大小尺寸:可以自己调节,挺好的 做工质量:这么便宜做工还挺讲究的,不像是只有几十块钱的东西 材质体感:很贴肤,用了一次没有过敏的现象,也没有味道,暴汗效果很不错 防护效果:主要是用来暴汗的,大概跟着美丽芭蕾做了20分钟的新娘纤腰和10分钟的腹肌塑型,很多汗了,我上海,天还是有点冷的。我会坚持的,要是有用再来追评
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:非常合适! 做工质量:非常精致! 材质体感:非常舒适! 防护效果:非常高!
显瘦黑(升级口袋款)
看起来还不错,还没有用,弹力很好,希望有点帮助吧。。。
显瘦黑(经典款)
还别说这护腰带手感做工还不错,里面还有两袋桔子味香料,挺好闻的,等戴上试试看怎么样
显瘦黑(升级口袋款)
第一次购买觉得不错。回购,你女儿买的。有五星好评。红旗机使用的**射程,无人机的最大航程以及袭击现场的监控画面来看,袭击并不是从沙特南部的也门境内发起,好像是从沙特北部啊来与伊朗关系非常密切,不过目前沙特军方还没有确定袭击发起的具体位置。一两所为呀。这个整个证据链还是缺了一些东西,比如说他到底是从北边的伊朗的方向,或者说所说的伊拉克的方向到底是从哪个地点来发射出来的。
女神粉(经典款)
之前闺蜜在用,说效果不错,我就买了一个下班的时候骑自行车带,平时半小时骑到家基本没什么汗,现在每天到家衣服都要湿一圈,出汗效果特别好,好好利用这个时间希望可以多瘦一点,好多同事看了也要跟我要链接呢
显瘦黑(经典款)
我介了两天,效果很好,当然自己要贵在坚持,只要一带紧在腰上,肚子立马瘦了一大圈,花这么点钱当然是物超所值的。
显瘦黑(经典款)
昨天下午收到的,晚上打开没有什么味道,随便清理了下就开始用的,因为在家用只有呼啦圈,带上转了几分钟打开汗水真的多,都被吓到了,本来也是抱着试试心态的,惊喜~
显瘦黑(经典款)
非常漂亮的宝贝。没有异味,松紧度正好。面料,材质,做工都一级棒。实在是太惊喜了,只要三十七八元钱就能买到这么好的健身腰带,实在是太超值了,必须要给五星好评。买到就是赚到,有志健身的,有肚腩的朋友,可以下手了。共唱国歌,弘扬爱国爱党的社会正能量。近千名香港市民和爱国爱港社团代表自发前来观礼方队,由香港就是对总会的代表。
腰精红(经典款)
质量不错
女神粉(经典款)
买来用了几次了,很快就流了很多汗了,内衬是橡胶的,一般我都用湿毛巾擦或者清水洗,挺方便的,虽说是橡胶,但是一点橡胶味都没有,是个很暴汗易清洗的好产品
显瘦黑(经典款)
不错,发货和物流都很快,下单到签收也就一天多一点时间。腰带质量不错 没什么大味道 用料也很不错,戴起来很舒服。穿着练瑜伽球也不影响 分分钟暴汗给你看。健身房的小姐姐们看了效果 也都问我要链接了 哈哈 小小得意了一把~
显瘦黑(经典款)
大小很合适,可以自己根据腰围调节,材质也不错 软软的 不会硌肉。没有什么异味 还附赠了两个植物香包。瑜伽的时候带上出汗效果提高了很多,腹部有一股热热的感觉,然后就开始出汗了。很不错帮我保持身材~
几***-
出汗很快,效果很不错。腰带没什么味道,我是直接贴肉用的,松紧长度都可以自己调节,魔术贴粘的很牢 感觉五分钟不到就开始流汗了。准备推荐给一起减肥的朋友~
显瘦黑(经典款)
买给男朋友的,他说腰带质量很好又没味道,一般在家健完身就用清水冲洗就行,很容易暴汗瘦肚子,基本上做十分钟腹肌撕裂就非常多汗了,最近腹肌隐隐而现了!啊~充满荷尔蒙年轻又美好的肉体~
显瘦黑(经典款)
真的戴上效果很显著,运动时腰上一下子就有点热,出汗也很显著,也不会闷闷的不透气,可调节的范围也很大,戴上很牢,运动时完全不会掉下来
显瘦黑(经典款)
夜跑的时候带着腰带跑的,没过一会我就感觉到出汗了,回家一看才发现裤子全湿了 这个暴汗效果确实厉害,以后我只要运动就带着,而且还可以跟我的裤子一起洗,方便!
显瘦黑(经典款)
腰带质量非常好,在健身房休息脱掉的时候,不小心被哑铃砸到完全没有事,内里的格子还是完好无损,这点要给良心店家点个赞。跑步半个小时基本腰部就湿透了,可以说是配合减脂运动的神器了,非常满意
显瘦黑(升级口袋款)
护腰是买来健身用的,是在家健身,就没买口袋款的,厚度正好,非常强烈的暴汗效果,基本上做一次10分钟的有氧就汗水直冒了,而且便宜大小可调,带上舒服,不会有味道或者过敏,很棒!值得入手
女神粉(经典款)
口袋款真的要方便很多,反正我是离不开手机的,多花几块钱而已。洗起来也好洗,出了汗也没有味道,感觉里面橡胶挺安全的,我用了几次没过敏,不像一般便宜的劣质橡胶,捂着据容易起小疹子,这个价格能买的这么好的产品我太开心了
显瘦黑(升级口袋款)
我可真是太胖了哈哈哈哈哈,拥有三层肥肉的我真的需要一个暴汗腰带了,确实能提供暴汗效率,出汗的速度可以提高50%,我完全没有夸张,反正有运费险,你们可以自己买回去试试,愿天下所的胖子都有暴汗腰带!
女神粉(经典款)
闺蜜推荐的,直接买了。没什么大味道,用湿纸巾擦了一下就用了 ,出汗效果真的是很夸张,两张是带了五分钟不到拍的,一张是半小时锻炼完拍的,这个出汗量真的是 对得起 暴汗这两个字 超好评
粉色(基础款)
朋友推荐来买下单买的,说出汗效果很好,本来也有健身的习惯,在家锻炼没几天轮廓就出来了,腰围的减少还挺明显的,事半功倍,而且全黑色很大气,挺好的
黑色(基础款)
点***6
大小尺寸:男女通用 做工质量:做工质量不错 材质体感:手感超好
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:很好很合适 做工质量:很好 材质体感:很好 防护效果:很好
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
东西质量很好。收到就用了,没有任何异味儿,我很喜欢。在身上每次都带8个小时左右,脱下来汗津津的也没做什么剧烈运动,只是做做家务。原来腰围65左右,现在没用多久整个腹部线条都精致了坚持带真的有效果。
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
收到之后质量很好,也没有任何异味,今天做了20个死亡波比跳比平常出的汗还要多出5倍不止!太好用了!
瘦腰的效果真的很不错 才用了两天就明显感觉腰细了
乐***婷
瘦腰的效果是真的很不错,才用了两天明显感觉腰变细了
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
用下来瘦了好多,现在这个腰围非常满意!这个腰带很有用!事半功倍!