包装好,高大尚,发油不油腻,香味清新自然,值得入手的一款
5***g
非常好用的护发精油,有淡淡的清香味,很滋润养护秀发,涂抹后清爽滋润不油腻,改善毛躁干枯分叉等问题,超赞!
i***啊
经常染头发,导致头发干枯毛躁,导致不敢染了,染回黑色发誓再也不染头发了,但是发质总是不好,特意买了这个精油,用完一点也不油腻,经常用真的会有效果
洪***诗
拆开,看到瓶子,真是种草了,太美了。满足了我的少女心哪。护发精油的味道好闻得很,高级味道。效果很好的护功能。好喜欢
摩洛哥精油50ml
收到宝贝了,用了一段时间才来评价,感觉这款精油味道特别好闻,香香的,这么一瓶也可以用很长时间,用了一段时间,感觉头发毛躁现象有所缓解,头发也比较柔顺了,而且这款包装设计特别好看,特别喜欢瓶盖上的小天使,很可爱
摩洛哥精油50ml
京东物流太给力了,晚上下单,第二天早上就收到了,朋友推荐买的,用后效果真的很好,现在头发很柔软,还会回购的
y***v
精油收到了,物流很快,包装没有破损,卖家服务很好,全5分好评!
摩洛哥精油50ml
宝贝超赞,颜值高很漂亮,用了之后头发顺了好多,很适合烫发以后用于打理枯燥起叉,很喜欢淡淡的花香很好闻,以后会再来
沐***宝
这个精油用这挺不错的,头发用完特别顺
摩洛哥精油50ml
精油味道太好闻了,满满的果香味。用完头发乌黑靓丽不毛燥,效果很好(✪▽✪)
泡***5
物流很快包装完好,非常惊喜,头发干燥脆弱用这个效果特别好,柔顺了很多,也比较好梳,会坚持使用下去
两***腿
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责! 物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
u***s
超棒的一款护发产品,用完头发真的变得柔顺有光泽,健康莹润了,原来发梢的毛躁干枯分叉不见了,而且用完一点也不会油腻,吸收很棒,摸起来滑滑的,适合四季使用!
摩洛哥精油50ml
精油闻到淡淡的清香,很好闻,很好用,是我喜欢的 价格也不贵,很满意!
彩***3
收到几天了,晚上用了一次,很好用,用完头发很光滑
l***子
瓶子很精致,挤压式使用蛮方便,味道香香的很好闻,用手直接抹不油腻,头发全都吸收了,不错
y***k
护发精油很不错,用了头发不干不毛躁了,头发静电现象明显改善,头发很柔顺,价格也是很实惠,挺满意的
摩洛哥精油50ml
瓶身好精致啊看 上去很高档 打开一股淡淡清香 我的头发发尾总是毛毛躁躁的 涂抹几天 发现真的很好用 发尾变得有光泽了也柔顺了很多 产品非常棒比内些大牌要好用
摩洛哥精油50ml
我的天,这是什么神仙颜值啊,这也太好看了吧
摩洛哥精油50ml
东西收到了,迫不及待的打开看看,牌瓶子好漂亮,打开闻着味道不错,试了一下,本来毛躁的头发变的顺滑了好多,还是值的购买的
铛***t
很喜欢这个护发精油,已经是再次回购了,包装精美,吸收很不错,用完后头发顺顺的,不毛躁了,并且不是那种油油腻腻的感觉,五星好评,性价比高。而且现在越来越喜欢京东自营的商品,保证真品,主要是物流,疫情期间还是这么迅速,好评,快递小哥们辛苦
摩洛哥精油50ml
经常烫染头发都是用忆丝芸修复不毛躁,囤多一瓶放着!
摩洛哥精油50ml
送货速度很快,超级漂亮的瓶子,特别仙女,味道清新淡雅很好闻,效果很好,瞬间头发有光泽了,而且变得很顺滑,很喜欢。
摩洛哥精油50ml
很精致的一瓶,用起来效果超棒,头发很顺很滑,而且还有香味,我觉得很值得购买
摩洛哥精油50ml
烫染受损后,头发一直用精油护理,现在头发终于没有以前那么毛躁了,这款精油味道比较淡,很清新,抹完后不油头,头发变黑亮了。
是***吖
高颜值的护发精油,小仙女们值得拥有,瓶身精致,坚果油味道舒适,很喜欢
别***心
物流特别快,客服态度也特别好,用了一下头发特别顺滑,超级满意
摩洛哥精油50ml
坚果油收到了,和卖家描述的一样,性价比高,使用效果很好,用后头发顺滑舒畅,满意!
秋***康
特别好用呀,毛躁头发立马顺滑了,赞赞赞
摩洛哥精油50ml
护发精油收到了,包装很好没有损坏,味道很好闻,用完头发柔顺光亮