉啊。
印花慕尼黑
还可以 虽然是涤纶的,不过也还算吸汗
风格
帮朋友买的,朋友说贴皮肤非常舒服,下次还会回购的
W***4
忽悠买家里面有张刮刮卡叫你按照流程超做会给你红包 .红个条等你加入了他们就不条你了回也不回了.
风格
简丽床品 每一天处理几百条,回复,,信息需要一个一个回复的,难免会有遗漏的,手机并不是一直会看 的, 也有其他事情要处理的,会有一个统一处理回复时间的,谢谢给您带来的不便非常不便忘理解,谢谢
2022-09-09 14:31 回复
M***军
被子面料很舒服,摸着很滑,闻着没有什么异味,这都买第2次了。包装包的很好,里面一层,外面一层。京东上买货就是快头天买第2天就送到了。
u***u
直接很一般,摸起来像塑料
2022-09-07 09:41 回复
j***P
发货速度,用了再追评,
苍***天
东西还可以,就是有点大。
M***2
喜欢就买它,买买买……
非常喜欢 整洁干净舒适柔软耐用 值得拥有 价位合理
风格
怎么样不错吧 两个房间 一模一样 准备再买两个 还有两个一样的床
1.5 1.8的床根本用不起,大的太多
2022-08-29 14:43 回复
Z***E
买了一个星期就降价了,申请价保,可是过了一天,买贵了
印花慕尼黑
不是全棉的,没有质量标
L***伐
挺好的
1***Y
挺不错的,睡了,质量很好,写的不是棉绸,但睡起来很舒服,颜色也好看,耐脏,挺好的,价格合适还会购买,嘿嘿。挺不错的,睡了,质量很好,写的不是棉绸,但睡起来很舒服,颜色也好看,耐脏,挺好的,价格合适还会购买,嘿嘿。
印花慕尼黑
亲们,这款的是带点毛边的,不太适合夏天用,我老公买的,他也不懂这些,比较适合秋冬吧,还是挺贴皮肤的,摸起来比较柔软,颜色很干净,适合男生用,不符合女生的幻想,嘻嘻😊
壹***_
已经是第三次来购买了,前两次帮家里人买的反馈都说不错。材质纯棉的,而且摸起来滑溜溜的,性价比真的非常好高,颜色也比较耐脏,总之来说比较满意。以后有需要还会来买的。
林***6
货已收到,还没使用!
c***u
还行吧,反正不贵,
Z***6
京东就是快,下单很快就收到了。大品牌,值得信赖。第二次买了,跟以前一样的质量,好看又舒服。搞活动时买的,比超市便宜很多。满意。
z***d
不错,颜色不是很跳,看着舒服
巴***季
感觉还不错,已经是第二次购买了。
黑***主
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
黑***旁
价格便宜,经济实惠,满意