外观漂亮(12) 装修用的(7) 家里全用这(7) 开关很好(6) 好品牌(6) 大品牌(6) 质量好(6) 手感好(5) 安全放心(5) 相信品牌(3)
家里一直用这个品牌的东西,挺好用的
双开单控
还不错吧,第一次买ABB的插座,亮面的,本来以为是哑光的,中规中矩没有特别亮眼的地方,logo设计的很有特色在不反光的情况下是看不到嗯
斜五孔插座八只装
趁京东活动买的开关,以前装修也用的这个,不错。
f***s
贵有贵的道理,和几块钱的插座一般,质感还是完全不一样的,ABB的做工非常不错,京东物流也非常给力,基本第二天就可以到货。快速便捷。
l***o
很好用的开关,质量很好。
三开单控
9***b
家里面用的开关插座都是ABB的,质感还可以,主要是这个颜色很我们家墙面颜色比较搭配,但是感觉网上有个别的这个质量不是特别好,这个三开就有一个有点问题,我先买的这个不是太好用。
三开单控
j***客
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
双开单控 平面
j***客
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别满意,好评必须好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
双开双控
f***葵
非常满意的一次购物,关注很久,很好用,长期使用,每次都是再京东购买,活动的时候买,价格真是非常的划算的,下次需要采购还是来京东买
植***语
大牌子但是包装简陋的一批,里面说明书字太小了看不出
质量保证的产品品质和服务态度都很好
16A三孔
a***皮
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
单开单控
a***皮
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
a***皮
面板,质量很好,质量不错
16A三孔
n***g
Abb的质量一直不错,家里的其他品牌的坏了,换它了。
10A三孔带开关
y***j
送货极快,安装也很便捷
三开双控
会***啊
已经装上啦,上一个坚持啦三年,主要是每天十次开关,确实用量大。开关起来的感觉是偏软的。嘀嗒声干脆利落,声音好听。无边框好看!
3***u
家里装修,趁着活动,买了一些插座和开关面板,颜值还可以,abb品牌还是信得过的,京东购物物流特别快,售后也很好,期待装上后的效果!
s***l
这款红外感应灯看着挺不错的,做工也挺好的,感应也挺灵敏的,适合装在过道,晚上起夜方便许多,就看以后耐不耐用,使用时间就划算。
l***h
大品牌,质量有保证,颜色都满意
l***h
特好看,质量也好,很有档次,牌子够硬,国际品牌
斜五孔插座八只装
京东商城购物就是方便,希望京东一直保持好的购物体验和品质
五孔一开
京东购物商城方便又快捷,补货太方便了,希望保持好品质!
斜五孔插座
不错,家里装修买了3个品牌的插座,ABB的质量最好,外观也最好看,看到材质比其他两个品牌的上档次,就是有一个插口不紧,不知道有没有影响。
斜五孔插座八只装
手感还可以,按键比较顺畅。颜色跟白墙非常匹配,插座带儿童保护,防止单插,或者异物插入,外观精致,明亮整洁插拔很顺畅,值得购买。
16A三孔带开关
大品牌,质量真不错!!!!!!!!!!!!!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
五孔一开
装修囤货,还没安装。看中这个质量应该不错。从值得买上看评测购买。上次装修也是选的同款,质量不错,价格要等优惠时候比较合适。
斜五孔插座八只装
物流很快,价格实惠,安装方便,热水器一直,用这种带开关的很好用。ABB这款很不错,符合我用的要求,京东自营商品,值得信赖。
16A三孔带开关
T***0
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的