E***t
整体评价b5我已经下单两三次了,每次用完都会回购他的修复敏感通红的效果太好啦,有时候长痘痘有痘印我都会用它点涂整体真的太好用了很滋润厚涂的话一定要擦掉,留一点点就可以了每次用完它我都觉得自己的脸蛋滑滑,对淡化痘印效果不错
j***N
皮肤过敏长粉刺期间用的 比较厚重 和雅漾的修复霜都在用 这个感觉冬天用起来保湿一点 断断续续在用 祛痘印的功效没咋发现 也还行
浅***宝
京东还是很值得买的。送货上门真的就很棒 可以节约很多时间。有时候东西也很重。送上门简直不要太好
很好用,发货速度快
旺***饼
质量杠杠的,对敏感肌非常友好,配合面膜保湿水,保湿乳液效果更加明显,一直在使用,有非常明显的改善,肌肤再也不会那么干燥,贴心好帮手。
40ml
理肤泉面霜收到啦,B5的修复力真的嘎嘎强,使用之前记得放掌心乳化一下,效果更惊艳,使用感不错,价格实惠,性价比也很高,满意的勒
K***3
价格很实惠,第一次买来试试,朋友推荐的,说修护效果很好,趁活动价入手回来试试,刚开始用还没啥感觉。发货速度很快,包装严实。
P***M
是正品,但是快递真的一言难尽,平台自动设置了信息保护,快递员未经同意把快递放驿站,也没有任何短信提醒,要是没查快递的话都不知道早就送到了,驿站派送也搞了大半天,不是送错了就是送丢了,拿到手快递盒里包装物都是潮潮的,真服了
超级无敌好
郑***1
挤完痘痘后厚敷去红效果很好!
真的很小老铁们
哈哈哈哈哈好好好h h
40ml*2
一到夏天稍微不注意就被紫外线照射的脸部过敏,又痒又红,同事说这个牌子的这款面霜特别有效,买来一试果然起作用了,等用完继续购买!
40ml
用一周了,每天早晚两次厚涂,效果显著
40ml
看到~上种草买的还可以吧,没有想象中的那么惊艳。
一直买一直买。
陶***哥
不错的一次网络购物,老婆很喜欢,五星好评,下次再买
b***g
家中常备理肤泉b5,让我安心的一款面霜,没有之一,救急用,可太赞了。必须吹爆理肤泉b5。我是油痘肌,脸上经常有红血丝,泛红。
40ml*2
外包装很好,理肤泉,法国的,第一次用,期待使用效果。
橙***w
挺好的,用了一次过敏了,长了一片疙瘩,脸也肿了
n***f
我是看了评价才买的,买了水和乳,搭配着美迪惠尔的面膜,用了2周了,没有出现过敏,粉刺和闭口痘痘没有了,痘印也淡了,不红不痒,吃辣也没事,我是几年前在某品会买了一套化妆品,结果假的把脸用坏了,变成了激素脸,之后一直过敏,敏感,什么产品都用不了,用了医生推荐的薇某娜,价格也不便宜,用了2年还是不太好,换了这款后,真的觉得用对了,敏感肌折磨了好久,希望以后真正的好起来,真心推荐,好产品值得拥有
40ml
超级好用厚涂在痘痘在睡觉第二天有明显效果 物超所值用空了好几支家中必备
S***i
确实管用,痘印确实消除了,1管就够
买来刷酸后敷的 先试试效果
旺***丘
保湿效果:很好的 吸收程度:大品牌很不错的 控油效果:不属于控油的系列,主打修复功能 产品质地:白色乳膏 很好 适合肤质:适合不油的皮肤 其他效果:价格很实惠,信任屈臣氏的品质,有皮肤修复功能。
保湿效果:特别喜欢 超级好用
40ml
味道有点奇怪,不好闻,涂起来有点厚重,效果暂时用了几天还没看出来,不过还是好评
有***你
挺好的,发货很快,适合干皮,晚上用一点敷脸,修复补水,涂多了有点油,不适合油皮
1***她
看得见的喜欢,现在的人都喜欢熬夜,皮肤容易干燥,敏感,这个修复很好,跟追的,喜欢京东购物,还是会回购的哈,再优惠一点更好了
1***她
补水杠杠的,现在的人都喜欢熬夜,皮肤很容易敏感肌肤,修复效果可以,看得见的喜欢!京东购物很喜欢,价格实惠看得见,还会回购