伞质量不错(20) 伞很漂亮(17) 骨架结实(17) 颜色好看(15) 适合放包里(14) 防晒不错(12) 遮阳很好(10) 伞面很大(9) 两人用很好(8) 雨伞很大(8)
C***s
物流很快,质量很好,防晒效果很强。推荐购买,分别买了两个花色的两把雨伞,挺推荐的,晴雨两用的,物美价廉,推荐购买!!!!
u***r
很喜欢这款伞哦……自动的好用
漫天花自动伞
防晒可以,一个人刚好
以***名
已经在京东买的第二把防晒伞了。 依然送货很快,大小适合两个人,颜色好看。 比较轻,比手机重一点,很适合带出门。 防晒不错,出门没晒黑 尺寸大小:两个人适用 遮阳效果:很好 防雨效果:很好
漫天花手动三折伞
挺不错的,很遮阳,图案o的非常的好看,樱花很生动
漫天花自动伞
伞柄有些短,伞面也不是很大,适合儿童用,成人用的话有点小了
小***l
漫天花自动伞
质量很好,伞布的质量不是软趴趴的,硬挺有型,收纳起来一下就折叠好咯……我是一个细节控……这次买的伞非常满意
j***N
漫天花自动伞
遮阳效果:给女朋友买的相当不错很好用 防雨效果:不漏雨就行了很好的还行不错的差不多的 尺寸大小:比较小适合女孩子真的特别不错很好用哦 其他特色:很漂亮很漂亮的一个伞☔
漫天花自动伞
挺好的这把伞,但觉得价格略贵,樱花在伞的内部,做工尚可,没什么可挑剔的。把手部分就是正常材质,尺寸就是正常雨伞大小。目前还没用过,使用感受后续可以追平。
漫天花手动三折伞
挺好看的,有一点味道!先用用看看哈!!!
墨***铭
一款很有质感的伞,防雨防晒,自动折叠,方便打开,也方便折叠。送货速度也是非常快,第一天下单,第二天早上就收到了。伞手柄还仔细保护了,可见用心程度。感觉能用很久,总之很划算。
8***g
总体不错,很耐看,而且性价比很高挺喜欢的,所以这个价格还是可以接受的,很好很好,值得购买感觉不错,第一次买这个牌子的nice
郑***呢
伞很大,两个人撑一把,完全不是问题,实用性非常强,杆子长度也合适,骨架牢固,开伞之后也没什么异味,款式也是是我喜欢的,自动开关伞。开关自如轻轻一按就可以,特别方便,哈哈,以后出门就随身带着这把伞。
-***-
它家的伞无论是质量,还是款式都挺好的。我本来买了两把,是准备到时候挑一下只要一把的。结果收到货后实在是太满意了,最后两把都留下来了。
u***n
第二次买这个品牌的伞了,性价比高,赞一个!
漫天花自动伞
遮阳效果:买这个牌子的第二把伞,要是质量不好也不会回购,伞下伞外两个世界 防雨效果:很好,晴雨两用,遮阳遮雨都不错 尺寸大小:大小很满意,一个人全遮完,两个人也可以 其他特色:不知漂亮,还浪漫
灰***银
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很好,颜值不错,质量也没有问题凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
漫天花自动伞
雨伞挺漂亮,还不错。效果挺好的,有喜欢可以试试!雨伞挺漂亮,还不错。效果挺好的,有喜欢可以试试。而且京东自营配送也很快。
漫天花手动三折伞
颜值还是比较高的,,刚收到,以后用用看。
张***0
给老婆买的 女孩子还是比较喜欢可爱的东西哈哈哈哈 超级喜欢呢 伞的质量不错的 大小也蛮大的 京东物流超级快哟 快递员很有礼貌
漫天花自动伞
防晒效果很好,第二次回购,物流快,快递小哥送货很及时服务一流……
荻***荻
这是买的第二把,伞很好用,架子很扎实,晒效果也是杠杠的。
漫天花手动三折伞
买了两把,一把给老公,一把自己用,这个伞不错,不重,又很结实,收放自如。
漫天花手动三折伞
伞到货速度很快,全自动的效果很好
燕***8
一次买了三把,都漂亮,希望不要容易坏就好了。
漫天花手动三折伞
非常喜欢这把伞,第一把掉了第二把又买了一样的
q***慧
作为防晒雨伞 棒棒哒 下雨的话只可一个人撑 不过这种伞以遮阳为主 颜值还是很不错的呢,也很轻便。