水***y
看评价这款暴汗腰带还不错。买回来试试。确实很好出汗。我是一个不爱出汗的人。出汗的时候只有点微潮湿,孩子用效果不错。出汗很多。希望可以帮助减肥,两个孩子不够用。看看这款暴汗腰带还不错。于是又下单买一一条
水***y
京东购物非常快,最喜欢在京东自营店买东西,买完以后第二天就可以收到货物,看评价这款暴汗腰带还不错。买回来试试。确实很好出汗。我是一个不爱出汗的人。出汗的时候只有点微潮湿,孩子用效果不错。出汗很多。希望可以帮助减肥
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
给妈妈买的,给她锻炼锻炼!习惯了在京东上买东西,品种齐全,应有尽有!省得逛街了!买着累,拎着更累!京东到家!方便快捷!有需要就上京东找!闲来无事就上京东看秒杀!需不需要的都买回来用了!!!质量还是可以的!
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
尺寸可随意调节,穿戴方便!
显瘦黑(自由调节 / 升级口袋款)
粘的很结实,而且比较舒服。锻炼时佩戴,没有一点不舒服的感觉。有时能一带一上午。
显瘦黑(自由调节 / 升级口袋款)
说实话真的管用能出汗,但有股子自行车内胎的味道,而且好几天了也不散
跑步戴着20分钟,非常爆汗!推荐买
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
打开气味真的是很大,展开差不多一米长,宽20厘米,希望真的能暴汗,加油
女神粉(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:合适 做工质量:蛮好的,质量很好👍 材质体感:戴上运动真是超级出汗 防护效果:很不错,起到了固定的作用!
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:正好 做工质量:好 材质体感:好 舒服 排汗好多 防护效果:好 可以保护腰 又可以排汗减肥
显瘦黑(自由调节 / 升级口袋款)
做工很好,使用方便,手感也很好
女神粉(自由调节 / 升级口袋款)
做工质量:好 材质体感: 很舒適 防护效果:不錯 戴着然后配合着keep运动会爆汗一级棒,只运动了一个时的汗
显瘦黑(自由调节 / 升级口袋款)
做工不错,弹力也不错,柔软舒适,就是有点味道,晾在阳台不知道能不能消失
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
收到了,感觉特别好,刚才试了一下,挺舒服的。松紧程度,正好符合腰部!手感也不错,做工也比较精细。
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
总的来说还是不错的,身材不好先穿着衣服照几张,用了大概五分钟左右出汗效果就很不错了,完全没夸张,实拍!可以买的!
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
刚生完孩子,真的想要瘦回原来的样子,挑了好久挑到这家价格也合适,没有异味也给我出示国家质检证书了,让我很放心,产后妈妈都可以用起来了
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
原来腰围67左右,现在大概62左右,这段时间用下来瘦了很多,也没有任何一样,感觉自己很健康很轻盈,从家到复工单位,我变化真的超级大了
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
今天下午收到货赶忙去试了一下,绑在肚子上,慢慢的感觉到一股发热感,本人没做任何运动仅仅正常办公,下午下班到宿舍脱下来肚子潮乎乎的,感觉还不错,不过还得看看长期效果,配上运动应该会更好
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
差不多用了一个礼拜,整个人的气质和形态都不一样了,是好的东西才有动力用下去,会介绍朋友来买的!真的特别有效果!
小***熊
才生完孩子,还在哺乳期,全国人民陪我一起坐月子哈哈哈哈,没想到这样艰难的时刻还能买到暴汗束腰带。收到的时候很开心,质量很好没有异味,客服还给我看了质检报告,我这个孕妇用起来也很安心,感觉可以回到以前的身材了!加油!
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
就在跑步机上跑了20分钟,这么多汗我一点都没夸张,真的很有用,我感觉再来几次我腹肌要出来了。跑步的时候还能练到肚子很欣慰了,我要坚持下去!
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
不能出门,在家隔三差五的跑跑步机也没用,这个肚子这么大,不买个腰带我觉得我瘦不下来,试试看能不能有效果吧,好用再来追评,质量看起来还不错,物流也快,没有味道
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:非常合适 做工质量:细致 材质体感:舒适,适合运动时使用
女神粉(自由调节 / 经典款)
最近在健身房练了不少,用起这暴汗腰带对于腹肌训练来说简直就是事半功倍,在公共场所用也完全没有味道,下一次想试试升级款
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
物流发货很快,短短五分钟就出了这么多的-_-||汗, 毫不夸张的说,而且完全没有味道。使用起来很舒服的,我肚子挺大的,希望能早点瘦下来啊
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
暴汗效果是真的很不错,也没有刺鼻的味道啊,里面还送了个小香包呢,好想赶紧瘦下来
显瘦黑(自由调节 / 升级口袋款)
瘦得很快,暴汗的效果也很好,目前用下来已经有一点点腹肌的轮廓了
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
大小尺寸:尺寸刚好合适,完全够用了 做工质量:质量还是不错的,至少对得起这个价格,而且快递也很及时 材质体感:运动时戴上确实有效果,完全把腹部包裹起来,运动结束了很多汗,毛巾一擦即可 防护效果:效果肯定是有的,至少腹部燃脂要快一些,但是要练腹肌还是看个人意志力,不是靠某件运动产品或器械,坚持,坚持,再坚持,与大家共勉
显瘦黑(自由调节 / 经典款)
选他家就因为他家最便宜哈哈哈哈哈哈哈哈,不过出汗效果倒是不错,跟着周六野做了大概20分钟的有氧燃脂运动,就出汗了这么多,希望我能坚持,能有腹肌!