商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
不错的台灯(223) 亮度好(175) 外形漂亮(169) 外观漂亮(166) 光源稳定(147) 光线柔和(147) 看书很舒服(146) 灯光柔和(133) 灯管很亮(128) 开关方便(115)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***1
心  得:
买了3台欧普台灯,越来越差,这次连加减号都消失了,变成一条线的开关,时不时失效,真的是把孩子的眼睛坑得惨惨的,不明白所谓的改版是为了增加利润还是彰显所谓的创新。这就是没有百年企业的原因,只要有一款好的产品,一定不会坚持生产下去!劝大家避雷!
颜  色:
国AA级照度/蜂窝防炫/定时提醒
j***1
心  得:
明明只是3A级照明,为何虚标为4A级❓❗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,您购买产品是AAA健康照明,AAAA级质量分级哦~咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入“人工客服”转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-17 08:48 回复
晓***鸽
心  得:
刺眼,用一会眼睛疼
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,这款咱家使用3900k暖色光源的哦,光线柔和适合书写不刺眼,当然每个用户对光的敏感度不一样,喜欢亮的您可以选购咱家更高功率的台灯哦~温馨提醒:不要长时间用眼,注意用眼疲劳的哦~~
2024-07-12 10:14 回复
j***o
心  得:
头重脚轻,不稳。稍微动一下就倒了。
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,非常抱歉给您添麻烦啦,产品您这边看确实有问题的话,麻烦您这边录制视频发在线帮您核实看下,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-07-09 10:15 回复
S***2
心  得:
这年代还能这样,买的时候视频说显色指数98,挺高的,也不贵就买了,一看说明书95,客服说标95、测的98,这不算误导消费者?总共一个螺丝,告诉不安装可以退,这么多年京东第一次差评,送你了
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 亲爱的,首先感谢您的购买,抱歉宝贝没能达到亲的预期,产品确实实测可以达到Ra98呢~咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-08 08:49 回复
J***0
心  得:
没起子,可折腾死我了。服务一般,东西也一般。开一会就发烫的厉害。
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,台灯工作时,触摸开关的位置的温度可能会达到40℃左右,用手触碰,会感觉有点热,这个是正常现象的哦,如果使用有任何问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-08 08:39 回复
无***8
心  得:
与评论区评价严重不符,灯光黄黄,小孩看着很不舒服,很不容易不习惯,比以前的灯差太远了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 亲爱的,首先感谢您的购买,抱歉宝贝没能达到亲的预期,因每个人对光的感觉都是不一样的,收到商品不满意或不合适,包装完整,没剪线,未安装的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-07-07 08:13 回复
o***r
心  得:
这个台灯不能买。没想到自营店的也这黑。欺骗消费者。虚假宣传。我买了两个 三百多块。买的是AAA 级的。到货的是AA级的店铺客服还说得理直气壮的
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,产品都是经过专业机构检测,产品质量有保证的哦~咱们家产品有完善的售后保障,后期使用产品过程中有任何疑问都可以联系我们在线输入“人工客服”转接到人工服务,帮您核实对接查看哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-06 09:36 回复
j***r
心  得:
新货没问题,就是回收旧货安排的师傅电话一直打不通,联系京东客服直接说叫我自行处理旧货,这个工单一直挂在这里,京东客服也没能帮我取消,看上去就是我没有配合交回旧货,影响我的信用形象。既然做不到回收旧货,就不要推出这项服务!
