设置简单(33) 网络稳定(32) 速度快(24) 性能稳定(24) 小巧方便(14) 信号好(14) 没有掉线(11) 外观漂亮(11) 穿墙效果好(7) 没有天线(5)
无***1
【有线电力猫套装】MP10+MP10
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,对不起,请您消消气。您的评价我们十分重视,由于没有实际排查暂不清楚具体的原因。水星客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系水星店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2021-07-02 15:57 回复
内包装没有密封,无法判断是否一手原装!
【无线电力猫套装】MP60+MP61
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。产品出厂没有塑封的,水星京东自营旗舰店所售产品为原装正品,产品品质有保证,这点请您放心。后续产品使用中有任何疑问,欢迎联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您身体健康,笑口常开~
2021-06-03 16:22 回复
不错,插上就能用
【有线电力猫套装】MP10+MP10
性价比不错,产品效果很好!
跟滴滴滴剋就地解决点解点解多久
【有线电力猫套装】MP10+MP10
在京东上购买物品使用起来就是放心。没有任何购物平台能和京东相比。
【无线电力猫套装】MP60+MP61
用作给室外摄像头拉网线用了,平时家里没人用用,网速还可以,昨天电动车充电,电力猫网络有波动,如果是想改善家里网络分布的,建议慎选
【有线电力猫套装】MP10+MP10
还是很不错的,我用来接IPTV,很流畅呀。。。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
链接速度一般,有时会断网,物流速度很快
【有线电力猫套装】MP10+MP10
超级好用,客服非常有耐心,很好,产品很棒。
【无线电力猫套装】MP10+MP11
这个比我之前的买的电力猫要大好多,链接之后不知道为什么有时候会出现断网,但是价格很便宜,很实惠,不在意颜值的可以买,性价比还是可以的
【有线电力猫套装】MP10+MP10
效果非常好,非常满意,很好,还会再来买。
【无线电力猫套装】MP10+MP11
很早之前就想买了,可以穿墙,信号满格,方便操作,而且网速很快很稳定,好多墙厚的地方,信号到不了的地方,只要家里的电是一条线的,信号就能穿过去,很方便,操作也很方便。
i***u
看过acwifi的拆解再了解Mesh、桥接、电力猫优缺点才下的单,这个产品的存在就是为了解决在特定场景下无法有线传输的问题,凡是有利有弊,购买之前应该多搜索此类产品的优缺点,而不是人云亦云,作为最便宜的品牌电力猫,还是值这个价钱的。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
已经装上了,很方便的东西,也不用设置
【有线电力猫套装】MP10+MP10
不错,即插即用,插线板上也可以用,就是稍微不那么秀气,大了一点点。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
物美价廉,符合自己需求就好
【有线电力猫套装】MP10+MP10
处理速度很快,我以为是发回去维修,结果直接给换了一对新的 ,好评
京***慢
水星的这款电力猫价格实惠,安装使用方便,复式的房子,用了好几款无线中继器,效果都不理想,无意中看到这款电力猫,小小东西,解决大问题啊,这下楼上的信号也很稳定了。尤其要赞一下客服,服务耐心专业。对了,提醒下大家,路由器接口如果是盲插的话,一定要在设置里改成指定wan和lan口。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8810-500),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2021-01-20 14:26 回复
可以的,非常方便,即插即用,给朋友带的,赞👍
【有线电力猫套装】MP10+MP10
传输速度:速度很快 穿墙效果:效果很好,穿过两个墙,依然很棒!
【有线电力猫套装】MP60+MP60
非常好 解决了楼上楼下的网络问题
【无线电力猫套装】MP10+MP11
用了很久了才来评价,有了这个东西再也不怕卧室里信号不好了,早怎么不知道还有这好东西,被卧室里时断时续的信号折磨了好久。
倔***婷
售后接单迅速,解决神速。都是第一时间解决。感谢
【无线电力猫套装】MP60+MP61
给老爸买的,用起来不错,就是灯亮的有点过于闪耀
【有线电力猫套装】MP10+MP10
买东西就上京东,买得放心。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
不太稳定,同一个插座边上有较大电流的其他负载就会导致匹配失败,另外速度也远达不到标准的,当然用作IPTV是问题不大的。
【有线电力猫套装】MP10+MP10
非常满意,价格还可以,质量不错
【有线电力猫套装】MP10+MP10
水星的产品一直感觉是很不错的,质量很靠谱,也是大厂大品牌,这次买电力包实在是迫不得已,因为老房子没有排网线。当然希望是能用上千兆的贷款,但可惜的是现在没有货,只能先把这款顶上了,使用下来只能说能用和需求的参数相差太大。因为要求是在墙壁的插板上,因为它反复够用,所以只能用在拖线板上,有可能这个影响性能了吧,先将就用着,做工不错。