手感很好(12) 毛毛柔软(8) 很值啦(8) 很卡很Q(6) 还算满意(6) 正品毛绒(6) 宝宝很喜欢(5) 做工较精致(5) 价格划算(4) 适合送人(4)
琪***麦
做礼物很好
錢***邸
小兔子乖乖非常可爱的
****v
实在,抱着睡觉很舒服
K***x
小朋友选的生日礼物很喜欢
东***儿
哈哈,买来宝宝就完了一天,就放在角落不理了!
t***a
不错,很好看,我很喜欢,枕起来很舒服
****p
买了8天还没有发货,经过多次催促商家才告诉没有货,需由厂家直接发货,服务非常差,商品质量很一般。
1m趴姿星黛露
a***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。您拍的就是厂家发货的呢,下单的时候页面就是先的呢,有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2022-02-20 15:26 回复
****3
孩子们很喜欢,东西棒棒哒?
陈***枝
怎么这么多线头没处理好?
80cm趴姿星黛露
a***g 您好,给您购物造成了影响,我们表示真诚的道歉,出现这个情况,可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的。希望您能给我们一次改进的机会,真的是非常抱歉,您的商品有任何质量问题请及时和我们联系,我们有专业的售后团队,保证您的问题可以得到圆满的解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-07 08:02 回复
爱***活
小兔子毛绒娃娃包装的特别好呢!很是严实,还有防潮袋。这是送给女儿的礼物,她想要很久了,这次就满足她了。娃娃的质量很好,一点异味都没有,不错。
1.3m趴姿星黛露
做工一般般吧,价格不贵
w***E
星黛露娃娃收到,都软踏踏了,变形了,外观很差
1.3m趴姿星黛露
a***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2022-01-18 13:07 回复
****a
家有俩宝俩娃,而且都是男宝,反正一次性花*块钱,加上几个赠品,还有一条非常非常非常劲爆的哄小孩的鱼,不过,内娱赠品已经完蛋了,反正这些大娃娃买几个很划算,两个孩子抢着抱,晚上睡觉也一起睡,还是不错的,狗大哥
****j
过几天小侄女生日,准备送她当生日礼物。玩偶很可爱,毛毛看着也舒服,外面袋子也挺好看的,送人应该不寒碜,希望小侄女能喜欢吧。
亮***贝
质量很好,毛绒很顺滑,柔软,样式可爱。有活动的时候下的单,也很便宜。买了两个,一个大的,一个小的,送给朋友家的姐妹俩,孩子们很喜欢。
亮***贝
买来送朋友家孩子的,质量很好,特别可爱,小女孩很喜欢。买了一个大的一些小的,一个给姐姐,一个给妹妹。很柔软,没有味道,毛绒也很顺滑。
u***6
怎么看也不够60厘米吧,也就是着急要就算了,一个袋子装连盒子都没有
60cm趴姿星黛露
a***g 您好!我们是抽空压缩打包发货的,体积缩小也是为了方便您这边取件,收到拍打拍打,从头到脚拉直测量,量最长距离。包装是京东统一包装哦。感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2021-12-19 10:33 回复
钟***-
太可爱了 就是耳朵竖不起来
****p
星黛露,网红娃娃啊,小孩子很喜欢!质量非常好!
W***3
孩子很喜欢,质量不错,耳朵内有铁丝可塑性。
****v
质量挺好,物流也很快,没有一点异味,一次性买了三件不同的。
****9
到货及时,非常好,满意。
****6
唉 失望
2021-12-05 08:07 回复
****3
外观好看又可爱!送朋友朋友很喜欢!
****a
给班上一位女性朋友买的生日礼物收到的时候开心极了
60cm趴姿星黛露
产品没有标签,脱毛,寄过来还是个坏的,要求重新发,我买了是送人的。等你换过来几天了我买它还有什么意义呢?
你***爱
孩子很喜欢,所以买了一个大的一个小的。
c***l
买给小朋友的生日礼物,结果太大了。
****k
宝贝挺好的,很便宜,送小朋友很不错
****k
很便宜,很萌,用来放在家里也很可爱