很不错,而且版型做工也非常的精致,美好多余的线头。感觉很好看,推荐购买。
均码
衣服收到了,面料很舒服,款式很好看,大小合适,发货速度很快,客服回复信息很及时。
均码
衣服收到了,面料很柔软,穿着很舒服,非常显瘦,做工细节很到位。
均码
而且很有质感,版型也非常的不错,才能挺好的,穿起来感觉也非常的舒服,贼推荐购买,很满意。
漂***搭
衣服款式新颖上档次,码数标准壮观精细,没有多余的线头,物流速度很快。
均码
衣服收到了,没有色差,算成效果非常好,面料柔软,没有多余的线头。
就***陪
款式很不错,质量很好,上身真的很好看。面料柔软 穿去很舒服。
均码
做工也非常精致,唱得挺好的,穿起来感觉非常的舒服,有需要的话还会继续购买。
均码
挺好看的,而且面料做工也非常的精致商家态度很好,穿起来感觉也非常的兴奋,性价比也很高,有需要的好还会继续购买,很满意。
均码
而且穿起来感觉非常的舒服,推荐的尺码也非常的标准,做工很精致,很好看,性价比很高。
均码
衣服面料还不错,穿起来很舒服,衣服款式很百搭,上身效果还不错,没有色差没有异味,发货速度很快。
均码
衣服面料还不错,穿起来很舒服,衣服款式很百搭,大小合适,物流很快,衣服没有色差,没有异味。
均码
真的很不错,上身效果特别的棒,款式简单大方,特别的好搭配,非常的喜欢,很满意。
x***i
衣服很好看,阿姨很喜欢,就是太小了。希望有大一点的
红色
均码
穿起来感觉非常的好看,而且非常的渐进呈现效果也挺好的,穿起来真的非常的舒服,面料做工很精致,很不错。
均码
收到试穿了一下,大小合适,面料很柔软,做工很精致,穿着很舒服,码数很标准。
甘***新
衣服版型设计的很好看,穿着很舒服,没有色差,没有异味,款式设计的很新颖百搭,线头问题处理的很干净。
均码
衣服版型设计的还可以,穿起来很好看,衣服面料很舒服,大小合适,衣服做工很精细,没有线头,发货速度很快。
有***t
没有多余的线头,感觉挺好看的非常的不错,值得推荐购买,很喜欢。
均码
衣服收到了,大小合适,质量很好。版型很正,穿起来很舒服,料子摸着很不错。
婆***会
感觉非常的舒服,非常的简介效果挺好的,穿起来跟大家分享的很不错,值得推荐,很喜欢。
均码
衣服收到了,质量很好,版型很赞,修身显瘦,做工精细,没能很柔软,上身效果非常好。
均码
进来干得挺好看的,没有多余的线头,感觉非常的舒服,很好看,做工也很精致,值得推荐购买,很喜欢。
均码
衣服质量还不错,穿起来很舒服,衣服面料还可以,摸着不扎手,线头剪裁的特别的干净,款式很百搭啦。
均码
上身效果非常好,大小合适,颜色很赞,穿上去很好看。喜欢 值得回购
均码
而这非常喜欢没有多余的线头,跟着挺好看的,而且上身效果也非常的不错,值得推荐购买。
均码
衣服收到了,穿在身上很舒服,颜色很正,做工精细,没有多余的线头 真的非常喜欢。
均码
衣服收到了,大小合适 质量很好,面料很不错,没有什么瑕疵。
均码
衣服特别的合身,时尚潮流,穿着很洋气
均码
穿起来感觉挺好看的,非常的精致,没有感觉挺好看的,非常的不错有需要的好还会继续购买。