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-05 09:13 回复
乾***涯
心  得:
所谓3a实际2a玩套路
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 亲爱的,咱家的商品都是有质量保证的,收到商品不满意或不合适,包装完整,没剪线,未安装的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-07-05 08:50 回复
j***3
心  得:
比较差的一次购物体验。居然不允许退货
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-02 10:00 回复
j***y
心  得:
用了不到一个小时,灯上的塑料壳发热比较严重,没见过这么发热的台灯,只可惜,这个底部还有一颗螺丝买回来就安上了,导致也无法退货了,这是个人使用感受供你们参考
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好。台灯工作时,触摸开关的位置的温度可能会达到40℃左右,用手触碰,会感觉有点热,这个是正常现象的哦,如果使用有任何问题可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-07-02 09:58 回复
夏***喵
心  得:
看其他人的评价就知道我为啥给差评。 1. 灯太亮,即便是最低的亮度 2. 安装麻烦,还要拧螺丝,而且不送螺丝刀 3. 转角度的非常紧,底盘又不稳,转的时候需要另一只手扶着支撑杆,且需要使较大的力量转 4. 等等,,,
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-01 09:02 回复
u***b
心  得:
买回来灯不亮,无法使用,客服没有回复
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们会提交到质检进行监督,如存在客服问题后续也会加强服务培训和改善哈,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-23 09:56 回复
4***7
心  得:
购买这款灯体验太差了。先是收到赠品小灯,问了快递提取点,说正品这个包裹没有在同一家店。又是打京东客服,又是打欧普售后,折腾了三四天,终于收到正品,灯又是坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-06-23 10:03 回复
j***y
心  得:
AA级,是否发错货了??
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-06-21 10:28 回复
滕***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国AA级照度/无蓝光危害/多档调光
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-06-21 09:05 回复
u***j
心  得:
太小,写的尺寸根本不符合,还要自己出运费退
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,如收到产品或者在使用过程中发现有问题,可提供相对应照片或视频联系在线客服反馈核实,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 09:10 回复
8***0
心  得:
虚假宣传,货不对板!
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,感谢您的支持,产品包装因用的统一物料,实际产品的实测是可以达到98的哦~本店所售产品均为欧普正品,灯具并享受3年质保,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,祝您生活愉快~
2024-06-19 09:02 回复
j***o
心  得:
商品与介绍描述不符,蓄意隐瞒,虚假宣传
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 08:43 回复
j***k
心  得:
具体咱也不懂,反正灯具上是2A,封面4A,介绍3A,实物2A。也懒得退了,希望可以用时间久一些!
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 08:51 回复
u***8
心  得:
台灯太差了,晚上一关灯这个台风开关按钮只要插电就一直亮着,特别影响睡觉,不推荐买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,非常抱歉给您添麻烦啦,可能您反馈的问题在图片上看的不清楚,如果您现场查看确实是有问的题,可以发送详细的视频或者图片给在线客服为您处理呢,很心痛我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局;您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2024-06-11 08:55 回复
j***1
心  得:
如果这个台灯是40左右的,我觉得还不错。但是它卖到这个价格,它的质量却很差,晚上用它看会儿书没有20多分钟就感觉到很昏。
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,很抱歉给您带来不好的体验,LED照明相对较柔和,如果您喜欢高亮的状态,建议覆盖小一点的面积哦,或购买瓦数大一点的哦~感谢您的支持,谢谢~
2024-06-10 09:28 回复
j***j
心  得:
上来就是主灯坏的。很差劲的体验。本来贵点可以理解,速度快,但是这个体验差劲。
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,如果参与的活动有疑问或不了解可以联系我们在线输入“人工客服”转接到人工服务,帮您核实对接查看哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 08:37 回复
银牌会员
心  得:
调到最暗还是太亮了刺眼睛,光一点都不柔和,也不知道怎么那么多好评
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 亲爱的,首先感谢您的购买,抱歉宝贝没能达到亲的预期,因每个人对光的感觉都是不一样的,收到商品不满意或不合适,包装完整未使用的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-05-27 09:53 回复
S***1
心  得:
买的是AAA级,显色98,发了两次都是AA级显色95。卖家居然是写的是AA级95,实际是AAA级98。我只认标签。差评!第一次在京东买货不对版的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,您购买的此款台灯包装用了统一物料但实验室实测是98的显色哦~如您是在使用过程中遇到问题,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-23 09:25 回复
j***w
心  得:
做不起活动就不要做,本来觉着不错,结果赠品服务呵呵了!可以看看客服的嘴脸!
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-19 12:12 回复
j***r
心  得:
商品不好,不能随意调节光的亮度
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-18 09:36 回复
君***6
心  得:
垃圾货
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 08:44 回复
茗***秂
心  得:
都不想说了,不好,买了一次夜光灯不亮,又买第二次,不好不好就是不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AAA健康照明/三重防炫/Ra98高显
1
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-17 08:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+