拍摄清晰(40) 画质清晰(37) 图像清晰(37) 电线够长(33) 记录清晰(30) 录像清晰(29) 还可以(27) 角度大(20) 白天清晰(20) 使用方便(17)
记录仪非常好用,两个缺点,一是手机App下载视频速度太慢了;二是老是提醒我翻车了,我多次校准了,还是提醒我翻车,无语了
智能云镜S650(不含后摄像头)
装简单,质量也很好,也很高清,清晰度很好,一直信懒360产品
智能云镜S650(不含后摄像头)
挺先进,还有停车监控,挺好的。
智能云镜S650(不含后摄像头)
不是很懂这玩意,还在摸透中,尺寸感觉大了点。
智能云镜S650(不含后摄像头)
宝贝非常好,使用起来很方便,简洁明了。
给妈妈买的 她很高兴
智能云镜S650(不含后摄像头)
非常不错。购买了一个月才找的店面安装。花了100块安装。挺清晰的。性价比算是非常高的了。同时下载了360行车助手,居然还有商城,有正好有想买哦产品,居然还有折扣,挺值了!需要实名认证才能使用流量,身份证信息等已经上传,需要5天才能认证成功。等待中,这点如果能改进就好了。五天有点久!
流媒体智能云镜S800
清晰度看起来可以,要是前后摄像头能分屏同时看就好了
智能云镜S650(不含后摄像头)
清晰度不错,后面看得很清楚。
S650专用后摄像头
东西没得说。但资费有点高了。一年198。两年298。以前半年30块啊。虽然流量多了。但用不了啊。
智能云镜S650(不含后摄像头)
京东太给力了!谢谢!
智能云镜S650(不含后摄像头)
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。唯一尴尬的是使用的时候有点热,散热不是很好,安卓就是这样可能,不知道夏天能不能扛,暂时好评,过了夏天再来追评吧…
智能云镜S650(不含后摄像头)
安装服务细致,很满意
智能云镜S650(不含后摄像头)
产品收到,很清晰,安装师傅技术好很满意
v***人
很好
v***人
很好
王***_
记录仪零下十几度严重亏电,用了没多久倒车影像不能用了
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-12-06 09:25 回复
b***1
使用十分方便,语音操作很便捷,期待更好的固件
b***1
京东的服务很好,一直都很推荐
智能云镜S650(不含后摄像头)
买了快一个月都一直没有时间安装,昨天去选定的店装好了。声控功能不错,导航也挺方便,定位也准,而且USB接口电源线很好,比那点烟器一根线到记录仪好多了。美中不足的是后摄像头录出来中间一大竖条纹,不知道怎么回事。有机会再上图。总体可以
智能云镜S650(不含后摄像头)
坐标无锡,这几天降温了,出险死机重启现象几次了。其他评论里说的语音助手识别率不高,确实。地图字太小,而且不能惯性导航,隧道里岔口容易误事,离线地图不能存到外置卡里。自带的酷我音乐和~音乐只有几首歌。送的网络卡信号差,其他的卡识别不了,不是全网通,流量时间是两个月。客服不行,是你发现问题报给它,它再说声对不起。总之,不推荐。
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2019-12-06 11:26 回复
摄像很清晰!安装简单,没有SD卡吗?
智能云镜S650(不含后摄像头)
用了不到一年,黑屏,不过卖家给换新的了。
智能云镜S650(不含后摄像头)
不知道是怎么搞得,送的物联卡是过期的,这些还是没有问题的
2019-12-04 09:25 回复
商品还可以,就是安装点服务太差了,选择合作线下店安装,态度太差了,各种理由不想给安装,最后接线也没接明白,说我这个活太难干了,给的钱少,让找别人去弄,最后买的降压线也没用上,就随便给接在了点烟器上
S650专用后摄像头
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-12-03 09:27 回复
商品还可以,就是安装点服务太差了,选择合作线下店安装,态度太差了,各种理由不想给安装,最后接线也没接明白,说我这个活太难号了,给的钱少,让找别人去弄,最后买的降压线也没用上,就随便给接在了点烟器上
2019-12-03 09:28 回复
大品牌值得信赖,用后感觉不错,高大上,联网也很方便,一次愉快的购物
z***w
不错,手感好,做工细致,比预想的好,拿回来立刻试用了一个多小时,语音识别精度还行,记录仪功能也很清晰。