流***0
味道清香自然,使用简单,效果很好,非常满意
摩洛哥精油50ml
护发精油包装精美大气上档次,按压喷头使用方便,对我这种干燥炸毛枯草一样的头发最实用了,使用效果很好,头发柔顺柔亮多了,我很喜欢
摩洛哥精油50ml
这一款精油设计小巧方便 ,按压泵头和瓶身看上去很奢华 按下泵头一次,挤点在手上感觉一下吧。 它的味道温暖而甜美,比一般护发产品没有特色的日化香味有特色得多。华液是透明的质地,手感介于水和油之间 取一点精华露在干净的发尾轻轻抹开,发现它虽然是油质地,但并不像想象中那般厚重油腻。不会油乎乎粘腻腻的呢,发油迅速渗入发丝内部,从而让头发显得亮泽、滋润、柔顺。 抹匀吸收之后,摸上去不会有油腻的感觉,手上也不会有油的痕迹。伴随着甜香,油很快被根根发丝吸收,头发的光泽度和滋润度瞬间提升。 发丝没有粘连,摸一摸,手指上也没有油的痕迹,果然是个专业选手哟
唯***果
护发精油第二次用了,效果很好,我的头发可干了,用了这个,好很多,用完还来复购
摩洛哥精油50ml
包装很严实,无损坏。这款摩洛哥精油香味淡雅,不刺激。使用后头发丝非常柔顺。这是我使用过众多精油中最不错的一款精油。真是非常满意的次购物,用完还会回购的。
摩洛哥精油50ml
这款护发精油效果真心不错呢。瓶子设计也好看。真心喜欢哦。满意
柔***丫
去年买过一次了,很好用,头发飘过染过很多次然后严重受损,梳子都输不了,稻草一样,用了这个头发后能梳得很顺,很满意,这次继续回购了!
摩洛哥精油50ml
摩洛哥坚果油收到啦。我的头发,发尾干枯分叉,毛燥,用了以后变好了许多。头发也柔顺了。好打理多了。头发变得有光泽但是不油腻,挺好的。
阿***神
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选非常好用。买过了很多次了!
u***o
颜值非常高的一款护发精油,是正品的。一次用一点就够一瓶可以用一年。
摩洛哥精油50ml
晚上下单,第二天上午就送达了,这速度简直是无人能及了,外包装盒干净(比起其他快递到处堆放),没有满是灰尘,细菌自然也少,这个油我从去年就开始使用了,洗完头头发没有全干时,抹上一些油按摩一下,头发自然清香,还特别顺滑
摩洛哥精油50ml
瓶子包装很漂亮,香味也很好闻,不是那种廉价的味道,头发用了之后亮度均匀,很柔顺,满意的
夏***城
不多说,京东的速度是真的快,昨天3点多下单的,已经到了。 精油颜值爆表,闻起来很香,抹完之后头发打结的地方很容易就弄开了。 必须好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
摩洛哥精油50ml
宝贝收到了,很喜欢,瓶子很精致,味道香香的
摩洛哥精油50ml
宝贝收到了,包装完好,快递也很快,东西问起来香香的用着不错满意
花***6
挺快就收到了呀。挺好用的。以前每次洗完头发大概两天头发就干的不得了。这次用了这个精油之后这都好几天了还挺顺滑的。挺好用的,也蛮好闻的。比较喜欢呀。
3***y
精油收到了,好久没有用过了,这次买来用试试,外包装超级好看,有质感,有种淡淡的香味,不是很刺鼻,非常好
红***0
客服发货很及时,宝贝香香的,很巴适
摩洛哥精油50ml
已经用了一瓶精油了,感觉还不错,抹在头发上顺滑亮泽。这次买了两瓶这款牌子的精油。
摩洛哥精油50ml
宝贝很好啊,物流很快,第二天就收到了,小宝瓶外观可好看啦,味道很香,用过之后头发很柔顺,符合想象中的效果。
张***3
收到货啦!物流速度超快的,今晚下单第二天早上就到了,日期很新鲜,味道是我喜欢的
革***草
二次复购,真的很好用,涂抹后头发瞬间顺滑,不油腻!这个是之前的😂快递打电话还没有去拿😉
刘***牛
刚拿到快递,很快,服务态度也挺好的,拿到手之后挺惊喜的,好漂亮的包装瓶子也很好看,盖子上有复古的花纹而且好香啊!味道特别好闻,我拿到手试用了一下,用了之后的那一小部分头发就变得亮亮的,很好,很给力,挺满意的。忍不住拍拍拍。
摩洛哥精油50ml
第一次买这个牌子的产品,好用,味道清淡。还会购买。
了***n
由于经常烫头发头发干枯枯的,朋友推荐的试了一下,很不错,用完之后不油腻还很柔顺,头发看起来跟有光泽,而且价位很美丽,店家服务态度没得说,推荐大家购买
周***v
很好用!!味道超好闻!真的爱了!!对头发效果也超好的!还会回购的!!谢谢商家!!
馨***2
发货快,包装给力,我的头发比较毛躁,用精油后很柔顺有光泽,春天也不怕风吹了,味道也好闻,很满意
音***说
护发精油使用方便,滋润护理头发,修复受损发质,减少分叉,用后头发顺滑有光泽,很赞
5***z
很好闻的味道,香香的又不冲,用完头发很柔顺不粘腻,很有光泽非常好
苏***伊
用着很不错,用了几天了,涂抹头发后很顺滑。价格也不贵。瓶身设计很好看。用完了再来。