商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
东东收到,看着还不错哦
颜  色:
加内胆100*150
尺  码:
(次黄色)加内胆
至诚家居日用专营店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2023-08-30 11:11 回复
a***2
心  得:
内胆有点薄
颜  色:
加内胆45*75
尺  码:
亮黄色加内胆
j***p
心  得:
凑单买的。虽然只是一个袋子,商家也在外面加了一个袋子包裹着,给予保护。给商家点赞👍。
颜  色:
加内胆55*95
尺  码:
亮白色加内胆
钻石会员
心  得:
袋子还可以吧!双层的可以防潮!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加内胆60*100
尺  码:
亮黄色加内胆
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆100*150
尺  码:
亮黄色加内胆
至诚家居日用专营店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2023-05-11 18:43 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
(次黄色)加内胆
2023-04-29 18:41 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆40*60
尺  码:
亮白色加内胆
2023-03-22 23:12 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆45*75
尺  码:
亮白色加内胆
2023-03-22 23:10 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆60*100
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-11-10 14:18 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-10-24 08:06 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆55*95
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-10-24 08:06 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-04-26 23:25 回复
y***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮白色加内胆
2021-04-10 17:31 回复
y***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-04-10 17:32 回复
y***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
(次黄色)加内胆
2021-04-10 17:32 回复
j***D
心  得:
质量特差不敢再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-03-08 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆120*150
尺  码:
亮黄色加内胆
2021-02-13 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
不漏水
颜  色:
加内胆50*80
尺  码:
草绿色加内胆
2020-12-22 17:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加内胆55*95
尺  码:
草绿色加内胆
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准