搁***1
太棒了!这款静音耳塞简直是我用过最好的耳机之一。音质清晰,佩戴舒适,而且完全不会掉,强烈推荐给所有想要享受安静时光的朋友们!
西***见
全靠这个东西睡觉了,不然得崩溃
soft 5副装
很好用,带上之后就没有什么声音
k***r
多次购买了,自用最适合的一款。
熙***西
耳塞很舒适隔音性很好
这个耳塞的隔音效果比较好
凌***道
东西是很好用,就是我用起来有点大,耳朵时间长了痛
soft 5副装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
mini 2副装
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
c***y
这款耳塞真的效果很好,不管上班在特别吵的环境还是家里睡觉,真的都能有明显的效果,非常好,用了好几盒了,就是时间长了就会回弹要差些,但还能用,效果好
soft 5副装
使用效果好,值得大家去关注!
宏***书
体积小,方便携带,佩戴也很舒适,价格合适,性价比还是不错的,一盒五对装,可以用很长时间,隔音效果还不错,非常值得推荐购买。
u***v
送货速度快 当天买当天到
soft 5副装
这款耳塞带起来很舒服,软软的
大***3
安耳悠的耳塞是我一直用的,质量很不错,隔音效果也是非常的好。京东的配送速度很快,买的第二天就到了。不管是商品质量还是配送速度我都很满意
绝***t
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以 得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段 话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东 西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全 超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 好,好评!
9***a
质量非常满意,个人真的很喜欢,产品完全超出期望值,发货物流速度很包装也是非常仔细,服务态度感觉很好。总体来说是一次很满意的购物。 收到货之后,第一时间拆包装,使用起来还是比较好的,与卖家描述的
蜡丸耳塞
京东自营店就是好,加油加油加油加油。
硅胶siliconclear3副装
u***i
这是海绵的耳塞,需要塞进耳道,在膨胀堵住耳朵,起到隔音作用,不过有些人不习惯,特别是睡觉时,但是隔音效果还是很好的,只要是要个习惯过程
h***i
怕别人打呼噜,用这个还挺管用的
u***i
第一次买这种蜡制的耳塞,使用时需要把棉絮去除,揉搓一下,再整个封在耳朵上,需要多按压按压,隔音效果还可以,也不像塞进耳朵里的那种耳塞,总不习惯,这个还不错。
蜡丸耳塞
思***吖
最近有一点失眠,所以就买了这个耳塞,之前买了一副,然后用了很长一段时间,睡眠质量都变好了,而且格局那种小的声音效果真的很好,是我用过的耳塞当中效果最好的推荐购买
炫彩color
今天收到了心仪已久的宝贝,包装精美,商品质量更是超出预期与卖家描述的一致,手感细腻。这次购物体验非常满意,我会将这份喜悦分享给更多朋友,并期待下次的合作。总之,是一次非常愉快的购物之旅
soft 5副装
很耐用,一副耳塞能用很久。 戴上之后隔音效果不错,耳朵的肿胀感没有那么明显。 就是平均下来价格有点小贵,如果能赶着打折购买最好了。
k***X
这款耳塞真是我近期购买的最好产品之一。首先,它非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。其次,隔音效果非常出色,无论是在嘈杂的地铁上还是图书馆里,都能为我提供一个安静的环境,都能带来极佳的听觉体验。此外,耳塞的外观设计时尚,颜色选择多样,非常适合年轻人的审美。最重要的是,它的耐用性非常好,我已经用了几个月,仍然像新的一样。强烈推荐给需要高质量耳塞的朋友们
l***u
大小比较合适~能睡着~声音太大的话也不大行。
mini 5副装
天***哟
养猫人的救星啊
挪***灬
第一次买效果不错,大牌子更放心。