伞质量不错(20) 伞很漂亮(17) 骨架结实(17) 颜色好看(15) 适合放包里(14) 防晒不错(12) 遮阳很好(10) 伞面很大(9) 两人用很好(8) 雨伞很大(8)
垃圾,五十块钱的伞没打几次就断了,还就是遮个阳…
京东第一次评价,雨伞打开有刺鼻的味道,这个价钱真的贵的,又薄,某堂三十多块的都比这个好。
尺寸大小:尺寸太小,很是失望
垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!以瞒天过海的心理,寄这种劣质产品过来,蒙骗一个算一个?
j***N
不好,很薄
这是什么情况
没有想象的好,不精致,是真的不符合原价,也就打折适合了
伞骨衔接处会漏雨,外面下小雨里面在滴水,外面下大雨里面下小雨,第一次买到漏雨的伞,中看不中用。
子***语
送过来的伞是坏的,商家这是什么意思?
u***g
还前女友的不知道怎么样
质量太差,才用了不到一个月,伞的柄就坏了,撑不到底;伞的卡扣也坏了,得手动顶着才能撑开伞面。 找客服换货,还要自己出运费,没有一点服务意识。真是太失望了。建议小姐姐们绕道而行,以上全部真实反馈。
差评!!!!!质量很差,没有受任何外力,用两次就莫名其妙的坏了!!!还收我运费!!!!!
哎***啊
买回来有臭味。老婆很不喜欢。闻到味就没感觉了。
罗***部
什么破伞,把我女朋友的手都扎出血了,这样的产品卖出来,你们不觉得理亏么?
u***f
差评,差评,什么质量,买回来刚用一次就坏了,撑伞的连间处竟然是塑料的,就一根铁丝绑着,一个星都不想给的破东西,
不是我喷…也不是我故意给低分,伞撑开,整个伞散架了,才用了几次,我向来分明,这个分真的不冤,可能其他人用的比较好,我运气不好,拿到了次品。
伞把用了一个月就合不住了
u***d
松松散散,而且合住的时候下面的支撑柱不好回缩,不值
木***7
一打开就是坏的,可是我没看就把标签给剪了,还能换不,发货前能不能检查一下,走点心,行不??
就一个塑料袋装着就来了 连个包装都没有 伞面太薄了 而且支架那是塑料的 真怕弄断了 花色特别暗 总之 不称心 不是喷子 只是这次的东西太差劲
C***_
质量真的很差 用了三次的伞 直接坏成这样 还要申请维修 为了一把伞废这么大的功夫 不值得
u***o
是卖二手伞的吗 新的黑胶就掉了
p***y
没用几次一共,现在伞柄那卡住了,经常打不开
j***D
包装简陋,商品很厚的灰,垃圾
4***d
柠***j
刚开始买的有瑕疵,是后来换的新的,第一次在京东买的不合格的,很失望。。
包装简陋 伞不怎么好收 就是不值这个价